полтора года назад рассталась с парнем. История самая банальная: 5 лет жили вместе, работали на светлое будущее, потом его измена, я простила, потом еще измены, потом сказал что чувства прошли и он …
Сообщение было удалено
Ну говорю же вам, есть такое дело.:))
Еще бывает, что ругань по поводу, кто будет мыть посуду с покупкой посудомойки трансформируется в ругань на тему, кто посуду в нее загружает.:)
Автор пишет:
"для примера: сразу же предложил жить вместе. Ему последний год осталось выплачивать ипотеку, квартиру свою сдает. Я живу сейчас у родителей, свою квартиру тоже сдаю. Но жить он хочет именно у меня (резоны: если будем жить у него, то он сядет мне на шею, потому что сейчас почти всю зарплату отдает банку."
Т.е. Автор автоматом теряет деньги за сдачу своей квартиры.
А ее мужчина тем временем продолжает свою сдавать, оплачивая СВОЮ ипотеку.
Ну и его квартира - совсем на окраине, тогда как моя - у метро, и в хорошем районе). планирует очередные крупные приобретения,говорит пока зарплата хорошая надо пользоваться. Только вот вопрос: отдавая кредиты за эти приобретения, он будет свято уверен что все это только на его деньги, предполагается что одну зарплату мы будем отдавать за кредит, на вторую жить (мы получаем примерно одинаково).
Да еще и свою зарплату будет отдавать за крупные
приобретения.)))
В итоге Автор, лишаясь дополнительных средств, будет на одну зарплату содержать и себя и его. Хорошо придумал, нечего сказать.)))))
Ну НЕУЖЕЛИ! .)))
Давно пора
Автор, и Вы еще думаете? Cоглашайтесь!))))))
Да, забыла, в догонку.
А как же любовь?)))))))) А еще, чтоб доказать свою любовь, можно остаться жить у родителей, привести туда этого мужчину, а ту квартиру, которая сдается, нужно продать, и погасить его ипотеку. Во как я придумала!
Нет никаких сомнений, что молчел произвел несложный математический подсчет перед тем, как делать подобное предложение. И любовью в этом предложении и не пахнет.
Тындыр-пындыр, вы уж извиняйте, но никакая любовь не заставила бы (например) меня жить без штампа в принципе. Любовь по вашему это полная слепота, глупость и отсутствие самоуважения. Но умный человек от своих принципов из-за любви не отказывается, а принцип равноправия и равнозначной ответственности не означает отсутствие любви. Я люблю своего мужа, но я не допущу такого варианта, что он занимается своими делами, а я его содержу. Вместе, значит, вместе. Не можешь вкладываться в хозяйство т.к. занят покупкой очередной игрушки (к примеру мотоцикла)? Значит, повремени с мотоциклом.
Касательно молчела автора, то раз он так серьезно настроен, было бы резонно с его стороны оставить все как есть и выплатить ипотеку, а потом уже съезжаться и равнозначно платить и делать совместные покупки при чем оформлять их можно в совместную собственность. Практически у всех моих знакомых так и есть
Все никак успокоится не могу.)))) Очень тема понравилась.
Вот к примеру - крупные приобретения в кредит. Я так понимаю - это машина. Я щас умру от смеха, он, значит берет машину в кредит и катается на ней, а автор заправляет ее, моет, полирует.))) А когда кредит будет выплачен, допустим через пару-тройку лет, на этой машине уже такой пробег будет, что ее и продашь в три раза дешевле, чем купил, опять же потеря определенной суммы. Любой ребенок знает, что с каждым годом машина падает в цене. Машина - это не вложение.
А что тогда крупные вложения - микроволновка, дом. кинотеатр, или что? Речь об участке земли с домом тут, я так понимаю, не идет, потому что выплачивается ипотека за квартиру. Еще с ней нужно разобраться.
Сообщение было удалено
Как обычно, наивные мечтания о том, что если женится, то не кинет, не обманет.
Точно так же будете вкладываться и точно так же легко все потеряете.
Еще и кредиты, все которые он возьмет будете пополам платить.
Сообщение было удалено
Да , именно так.
мужик рождается на свет, чтобы работать для своей семьи и оставить что то после себя своим потомкам.
В остальных случаях он просто воспроизводит навоз.
Сообщение было удалено
Не гони, а
Сообщение было удалено
Ну так и мы ей советуем найти ЛЮБЯЩЕГО, а не использую.щего ее.
Сообщение было удалено
Вот и возьмите на себя эту каторгу.
Сообщение было удалено
Из за того, что поначалу вы всю бытовуху взвалили на себя, потому что не уставали ухаживать за двоими, вы и имеете то, что описали - никакой помощи в своей домашней каторге.
Сообщение было удалено
***, ты еще способен по этому поводу ругань устроить?
Во мужики пошли
я, автор, вроде с одной стороны Вас понимаю: симпатия (сознательно не пишу "любовь", бо не знаю как оно у вас там) + привязанность не дает вам сейчас свободы маневра. Мужик ваш тупо вами манипулирует. Ах, его обманывали! Так и вас обманывали тоже. Вообще история с заселением в вашу квартиру - фууу и бэээээ. И все вы верно говорите: если считаешь что у нас достаточно серьезные отношения для крупных покупок, то почему они все-таки недостаточно серьезные для штампа (который как известно ничего не меняет). Так если не меняет - то какая проблема поставить его, а? Мое рассуждение - с вами он семьи не видит. И дело тут не в вашем недоверии, а в хитрожепости мужиков, с которыми вы столкнулись. Верить надо, но не всем. И поначалу лучше быть недоверчивой
Сообщение было удалено
А баба рождается на свет, чтобы все это милостиво потреблять?
Купите себе раба-таджика и будет у вас такой работник.:)
Динка, ты ко мне неравнодушна, однозначно.:)))
И фантазерка такая...
Сообщение было удалено
Женщина рождается на свет, чтобы продолжить род человеческий.
Для чего рождается мужчина?
Для того чтобы кормить своих детей. А иначе он аппендикс, не нужный биологический материал.
Почему в России такакя высокая смертность среди мужчин? Потому что много лишнего биологического материала, который возомнил, что он родился , чтобы угорать и бухать.
Сообщение было удалено
Самомнение...
Читай, просвящайся.))
Сообщение было удалено
Я не нуждаюсь в твоих глупых комментариях.
Сообщение было удалено
Может тогда не стоит писть сюда свои глупые комментарии?
Здесь вообще то форум, дамочка
Лишь бы женился хоть Хто нибудь, готовы на все.
Мдя... Это ж вас ваш ангел-хранитель оберегает от этого зла - поверить мужу и все потерять.
Доверяй но проверяй...
Сообщение было удалено
Автор, вы же прекрасно всё понимаете.
Сообщение было удалено
+1000