Гость
Статьи
Девочки, одумайтесь!

Девочки, одумайтесь!

Последнее время я совсем не могу читать мой некогда любимый форум.
Боже мой, что же здесь творится!
Я - порядочная мать, двое детей, замечательный муж. У нас все хорошо, никто никому изменять не хочет, любовь у нас уже прошла, но осталась искренняя и честная привязанность, которая порой снова вспыхивает во влюбленность, как угольки, которые снова могут дать огонь, если на них подуть :)
Но что же я вижу здесь последнее время? Такое чувство, будто я зашла на сайт для феминисток! Такое чувство, будто идеальный мужчина для вас - это песик-раб, который будет раз в месяц давать вам зарплату, исполнять малейшие прихоти и капризы, ни с кем не изменять. А зато девушка может все! Если ей захотелось - она найдет тысячу оправданий для себя - почему она вчера переспала с первым встречным и почему у нее роман еще с двумя любовницами. И будет искренне недовольна, придя поздно домой, когда любимый спросит - "А что так долго?". Вам не кажется, что все зашло куда-то невесть далеко? Да, может я и идеалистка, которая свято верит в отношения только по любви или хотя бы влюбленности, но девочки, миленькие, вы уже переступили всякую границу! Одумайтесь! Хватит!
Такими темпами анекдоты о мужчинах будут изменены. В одном. Вместо "мужчины" там будет написано "женщины".

Катя1983
47 ответов
Последний — Перейти
Бабуся Ягуся

А чо за анекдоты о мужчинах? Может, расскажете один-два для примера?

Линда

Автор, почему Вы решили, что ваш путь единственно правильный? Каждый человек решает свои задачи в жизни. Вы счастливы? Вот и слава Богу, а других переделывать не надо. Кому-то из женщин ваш образ жизни ни за какие деньги не нужен.

гость

похоже, автор, вы из той категории правильных барышень,для которых измена мужа (не желаю вам ) будет концом света (

жизнь многолика и чего только не случается )

Гость

Не всегда так-много историй не феминистичных-когда женщина терпит мужа алкоголика,тунеядца,***.дуна,не надо всех под одну гребенку..

Nebo

офигенно, вам 26 лет, у вас уже 2 детей и ЛЮБОВЬ УЖЕ ПРОШЛА.

А "порядочность" и "счастье" это совсем не одно и то же.

белуга

Да уж, Катя, проповедница у Вас хреноватистая. Подождите, когда Ваш "периодически вспыхивающий уголек" пару раз однажды задержится по делам, увидим с каким доверием Вы будете вопрошать о причине задержки.

Nebo - согласна с Вами, в 26 лет - двое детей и любовь уже прошла.

Стр@нный

ну не знаю, я этот форум всегда воспринимал как форум извращенцев, порядочные- на длугих форумах сидят, важные вопросы тактично решают.. ледимама например, я там был некоторое время..

Гость

автор нельзя быть такой занудой, и так воспринимать форум близко к сердцу

Линда
Стр@нный

Сообщение было удалено

да, времена не меняются. Те, кто думают и живут по-другому, - извращенцы, еретики и т.д.

Стр@нный
Линда

Сообщение было удалено

ну разумеется, есть государство, есть мораль, есть нация, есть традиции, есть вера, кого что не устраивает - никто не держит..

плавали-знаем

Автор,я что то не поняла-сами пишете,что любовь у Вас уже прошла,т.е.живете и спите с нелюбимым мужчиной.Тут же пишете,что идеалистка и верите в отношения только по любви.Логики ноль.К тому же занудная моралистка.

Линда

Странный, что значит не устраивает? Женщины, которые хотят строить с мужчинами непатриархальные отношения, должны уезжать из страны? Моралюга, Вы, обыкновенный и зануда!

Стр@нный
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Все правильно написано так все и происходит, ведь не изменять- это не тогда когда сильно влюблен, а тогда "искренняя и честная привязанность",, а сейчас все просто , любовь прошла- пошли все в жеппу..

Стр@нный
Линда

Сообщение было удалено

Женщины, которые хотят жить во блуде вы хотите сказать? да пусть живут, жалко что-ле? я к тому что они сначала во блуде в реале, потом во флуде здесь,, вот автор и пишет что форум изменился.. больше блуда- больше флуда..

Гость

Странно, что при таком потоке оскорблений и грязи, льющихся на этом форуме в сторону женщин, автор решила вступиться за "бедненьких и несчастненьких" мужчин. Юные девочки, с неустойчивой психикой и минимумом жизненного опыта принимают все за чистую монету, и со страхом смотрят на семейную жизнь. И естественно, стараются урвать от жизни побольше, пока не начались все те ужасы, которыми изобилуют форумские истории.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Предупрежден- значит вооружен!, и не надо считать малолеток бедненькими и неподготовленными,, коварную женскую сущность еще никто не отменял, они вам, старушкам еще фору дадут в подставах..

Эйва

Феминистки как раз не нуждаются в пёсике-рабе, а уж тем более в его зарплате.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Мы, старушки, жалостливые очень, и в силу принадлежности к женскому полу прекрасно знаем, как дорого девочки расплачиваются за свои ошибки. А вам, мужчинам, достаточно отряхнуться, и как с гуся вода. Вы бросаете надоевших жен, не замечаете собственных детей, поэтому не обижайтесь, но на вас жалости не осталось.

Интересующийся

Двое детей,"замечательный" но не любимый муж ... размеренностью иунынием несет от Вашей жизни. И Вы ещё кого то при этом пытаетесь учить жить?

Гость

Разводка!!!! Форум как был гавном так и есть, ничего в последнее время тут не изменилось.

Passi

Автору так понравилось быть лучиком света в темном царстве))))

Али

посоветуйте еще какой нить форум, только хороший, а?

Линда

Странный, Вы не умеете спорить. Причем здесь блуд? Я говорила о непатриархальных отношениях. А Вы мои слова облекаете в развратную форму. Зачем обязательно в крайности входить?

Самое интересное, что я-то как раз живу в традиционной семье, но нельзя же всех равнять под одну гребенку и сразу их оскорблять

белуга
Стр@нный

Сообщение было удалено

Слушайте, Странный, ну если Вы форум воспринимаете, как форум извращенцев и донельзя развращенных, сами-то здесь частенько появляетесь, тем не менее, и даже вот в дискуссиях пытаетесь уаствовать. Какой-то противоречивый Вы, однако.

Гость

нет автор, тут в основом две категории женщин - одна такая как ты описала, а другая наоборот - терпит все издевательства и молчит в тряпочку, лишь бы рядом штаны были. Но с другой стороны и это можно понять - на то и форум, чтобы народ включался в полемику, а если постоянно рассказывать о тех, у кого все нормально-средне, то ажиотажа не будет. Каждый играет свою роль - и вася, и петя, всяческие разноцветноглазки и белки-стрелки :))

Али

25 - Гость - поддерживаю полностью!!!!!!!!!!!!!

Динка

Здесь форум незарегенных хулиганов, не стоит воспринимать все буквально, что здесь пишут.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

))))))))))

Яблоко

"порядочная мать" - звучит как ругательство :)))

Стр@нный
белуга

Сообщение было удалено

Однако тоже извращенец..

DST
Эйва

Сообщение было удалено

А то вы не знаете, что в России свой, особый "феминизм" :)

ГостьЯ

Действительно 26 лет,а уже и любовь завяла(Мне вот вас например жалко.И не надо думать,что ваша жизнь не изменится.Вам немного лет и всё поменяться может в любую минуту.Можете конечно свято верить,что ваш муж будет с вами всю жизнь.Но тут тогда женщины бы не сидели и про измены не писали.Живите в своем мире,и не лезьте в чужую жизнь.

Relax
Катя1983

Сообщение было удалено

Верно подметила, одобряю)))

Bacalhau

Народ, ну вылезла тётка на форум рассказать нам, как у неё всё в жизни прекрасно и как правильно она живёт - такая святоша. Ну и чего тут обсуждать? Молодец, автор. Непонятно только, какое Вам дело для других? Вам нравится дуть на угольки, а кому-то нравится трахаться с каждым встречным-поперечным, а кому-то, может, вообще комфортно жить старой девой с кошками. Давайте теперь все друг друга осудим.

Гостья
Bacalhau

Сообщение было удалено

Ну,а как уж тут без этого.Каждый хочет тут своим "счастьем" поделиться.Каждый считает,что его мнение истина в последней инстанции.Любит наш народ пообсуждать,нос посувать куда не следует.Но надо ведь залезть в чужую жизнь,покопаться,посмотреть чего там у них интересного,не отклоняются ли они от нормы,не выделяются ли.Лихо поднас..ть и с чувством выполненного долга свалить.Такая вот у нас жизнь.

zzzka

Автор, вот когда ваш "уголек" задержится на работе, если (тьху-тьху) вы ему это не простите и он вас бросит с 2 детьми, а потом вообще забудет о вас и их существовании, вот тогда вы и поймете женщин, которые "дуют на воду" - один раз обжегшись, начинаешь перебирать, и думать а на... оно мне надо? мне итак ХОРОШО!

Елизавета
Р╞Р╠Р╩Р╬Р╨Р╬

Сообщение было удалено

У каждого свой путь,Пусть лучше люди тут помогают друг другу выходить из сложных ситаций,а не пи..ят друг на друга.Толк-то какой в этом?

Гость

Что-то темка стухла, может, к вечеру соберутся "одумавшиеся"?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

порядочные люди на форумах вопросы не решают

Гость
белуга

Сообщение было удалено

мужчины тут все такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

Автор, не расстраивайтесь так. Большинство форумчанок такие же, как и Вы. А здесь просто мечтают, фантазируют))) Представляют себя крутыми безжалостными стервами, выглядящими на 15 лет моложе и с зарплатой 200 тысяч)))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Они правда обижаются, когда видят, что их самовлюблённость и хвастовство ни на кого впечатления не производят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты то откуда знаешь?

Гость
DST

Сообщение было удалено

а как мужики то тут выепываться любят

DST
Гость

Сообщение было удалено

Хм, что-то мне не вспоминается чтобы мужчины на этом форуме хвастались своей зарплатой или считали, что их мнение становится более весомым от того, на ком они женились.

Гость

Вам 27, вы уже не любите и читаете морали.. Жаль вас,автор((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: