Гость
Статьи
Нет влечения - нет …

Нет влечения - нет отношений?

Познакомилась с парнем на СЗ, втсретились, он мне не очень понравился на первый взгляд, но в процессе общения отметила, что он очень добрый, интересный, адекватный человек. Прямо подружиись с ним, как сто лет знакомы. Общались неделю, у него очень много плюсов, которые для меня играют очень важную роль для мужчины: не курит, не пьет,-только символически, женат не был, детей нет, воспитан хорошо, живет один и.д. Но вот физически он меня никак не привлекает. Секс был, мне не понравилось, физического влечения никакого к нему не испытываю. А я ему понравилась, пару раз оставалась у него ночевать, и он уже меня почти зовет жить к себе, хотел познакомить с мамой. Что мне делать? Он по всем критериям подходит мне, как мужчина, единственное - секс с ним мне не нравится. Но ведь многие говорят, что если, допустим, есть секс, а отношения не вяжутся, то одним сексом жить не будешь. Вот не знаю я, что мне делать, прийдет ли со временем страсть или если нет этого вначале то уже и не будет? Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Да, мне 33 года, есть сын (13 лет), ему 27. С сыном его еще не знакомила.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что в нем не нравится? толстый? худой? на лицо крокодил?

Клюш

нет, не придет. Что делать? Искать другого. Или мучатся с этим. Что тут еще можно сделать.

я

вот тоже самое(((

тоже Фрося.......

Хех.....а вы прям хотите, чтобы все в человеке было идеально! Такое редко бываетю.........

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, он немного полноват, но не сильно, живота нет.

Гость

секс все равно скоро приестся и будет на автомате, зато человек хороший..

Клюш

Скорее всего автор в него сейчас вцепится руками и ногами, потому что она же уже "старая и ей пора устраивать жисть". А потом будет писать слезные посты о том, что встретила того самого, но поздняк метатся, у нее на шее висит никому не нужный муж. Эти все истории - как открытая книга с загадками. Насквозь видно.

Гость

надо брать :)

Кошмарик

У кого как, но у меня бы не получилось. Секс не главное, но он очень важен именно для женщины. Когда секс приносит наслаждение, женщина спокойна, счастлива и очень красива внутренней красотой. Это видно даже в глазах! Помню, был у меня парень. Красавчик и обаяшка, но в постели просто недоразумение. Я тогда сама себе не нравилась, а теперь, когда в сексе все супер, я могу все свободное время крутится перед зеркалом и любоваться собой! Но если у вас больше нет вариантов, то попробуйте, всегда можно расстаться, не правда ли?!

Автор
Кошмарик

Сообщение было удалено

ВОТ! И я так же. Он мне не нравится, и я сама на себя злюсь, хочу вообще уйти, когда он начинает приставать ко мне, или говорю, что не хочу, не трогай меня (о, ужас, и это в начале отношений!), но он не злится, терпит, ждет, когда я снизойду. А мне от этого противно, хочется встать одеться и уйти. От такого состояния я становлюсь нервной, какая там любовь к себе? Истеричкой становлюсь, похожей на фригидную. А и правда, я ведь не возбуждаюсь от его ласк да и ласками это трудно назвать...((

инфантил

10 так и скажи ему как есть, на каждый товар есть свой покупатель, так пусть он нужному покупателыу и достанется, а себе найдёшь лучше и по душе. Так что сказать правду и ждать своё счастье:)

Гость

Далеко не все мужчины, которых я хотела, годились мне в мужья. Но тот, кто стал моим мужем - его я однозначно хотела. С первых минут. Без этого не смогла бы.

Гость

может он просто неопытный, научите всему и будет все делать как надо, бывает и так, что с годами секс улучшается, когда узнаешь друг друга вдоль и поперек

Твой Брэд Пит

иди ко мне детка

Гость

Сообщение было удалено

И рога ставить ему будет,ибо в постеле не удовлетворяет

не,не мучайте парня

Caro

Или научите его, или уходите от него. Не насилуйте себя если вам неприятно.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: