Гость
Статьи
Вопрос парня в …

Вопрос парня в постели: "Если ты за этот год выйдешь замуж, мы же будем продолжать встречаться?"

Вот честно не разводняк. Точь-в-точь его слова)))) До сих пор в шоке от такого перла хожу.
Он на год уезжает. Как можно было такой бред сказать девушки? Парни просто бестактные придурки!

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
я

я подобное тоже слышала. Называется " И рыбку съесть , и на х..сесть"

Подруга

ха-ха-ха

какой молодец!

Стр@нный

А почему бред? все понятно, жениться не хочет, трахаться-хочет..

просто проконстатировал факт.

вы уверены, что правильно определили интонацию, и это был именно вопрос?

гость
Sergey

Сообщение было удалено

действительно, он знал ЧТО и КОМУ говорить, так что с собой разбирайтесь )

надо было сказать: посмотрю... у меня таких желающих как ты - пруд пруди

=)настоящая

автор, ну и чем гордиться то? зачем на форуме такую тему создавать? слать в сад сразу надо было, а вы ещё и съели.

Гость

Какой наивный чукотский мальчик...

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

молодой еще, научится..

Лёлька

вывод очевиден: кроме ни к чему необязывающих встреч вы ему больше не нужны. Забудьте его, вы ещё встретитите того, кто действительно будет вас ценить

Подруга

а может быть он кокетничает, чтобы услышать "нееет ты что, я же только тебя люблю и дождусь тебя не изменяя", интересно сколько парню лет

Кириллица

Автор, ну где, где Вы такое находите? Была в кунсткамере, но там вроде все дохлые. Или до секса вы принципиально не общаетесь вообще. По-моему, чтобы понять, что человек, хм, несколько своеобразен, совершенно не обязательно его в койку тащить. Он-то придурок, и Бог с ним. Но не стоит ли задуматься, что подобный индивид делает в Вашей жизни в целом и в Вашей кровати в частности?

Автор, а вы что ответили?

Совет

Можно было этот вопрос переадресовать ему. Если ты женишься, мы будем встречаться?

О В Е Н

он вам ясно дал понять что он от вас хочет только секса,для более серьезных отношений ищите другого

Гость

У меня чуть по-другому было. Был роман, страстный до безумия, потом расстались. Не виделись года два наверно, не созванивались. Я вышла замуж. Он как-то объявляется и заявляет: с какого перепуга ты замуж вздумала выйти!?

Insomnia
Подруга

Сообщение было удалено

Полностью согласна с выше сказанным. Слова парня можно интерпретировать так: "сейчас я не могу обещать ничего большего, т.к. уезжаю,но ты меня дождись - ты мне дорога".

Порой высказывания носят очень скрытый смысл... поскольку не всегда легко сказать чо-то напрямую - гораздо проще добавить долю иронии...

Гость

Автор! проясние пожалуйста ситуацию! сколько лет и вам и ему? куда он уезжает? давно ли вы встречаетесь?

Подруга
Insomnia

Сообщение было удалено

ага, может прямо постеснялся о чувствах говорить. У меня так было, сказала парню "я подумала, что если ты на ком-нибудь женишься, то я все равно тебя любить буду" - это же не значит, что я даю ему зеленый свет на все четыре стороны, а наоборот, рассказываю, как он мне дорог :)

марина
Подруга

Сообщение было удалено

ну вы и дуры (простите). Что за детский сад? Если Вам больше 20, то пора бы общаться уже по-взрослому. если мужчина говорит то что сказал автору, он прямым текстом заявляет что она только для траха. Если бы он хотел сказать как она ему дорога - взял бы клятву что она его дождется, заявлял бы наоборот о далекоидущих планах, орал бы это!!!

Лилит

Гы, я начинаю составлять коллекцию названий тем с вумана )))

Гость

автор надеялась, что он ей предложение руки и сердца сделает:):):), а она для него - подстилка:):):):):)

марина
Insomnia

Сообщение было удалено

мда....... Вам спасет если Вам 17 лет :) Иначе это уже клиника. Если ты женишься, я все равно буду любить тебя... О какие чувства.... я ща расплачусь. Это из серии "я пойду на балкон зимой, замерзну насмерть, а ты потом будешь плакать..."

ржу

★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

т.е. если вы выйдете замуж,ему будет безразлично,но он не хочет вас терять в качестве любовницы .

Что здесь не понятного ?

Гость
марина

Сообщение было удалено

Где вы видели таких радикальных орущих? Вот это как раз детсад.

Простой Парень

ппц, че вам всем это замуж так приcpалось? Еще больше денег с мужика снять хотите? Или в гроб ешго загнать побыстрее?

марина

[quote="Гость"

Где вы видели таких радикальных орущих? Вот это как раз детсад.[/quote]

Видела и кучу. Не орущих буквально, но если парень уезжает куда-то на год и хочет сохранить отношения, он будет клясться в вечной любви и давать обещания. А уж никак не заявлять следующее (как автору). Если Вы не видели таких "радикально орущих о своих чувствах" это совсем не значит что такого нет.

Гость

Автор! Видно, ни для чего другого Вы не годитесь. Так поступают далеко не со всеми женщинами, а только определённого сорта, какой Вы и являетесь. Почему бы и не посещать постоянную шлю? Её личная жизнь при этом никого не касается. Так что правильно Вам сказали, вините себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мозги у вас где? я и не пойду за него замуж и он это знает.

я автор.

проясняю, ему 21, мне 22. Кроме симпатичной мордашки у него ничего нет. И вобще я еще учусь, при чем тут замуж?

Сам факт бестактности и подобных перлов парней просто убивает. Как будто из леса. Фраза то меня не оскорбила, в первую минуту было жутку смешно, потом отошла. А вобще я конечно с чувством юмора, но не до такой степени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шлю - это вы про себя?

нда,ничего на форум нельзя вывести, оскорбления примитивны, что-то дельного не дождешься

Гость

Сообщение было удалено

Ну если для вас в нем единственное положительное качество - мордашка - то чего удивляться, что ваше положительное качество для него - это ебливость?

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

нет. Просто в силу своего возраста, замуж меня не тянет. Я только это хотела сказать. Потому как все ваши комменты упираются в слово "замуж". В то время как речь идет о другом. А именно о данной фразе.

33 - ну так и его жениться не тянет, а поепстись - вполне, и он интересуется исключительно тем, не прикроется ли эта лавочка после вашего замужества?

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

а что отношения делятся на 2 категории:поепстись или пожениться?

Ну возможно вы правы и он это имел ввиду. Вобщем то не так это и важно. Просто как то обидно. Знаю его с 17 лет. В мои то годы конечно получше надо бы разбираться в мужиках, но что ж сделаешь..

Гость

Ха!У меня тоже такой был.У меня появился новый МЧ и я его отшила,так он меня б... называл потому как я с ним продолжать отношения не захотела.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Видела и кучу. Не орущих буквально, но если парень уезжает куда-то на год и хочет сохранить отношения, он будет клясться в вечной любви и давать обещания. А уж никак не заявлять следующее (как автору). Если Вы не видели таких "радикально орущих о своих чувствах" это совсем не значит что такого нет.

Во-первых, собака, которая лает- не кусает. А во-вторых, клясться уезжая на год- незрело и опрометчиво. Вы может много таких клятв и заверений видели перед расставаниями, а сколько из них, вернувшись, оставались такими же пылкими влюбленными? Каков процент, скажите мне

Гость

Сообщение было удалено

А какие еще бывают?

Lally

отвратительно... это значит "мне нравится с тобой трахаться, а вдруг ты выйдешь замуж и эта лавочка для меня прикроется?"

***... вы не спите с такими, кто такое вслух ляпает. "большой" ум надо уметь такое отмочить.

Автор темы
Хреногубка

Сообщение было удалено

я не особенно то разбираюсь, т.к. это мои первые отношения и вот попалась на такого "остоумного".

Но при всем при этом я не ханжа и не считаю, что любые отношения ведут к браку. Если мой возраст, мое положение студентки, родители итд не позволяют вступать в ближ будущее в брак, то мне не заводить отношения? Ведь по вашим словам отношения это либо епстись без обязательств, либо брак.

Автор темы

Все таки парни бестактные подонки. Лишний раз убеждаюсь. Проще в старых девах сидеть, чем подобное выслушивать. Да поначалу смешно было, но потом одумалась, и правда парень в адеквате такой перл не выдаст.

Гость

31. Гость | 22.06.2010, 11:45:35 [498807136]

Гость

Автор! Видно, ни для чего другого Вы не годитесь. Так поступают далеко не со всеми женщинами, а только определённого сорта, какой Вы и являетесь. Почему бы и не посещать постоянную шлю? Её личная жизнь при этом никого не касается. Так что правильно Вам сказали, вините себя.

шлю - это вы про себя?

нда,ничего на форум нельзя вывести, оскорбления примитивны, что-то дельного не дождешься

Извините, если обидела. Просто такова позиция данного парня, которую я вам изложила. Он к Вам относится именно так, поэтому его слова вполне объяснимы. И можно объяснить, почему он так сказал и что имел в виду. Просто он автора совершенно не уважает.

Гость

Автор! Вы сами себе противоречите. Если вы считаете, что сексом допустимо заниматься без любви и надежд на будущее, сугубо для здоровья и из-за скуки, то почему Вас тогда так возмутила позиция парня? В сущности, он такой же, как и Вы. Вы его используете для секса, он на Вас тоже смотрит, как на кусок мяса. Вы на равных.

Гость

Вот если бы вы нам тут пожаловались, что любимый-единственный с которым у Вас любовь, такое отчебучил, то мы бы Вас пожалели. Но, скорее всего, Вы давно изложили ему свою жизненную позицию: "Даёшь трах без обязательств и привязанностей". И он с радостью играет в ту же игру. Чего возмущаться, не пойму!

Автор темы

Да я в жалости не нуждуюсь. Просто было интересно, как люди расшифруют эту фразу. Я вот тоже ее как-то не понимаю. Я писала, "даешь трах без обязательств"? Где? Я писала, что замуж мне никак. Мне нужны сер. отношения, что непонятного?

И да, он мне симпатичен и к несчастью единственный. Потому как после этой фразы второго заводить не хочу. Обойдусь без секса. И парня этого пошлю. Я привыкла, чтобы меня уважали! Посмеялась и ладно. Сейчас одумалась, и как-то не смешно.

Гость

46. Автор темы | 22.06.2010, 16:38:28 [498807136]

Да я в жалости не нуждуюсь. Просто было интересно, как люди расшифруют эту фразу. Я вот тоже ее как-то не понимаю. Я писала, "даешь трах без обязательств"? Где? Я писала, что замуж мне никак. Мне нужны сер. отношения, что непонятного?

И да, он мне симпатичен и к несчастью единственный. Потому как после этой фразы второго заводить не хочу. Обойдусь без секса. И парня этого пошлю. Я привыкла, чтобы меня уважали! Посмеялась и ладно. Сейчас одумалась, и как-то не смешно.

Да, совсем не смешно. Парня этого посылайте однозначно. Он Вас за подстилку держит, хотя возможно, вы сама дали ему повод. Глупо афишировать свою продвинутость отрицанием серьёзных отношений - тогда к Вам липнуть будут только халявщики, падкие на дармовой секс. Уважайте себя и цените отношения которые создаёте. Тогда будут ценить и Вас. И научитесь разбираться в мужчинах, чтобы не тянуть в койку кого попало. Удачи.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, если Вы сами замуж не хотите "никак", то что Вас смущает??? И он не хочет жениться, а хочет продолжать встречаться. Вот честно, не понимаю девушек, которым нужны "серьезные отношения", а замуж - никак. Вот если бы Вам парень такое предложил (а он фактически и предложил - встречаться, но не жениться), Вы бы обиделись? А когда Вы такое предлагаете, все Вам кажется разумным?

Гость

48. Гость у нас у обоих возраст не тот для замужества. Или все девушки начиная в 18 хотят жить с мужчиной? Я - не хочу.

Для вас эта фраза, предложение сер. отношений???? Помойму это просто стебная фраза и в тоже время не смешная. Никому из тут отписавшихся, не показалось это намеком на серьезность.

47. Гость спасибо за пост.

Ди

может он хочет обозначить, что на данный момент хочет продолжать отношения после возвращения. Но т.к. сам в этом не уверен, решил не давать надежды. Или хочет быть свободным на время своего "отъезда", чтобы бл..ть совершенно спокойно

Гость

Если Гость 49 - автор темы (чего по номеру не скажешь), то в 18 лет и о "серьезных отношениях" говорить несерьезно, вообще-то. Раз жениться рано, то и "серьезные отношения" рано. Что в понимании автора "серьезные отношения"? Встречаться до тех пор, пока не появится некто получше? Ну так в это опять-таки прекрасно вписывается фраза Вашего парня.