Ситуация такая.. Познакомилась с МЧ. Ни страсти,ни "желания" он у меня пока не вызывает(знакомы месяц). но.. понимаю что он -человек хороший, нацелен на ОЧЕНЬ ДАЖЕ серьёзные отношения.ухаживает,очень трепетно ко мне относится... а я не чувствую никакой искры.. как думаете что должно появиться вначале,чувства какаие нибудь к нему или должны быть "искра",желание..
Может ли это все дальше появится.. у кого какие истории жизни? есть ли переспектива? или не стоить себе пудрить мозги?(ему -30, мне-28)
просто был опыт раньше с другим:огромное желание,бешеная страсть с самого начала,но закончилось всё не с чем.."перегорели" и всё...может все таки вначале чувства нужны и важны?
Сначала была симпатия, потом, по мере того, как узнавала его, появилось уважение и влюбленность, очень долго я просто наблюдала за ним со стороны и наслаждалась своими чувствами. Страсть пришла, когда впервые поцеловались.
Бывает и так, что эти все искры потом появляются и до пожаров доходит, но это не у всех так.
Не мучайте его скажите ему что он вам не нравится, ну или подоите его сколько он это позволит
когда он тебя бросит, тогда ты поймешь дорог он тебе или нет, сделайте перерыв
У меня если вначале не возникает чувств к парню, то и потом не возникнет - 100%. Я себя знаю! Поэтому чувства, эмоции и страсть для меня важный показатель.
Сообщение было удалено
вот поэтому не стоит девушку добиваться, если она к тебе холодна ;-)
Сообщение было удалено
фигня, я так думала лет в 15...что либо с первого взгляда люблю либо никога... а вот сейчас по другому, на своего МЧ и внимания не обращала, а через время ух как втюрилась!
Сообщение было удалено
зная женскую психологию, предполагаю вы подменяете понятия. у девушек тело хочет одного, а разум другое и невероятно редко, когда эти 2 качества встречаются в одном человеке
Для женщины это хороший знак, именно так начинаются ПРАВИЛЬНЫЕ отношения с долгим продолжением. Потом появятся чувства, главное чтобы не вызывал негативных чувств.
Как раз наоборот, если женщине сразу отшибает голову - нужно бежать, ничего хорошего не выйдет - одни проблемы.
Штаны-афгани сначала возбуждают, потом - как повезет.
Сообщение было удалено
и с точностью да наоборот для мужчин
Сообщение было удалено
+1000
поняла только сейчас,когда нет его больше рядом.....эх и ничего уже не исправишь...