С бывшим МЧ не находили общий язык.Уюта не было.илистрасть или ссоры - причем всего черезчур.....мы расстались ,я нашла себе хорошего мужчину с которым отношения сложились просто шикарно!Взаимопонимание,доверие и т.д. .....но увы он меня не удолитворяет!Что делать!!!!!!!!!по сравнению с бывшим .ах ,что сказать это не сравниваеться.Просто что делать жить мирно ,хорошо спокойно -а интима хорошего нет,или же страстный секс- а нет жизни...........кто был в такой ситуации?что делать?
вот сколько уже лет тут, и хоть раз бы женщина спросила: а удовлетворяю ли я его?
ИМХО лучше с хорошим мужчиной. Доверие и понимание намного дороже тупой похоти.
Для брака лучше понимание и комфорт с человеком, а для любовника конечно СЕКС.
hhjjjj
хороший секс- фигня, надоедите- будет у него зороший секс и с другими. все равно жизни не будет. а взаимопонимание, доверие намного лучше. плохо, что не всегда можно найти и то , и другое. Но как правило, хорошие любовники - это плохие мужья.
Вспомнился анекдот: - Что такое девальвация? - Это когда меняют золотое сердце мужа на железный ... соседа
да уж, а вам надо для души и для тела? вы уж определитесь. А то вы как в анекдоте "а тот первый не мог бы научиться танцевать?". Что вам мешает объяснить какой вам нравиться секс? Вы просто его не любите, извините конечно.
Есть вещи которым невозможно научиться. По мне так выбрать хорошего и все таки попытаться хоть что-то наладить в постели. Н оя когда недо.. то жуткая истеричка становлюсь.
Согласна с постом 2. Если секса мало - я сама доработаю. Зато с обидами на плохого мужчину, после оскорблений и ругани - секса и даром не надо.