Блин, не знаю что делать. Вроде бы 27 лет. Пора заводить семью. Но тот с кем можно ее построить меня бесит. Меня бесит, что во всем он ищет халяву. Например, он может идти по отелю и искать браслет "все включено" на территории отеля, чтоб поесть на халву, или купить другу магнит бракованный, потому что он дешевле, пройти на выставку обходными путями, чтобы не платить за вход, заплатить за меня в Макдональсе это выше его сил, съесть тухлую сосиску тоже норма, заплатить врачам за операцию его родному отцу считает ненужным. Он будет есть "Доширак" каждый день, но при этом ездить на BMW. Я в отчаянии, боюсь одиночества, но с ним жить, наверное не смогу, что делать?
Господи, вот же дура, извиняюсь. Если он вам нахрен не нужен, то нахрена он вам нужен? За БМВ?
последний шанс?)))
вам не УЖЕ 27 лет, а ТОЛЬКО 27 лет!
бегите от этого жмота, встретите достойного человека
Сообщение было удалено
БМВ мне его не уперлось))...у меня паника, что это последний шанс
Сообщение было удалено
я потеряла веру уже((((
Нафиг нафиг!Вы всё равно с ним жить не сможете,разведетесь.Каждый день изо дня в день,он будет вас бесить и раздражать.Только представьте,осилите? Что вы несёте за чепуху последний шанс.27 лет это девочка ещё.Не надо цепляться за непонятно что.Ищите любимого мужчину,любимые не раздражают.
Сообщение было удалено
Мы все теряем веру.Но жизнь не станет лучше и счастливее,если вы ухватите его.Я лучше всю жизнь одна буду,чем с тем,кто безумно бесит.И плевать я хотела на стереотипы.Живите уже своей головой.
Сообщение было удалено
Я знаю, что любимые не раздражают. Я хочу встретить своего человека и любимого.
Но общество очень сильно давит(( я ото всех только и слышу, тебе 27, а ты не замужем. это давление общества меня подавляет((
Любовь детектед
Сообщение было удалено
Ну вот причина известна-это общество,о чем я и говорю.Только вот не обществу с таким муженьком жить,не ему слезы в подушку лить.Не надо портить свою жизнь.Вам только 27 лет и ещё есть много шансов встретить своего мужчину.А представьте,что вы лет 5 с ним провозитесь или ещё больше,терпя,убивая себя.А вам уже под сороковник.Ну,много ли ухажеров найдется?!Сейчас ещё всё поправимо.Вы счастливее не будете, а общество только порадуется,взяв в свои ряды ещё одну жертву.Это ваша жизнь и только вам решать!
Сообщение было удалено
Да наплюйте вы на всех! Что теперь хвататься за что попало? Представьте, вы уже замужем за ним и он экономит на вас и ребёнке каждую копейку. Вам оно надо?
10, Гостья, спасибо! Вы правы, с ним жить и постоянно быть в раздражении это жестоко по отношению к себе. Не обществу с ним жить, не мамампапамтетямбабушкам с ним заниматся сексом и рожать от него детей.
Ужасть, еще одна "задавленная обществом". Сначала замуж, потому что тетя Зина из соседнего подъезда велела, потом рожать, потому что баба Дуся так хочет, не успела одного на ноги поставить, как пора рожать второго, потому что "общество" в виде окрестных кумушек считает, что уже пора. Слушайтесь, автор, и повинуйтесь. Обществу виднее, что и как Вам делать.
Сообщение было удалено
Да, я заводила разговор на эту тему...прижимистость будет и на детях
Сообщение было удалено
Тяжело каждый раз испытывать давление общества. Держишься, держишься и тут бац...накрывает так, как накрыло меня сегодня. Что уже ничего не светит. Бери то, что есть сейчас под рукой.
Мне стало реально страшно и я пришла сюда за поддержкой, может быть какие-нибудь истории со счастливым концом услышать.
Сообщение было удалено
Да не за что.Я сама в такой ситуации.Орали орали,что надо.А теперь я смотрю,как они стройными рядами возвращаются в холостяцкую жизнь.Побитые,детные разведёнки,никому не нужны,здоровье сгубленное,а в глазах пустота.Не,жизнь она одна и коротенькая,лишние проблемы ни к чему.Мы будем ждать любимых мужчин.Неликвид всякий пусть подбирает тот,кому чужое мнение дороже своей жизни.Желаю вам удачи!
16, спасибо :)) и Вам удачи :)
Сообщение было удалено
Автор, если Вы так внушаемы, то мне ничего не остается, как повторить - слушайте общество, судя по всему, Вы не видите другого выхода. Вы просите историй - а что, Вы в тайге живете? Или рядом все сплошь несчастные, живущие с опротивевшими мужчинами? Разуйте глаза - тысячи женщин плюют на общество, любят, ждут, выходят замуж,рожают или не рожают по собственному желанию, а Вы все жертву корчите, простите за грубость, но разозлилась я на такую прибабаханность. Почему мне никто никогда ничего не указывает? Или меня другое общество окружает?
Сообщение было удалено
вам кажется. ОБЩЕСТВУ НА ВАМ ПОФИГУ. Ой, не пойму ниче , чего ж вас так замуж то тянет?? ну что вы там забыли а? Тем более за человека который вас заведомо бесит. Нереально. просто жизнь себе испортите. Еще чего доброго родите от него и будет он его с пеленок Дошираком кормить. Во перпективка то
Сообщение было удалено
Видимо, да. Другое. За Вас можно порадоваться, если никто не комментирует Вашу личную жизнь. Но не надо ставить тут мне диагноз относительно того, жертва я или нет.
Если отец донимает каждый раз с этим вопросом. С просьбой не лезть в мои ЛИЧНУЮ жизнь это не катит.
С другими родственниками тактично ухожу от ответов.
С постоянной периодичностью кто-нибудь да вставит свои 5 копеек
Сообщение было удалено
Вы ведь тоже где-то в моей возрасте встретили своего МЧ?
Да вы что! Всего 27 лет! Вы посмотрите, сколько красивых и успешных женщин живут и радуются без таких вот мужей!
Выйдете замуж - будет хуже, будете очень и очень несчастны, неужели только из-за того, что общество считает, что пора замуж?
У знакомой на работе такая ситуация была, но она вышла замуж. Денег ей муж не дает, зачем - она же работает! На будущего ребенка деньги откладывать должна она, хоть он и хочет ребенка (по его словам). В дом все покупает она, помогают ее родители. Каждый день на работе она жалуется на него. Но зато замужем, ведь так надо! Вы так хотите жить?
Все с Вами ясно. Вы пришли последний раз поплакаться, прежде чем замуж выйти за единственного ухажера.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет. я так не хочу. вдруг в порыве бешества задушу его подушкой
я никогда не парилась относительно своего возраста. но тут добрый человек на днях сказал мне что я старая, детей рожать мне уже поздно.
и от совокупности полученной информормации меня сегодня днем трясло просто
Гость 24, подскажите, тогда как мне своему окружению отвечать на нападки?
Сообщение было удалено
ну в смысле, что встретили своего любимого в районе - 25-28 лет. а у меня на той недели за семейным ужинам в красках представляли, как сидят внуки на горшках и им читают книги
Спасибо всем. Я успокоилась, писала сегодня просто в отчаянии каком-то. От "щедрого" ухажера я свалила еще в начале года. После того, как узнала, что он не оплатил операцию своему отцу. А тут он неожиданно стал часто появлятся в местах моей дислокации
Сообщение было удалено
Подруга, я запуталась. Сегодня какой-то крис был. Прямо страх одиночества. Сейчас отпустило
нуу Автор Вам всего 27, от куда этот страх остаться одной ??!
А Вы представьте что будет дальше, если с ним жыть? Вас будет раздрать еще больше вещей. Вспомните фильм "Служебный роман", как Новосельцев говорил "мельтишит перед глазами туда-сюда, сюда-туда", как-то там =)
и еще, Вы никогда человека изменить не сможите, и не пытайтесь, ни себя насиловать и подстраиваться, ни его менять. это еще больше усугубит ваши "отношения". Возьмите себе как за приавило, если тяжело, не выносимо... прощайтесь с этим человеком! Запомните, отношения и любовь должны строится на искренности!!
Сообщение было удалено
да, просто надо не слышать других и уходить от разговоров касательно моей личной жизни.
все будет нормально. день дурацкий:)
Сообщение было удалено
Вам в целом нужно стать потверже. У меня вид такой, наверное, что никто не решается мне что-то навязывать, хотя я человек мирный, и со всеми в хороших отношениях. Но независимость и наплевательство на мнение общества на лице написаны)). Мне около 30 было, наверное, когда одна посторонняя женщина предположила, что мне обидно, что меня считают старой девой)) Я только посмеялась - никогда такого не замечала, а если и считал кто-то - плевала с высокой горки. Замужем была не раз, последний раз вышла поздно, зато удачно. Хотя и предыдущий брак был по чьим-то меркам хорош, когда я развелась, "общество", наверное, валерьянку попивало - надо же, мало того, что он приличного мужика ушла, так еще и ничьего совета не спросила))) С родителями, само собой, помягче надо, они переживают, но общий язык-то можно найти? А остальных шлите вежливо, но твердо))
Сообщение было удалено
спасибо :) для остальных у меня ответ один "еще не встретила того человека, с котором бы хотела жить", а с родственниками. Раз в неделю про горшки речь заходит. Хорошо, что мама у меня тактичный человек и не навязывает своего мнения. С отцом конфликты на этой почве "я жизнь прожил, я знаю,я о тебе беспокоюсь". Слушаешь, слушаешь, а потом бабах все накапливается и выливается, как и произошло сегодня
Ну и скажите папеньке, что вы тоже переживаете и беспокоитесь. Может зека или бомжа хоть какого в дом привести, чтоб все как у людей было? Папе не скучно будет)). Или может родители братика заведут, коли им понянчить кого то хочется?
Попросите не трепать вам нервы, а то вы с несчастным видом потом ходите и мужик нормальный не клюет.)) А вообще вы еще совсем молоденькая, встретите еще свое счастье!
Лиса, а Лада дело говорит))) Приведите бомжа (не настоящего, попросите знакомого подыграть), пусть высморкается в скатерть и папу по родственному обложит матом, а Вы сидите и умиляйтесь: "Вот, папенька, мой жОних, чтобы людЯм завидно было"
Всем доброго утра :)
Лада, спасибо :) бомжа...)) мысль))
Гость 42...да неплохо бы было.
У меня был случай очень неприятный.
Крестины ребенка моей двоюрной сестры. Челок 20 гостей. Встает мой папа из-за стола и говорит
"Моя дочка такая закомплексованая, у меня к Вам просьба, найдите ей жениха, сама она не в состоянии". Представляете мое состояние? Публичный скандал устраивать есно не будешь. Полгода после этой выходки с ним не общалась.
Мда, я бы тоже с папашей после такого не общалась.. автор, не надо быть с кем попало, тем более Вам только 27! Твердо пошлите его нафиг, либо держите в качестве развлечения, когда скучно будет. Представьте, если он Вам сейчас противен, что будет после года скажем совместного проживания! Вы же домой будете как на каторгу идти, потому что там - ненавистная рожа! А как с этой рожей еще и сексом заниматься! Я нашла свое счастье в 26 лет, когда была абсолютно разбита морально после тяжелого расставания. Не верила уже ни во что и никому. Вот, два года провстречались, и выхожу замуж через месяц. Не отчаивайтесь!!!
А я от токого же придурка, всё-таки ушла, неделю назат и чувствую себя очень хорошо!!! А встречалась 2 года терпела, думала исправиться, не горбатого могила исправит!!!!