Классика. Тихий Дон. Эпическая история великой трагедии русского народа и великой любви мужчины и женщины. И все таки... Когда Григория призвали на службу и умерла их дочь, Аксинья отдалась ( и …
Сообщение было удалено
Да, живу в Болгарке.
Ну просто архангел Гавриил, а не Рупрехт.
Сообщение было удалено
Естественно, что вы читали, там Рупа и видели. Это ваш уровень, а не Рупа. Вы только на стебных темах, а он еще и головой думает)))
Сообщение было удалено
Ну, прям, таланты и поклонники ) Загляденье просто!
Я бы рада была окунуться в такую жизнь, но я тогда по миру пойду. Я могу только краем глаза смотреть и иногда поток сознания выдавать.
Сообщение было удалено
Я так и не считала никогда... Это вы где такое отношение в постах моих увидели?
Сообщение было удалено
Позвольте с вами не согласиться. Только в конце ЛНТ из Наташи сделал свой идеал. Ведь Наташ полностью списана с Танечки - сестры Софьи - и сцена, где Наташа заснула с открытым ртом на диванчике в гостиной, и бегство с Анатолем Курагиным. Вот только Татьяна Андреевна Берц /Берс/ никогда в такую "вечнобеременную ничем не интересующуюся" так и не превратилась, а вот из Сонюшки сделать свой идеал ЛНТ, действительно, пытался в первые годы супружества /за что получил от тестя больших люлей в письменной и устной форме/, да и в дальнейшем. Ну а чем все это закончилось знают все.
Прохожий
Надо же... А конкретнее? Болгарка или Военвед?
Болгарка. А почему - Надо же...
Тоже оттуда?
Ни фига себе, я тоже оттуда. Хотя чему я удивляюсь - тема Шолохов)))
Сообщение было удалено
Нет, просто редкий вид умного мужчины которому не чуждо постебаться и посмеяться. Обычно если умный , то заумный, а Руп переключается запросто. Не всем дано)))
Я иногда по телеку смотрю: заседают в каком-нибудь прессклубе и мусолят... Вот не умею я в этом смысл находить. Незлободневно как-то. Вот политика - это злободневно.
к 304-му.
Известно, что короля делает свита. Кто-нибудь задумывался, каково приходится королю, которому не дано самому укомплектовать свою свиту? )
Сообщение было удалено
Нет, это просто констатация факта. Я же не напрашиваюсь ему в поклонники, просто говорю что думаю.
Сообщение было удалено
А мне это зачем?
Сообщение было удалено
Вот где бы еще встретились)
Подтверждаю, руп весьма незаурядный человек..
Один из самых интересных людей здесь.
Поверьте на слово))
Ну кинте мне ссылку, где Рупрехт рассуждает о литературных героях. Пролистала 5 страниц, нашла только одну , ни о чем не говорящую, реплику.
Всем спасибо, всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
А вы не останавливайтесь, листайте дальше))
Гость
Ну кинте мне ссылку, где Рупрехт рассуждает о литературных героях. Пролистала 5 страниц, нашла только одну , ни о чем не говорящую, реплику.
А вы не останавливайтесь, листайте дальше))
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3976588/1/
вот тут че-то было..
спокойной ночи!
не буду
Сообщение было удалено
И не только тут. Руп умница, А стебется он над теми кто сам это позволяет. Жаль что этого не понимают те над кем он стебется. Хотя почему жаль? Получают то что заслуживают.
Сообщение было удалено
Правильно. Рожденный ползать......
Сообщение было удалено
Не поверят. Для этого нужно уметь отделять мух от котлет)))
Ну да, там сплошной флуд. Полистала тему. Короткие и отрывистые сообщения. Не чего тут ярлыки вешать.
Сообщение было удалено
Всем спасибо, всем спокойной ночи!
Спокойной ночи!)
Ну как поклонник Ларисы Ильиничны может не быть тонким человеком, знатоком женщин и половым гигантом:-)
Сообщение было удалено
Там загадки есть, интересные, но их надо долго выискивать... (
Про Паратова тема скучная. Рупрехт там что-то промычал невразумительное...
Там какой-то междусобойчик. Все эти литературные сообщества превращаются в такие вот пошлые междусобойчики с ребусами.
Сообщение было удалено
Когда твоя моя не понимай, о чем можно говорить?))) Читайте темы про любовниц)))
Про любовниц тоже не интересно:-) Говорю же, про политику интересно... Но в России все на 300 лет вперед уже ясно стало...
Ну вот так всегда, начали за литературу, кончили за...
Сообщение было удалено
Если про политику интересно, что на этой теме делаете? Ищите темы про политику, там Рупа еще больше чем на литературной. Вам бы только понять что он говорит)))
Фанатка Рупрехта, заколебала уже славословиями в адрес кумира. Вы его рекламный агент что ли? Ах, ах, литературные персонажи! Ах, какой интеллектуал! Только что ж вы не упоминаете про тему, в которой он с пеной у рта доказывал, что если дочь у родного отца отсосала, то это не такой уж и грех?
Образ кумира должен быть рельефным.
А папаню Аксиньи, кстати, прибили за инцест, а не разводили сопли, как тут некоторые представители гнилой интеллигенции.
Сообщение было удалено
Интересно про Тихий Дон было почитать. Начинаются темы почти все интересно. Изживают себя довольно быстро, в отличии от политических и превращаются в клубы. Политических тем давно уже нет, потому что политическая жизнь в России застыла. Все смирились с ограблением народа и все сопротивление подавлено и деморализовано. Народ ***. Олигархов все ненавидят, но они пришли на века, а остальным осталось только прозябание.
337.
не смешите... на века.)))
Сообщение было удалено
Если вспомнить фильм, у нее был бурный темперамент, ей попросту нужен был постоянно рядом мужик, как говорится пара штанов, не могла она одна без мужика долго обходиться. Аксинья была из тех кто может любить одного, при чем сильно, эмоционально, и при этом ей нужно много секса и нужны другие мужики тоже для секса. Не могла она устоять перед парой штанов, нуждалась в мужском плече, помощи, готова была платить сексом ради благосклонности.
Я вот еще что не понимаю. Почему Константин Левин (Анна Карениа) хотел повеситься после женитьбы на Китти Облонской. Вроде бы долгожданная свадьба, добился любимой женщины, она родила ему наследника .... вот на тебе, не понятно. Кто что думает по этому поводу?
Как вспомню Быстрицкую в роли Аксиньи - так мурашки по коже. Красавица, статная, страстная...Последний фильм с американцами - даже смотреть не стала, невнятная Аксинья, безликая, и такой же невразумительный Мелехов, в исполнении, если не ошибаюсь, Эверетта.
Кстати, в Тихом Доне полно удивительных судеб...Вспомните сестру Григория, красавицу, которая, когда муж был в армии, загуляла, а потом в Доне утопилась. Отчетливо помню эту сцену, когда она идет в воду, зная, что утопится... Или та же Наталья...
Она разве сестра? Она, по-моему, была замужем за братом Григория.
Мне новый Тихий Дон тоже понравился. Он реалистичнее и удивительно, как *** так хорошо сыграл...
Это было на Дону, Ростовская область, станица Вёшенская- донское казачество.
Сообщение было удалено
Вроде отца ее братья за насилие убили. Да и не в детстве ее изнасилвал, а уже как она девушкой стала. Я помню, еще в школе это прочитала и в шоке была. Как такое произведение детям в школе читать дают?
а ну да, не в детстве, а в девичестве, все правильно.
В школе Тихий Дон не проходили. Проходили Поднятую Целину
Сообщение было удалено
Сорри, вы правы. Жена брата - но как она называется - золовка? все время путаюсь в родственных отношениях)
Сообщение было удалено
Начали за здравие - кончили за упокой. До 4-й страницы читала - радовалась, а потом пошло-поехало, "как всегда!"
Сообщение было удалено
Ну, 16-17 лет это уже и не совсем дети, хотя при нынешних тенденциях к всеобщему облялькиванию скоро его и к 30-ти многие не смогут осилить.
Сообщение было удалено
Возможно речь идет о разных поколениях. Те, кто в 90-ые учились уже вроде бы в большинстве своем проходили.