Гость
Статьи
Помогите второй раз не …

Помогите второй раз не попасть в сети ЖЕНАТОГО. ПОМОГИТЕ ПРОШУ!

Это моя тема была http://www.woman.ru/relations/men/thread/3973947/3/23419819#m23419819
Помогите мне …

Анжела
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анжела

51 конечно знаю, но на мне греха не будет потому что уводить я его не уведу, я прост о его люблю. Ихочу чтобы меян тоже просто любили ну или хотя бы не уважали и не трогали меня. Незнаю у меня чувства угрызения совести нет и не потому что совести нет. Нет, прсото каким то внутренним я чувствую что на мне нет греха, а на нем есть. У меня нет помыслов злобных же. Я все делаю как чувствую. Поэтому я и на ругань то врядли тут обижусь

Анжела

вообще по Библии грех спать замужней женщине с женатым мужчиной, то есть они оба грешни (ну по логике так оно и должно быть так как от жира бесяться все вроде есть уже), а если девушка свободна на ней греха нет. Я этот момент специально уточнала)))) А согласно Корану там и так и так грех конечнон, но я не мусульманка)))) Всмысле по Корану грех спать с кем то еще, не с женой. Так если люовницу по мусульманским законам (в паспорте штампа не будет) сделать женой, то ни наком греха не будет вообще. но на то дожна дать согласие первая жена. Ну вот как то так

Анжела

ОШИБЛАСЬ в 52 "ну или хотя бы не уважали и не трогали меня"="уважали, а не НЕ"))) видимо он меня действительно не уважает и на уровне подсознания я это знаю. Да что там уж говорить не уважает, Пользуеться. Находит на него. А почему бы и нет раз дает думает, лапшу то вешать не сложно

Анжела

Короче грех на том кто ИЗМЕНЯЕТ по Корану хоть со свободной хоть с замужней, а с на той с которой изменяет (то бишь любовница) греха нет, НЕТ. А по Библии, грех на свободной нет соответственно, только на женатых замужних изменщиках. Вот и думайте кому что в жизни повернеться!

А я и так думаю что муж мне будет изменять, для меня вообще таки пусть потра.хивает кого хочет вообщем то, главное чтобы я не знала и чтобы если уж будет лить в уши про лЯбовь другой то пусть уж уходит, если така любовь. Я держать ТОЧНО не буд. Раньше думала буду, теперь думаю, нет. Зачем если така любовь)))) Если узнаю пинка дам, терпеть не буду. Без мужика прожить можно всегда, и еб..ыря найти другого можно. Какие то у меня двойные стандарты по-моему)) мда

Анжела

щаз на тему наткнулась, многие наверное уже видели там мужик пишет что любит цуко обеих, мол молодая любовница ТАК похожа на жену во взглядах. И с женой у него все супер и любовницу любит ..я в ауте, мойй женатик тоже и меня и жену любит. Обеих ТАК любит и никого отпускать не хочет. Я фигею с мужиков...цуко..аж зла не хвататет посто той темы. И еще реально про любовь там пишет БЛИН

Гость

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391 в помощь

Анжела

Гость 57 ну я почитаю, начала немного. Только вот с прошлой своей любви чтобы отойти мне понадобилось боле 2 х лет и это при том что любовь была платоническая, возможно из за нереализованности многих вещей, но я его любила более 2 лет и даже когда у меня был парень. Пока не встретила вот этого женатика клином сбило сразу же как увидела. Теперь в этих отношениях реализовалась лишь близость, а не полноценные отношения. Жду третьего клина, но уже мужа и чтоб навсегда!

Анжела

Если я не встречу другого клина так и буду возможно сохнуть по женатику, и даже если спать не буду, это показывает мой прошлый опыт где я сохла платонически, а встречалась с другим, сначала думала поможит вроде и секс у меня был и быт с ним и много совместного, не помогло вообще ничего. Я все продолжала иногда загибаться от боли что тот другой, которого я любила не со мной. Он кстати женился я чуть не умерла в те дни, но пережила. К нему не лезла, его любовницей не стала. Увидев жену конечно была разочарована, мог бы и получше (внешне найти). Не лезла лишь по одной причине ОНА ЕГО ОЧЕНЬ сильно любит и я это видела. На счет него незнаю до сих пор возможно да раз женился, а возможно и потому что сопли за него вытирала и везден таскалась, и как то читала его переписку с другом о ней где он писал вот она наверное меня никогда не придаст так хорошо ко мне относиться. сейчас конечно она выносит ему мозг, но уже поздно что то думать))))

Анжела

Почему полезла к этому женатику, а к своей платонической любви не полезла обьясню: потому что у той моей платонической любви я видела своими глазами как она его любит, энергетикой передавалась ее любовь к нему. А я в такое не лезу, хоть и сама люблю. Вступила в отношения с нынешним женатиком только после того как увидела его жену, она как то приходила где мы вместе работали, ну вообще я с ней общалась. Я уидела лишь ПУСТОТУ ко всему и по отношению к мужу тоже. Я и ъхотела ее увидеть толкьо для того чтобы понять любит она его или нет. Это видно поверьте. Там пустота вообще. Хоодом веяло. Возможно потому что они уже годами вместе и давно притерлись и уж какая там любовь. Возможно я и ошибалась, но вот это было для меня одним из толчков как зеленый свет, хотя я мозгом понимала что мужчина то занят.

Анжела

вот такие пироги, время не лечит в общем то все дело в голове, нужно вскрыть себе мозги и отфарматиротироватьи, настороиться на новый лад.

Поэтому я понимаю что от того что я сексом с настоящим женатиком заниматься не буду не поменяет моего отношения ук нему вообще. Я это понимаю. Вопрос лишь в том и для чего мне терпеть то)) Если только для того чтобы он от меня отвык и снова полез к жене, хотя тож может найдт себе подстилку другую..не факт что жену будет потрах..ть, ну иногда кончено будет как супружеский долг исполнять)))

Вообще чтобы все ущло это наваждение, нужно в другой город перехать, координально сменить картинку. Пока у меня такой возможности нет. Но я ее планирую как только с финансами разберусь. Это единственно верный вариант, а дальше они там сами в своей семье разберуться.

Анжела

я все понимаю, что он козел, что лапшу мне вешает, что использует меня, что секс ему нравиться со мной и хочет и дальше потр..хивать не взирая на то что меня просто не утсраивает, я понимаю что являюсь просто подстилкой, я понимаю что так нельзя и что эта рутина никогда не кончеться. Я ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ. Но потом когда я его вижу, я понимаю что я его люблю, дело даже не в сексе. Мы с ним сексом полгода не занимались и что, я от этого не разлюбила же его. Ну я имею ввиду что мы полгода общались просто так без секса и поцелуев, прсото как хорошие знакомые, ка кдрузья даже.

И если бы тогда он не подошел ко мне сзади и не обнял так сильно сильно и крпко крепко...я бы и пальцем его не тронула. Но я понимаю что он мужик ему тогда просто тр..хнуть меня хотелось и что он думал только одним местом, да и продолжает им думать. А смысл ему со мной рвать, ну какой угрызения совести он абсолютно не чувствоует по отношению к жене, секс у нас отличный и тем более я раз даю, так чего отказываться. Единственное что он хоть кусочком мозга бы подумал какого мне, и какого жене которая чувствует все это...все ранво жены все чувствуют. Обида есть у обеих, потому что каждая хочет быть единственной.

Анжела

Мне было бы намного легче если бы он сам поставил ТОЧКУ. А еще легче если бы не начинал вообще отношений был выше всего этого.

Анжела

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3977247/

вот кстате тема для позитива))

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

не будет такого никогда

сама еле вырвалась от такого идиота, но только в другую страну уехала, он меня просто запарил

Анжела

щаз сижу и думаю вот тоже что из за него придеться собирать манатки и чапать в другой неизвестный мне город чтобы просто отстал, ну почему я должна все делать обидно блин. Как он меня достал вообще

Анжела

ну вот сегодня виделись с ним по делу, ну кончно же не обошлось. Снова лез в трусы))) снова минет просил сделать, так как в прошлый раз у него все жутко болело, на что я ему сказала что он сам в этом виноват. И можешь даже не обольщаться но минет я делать тебе не буду. Вот болит у тебя все там да, а мне больно душевно и это хуже...ну короче я не делала ему ни минета ни тра..ха не было..предлагал сексис, я ему сказала ну давай до субботы подождем так же догаваривались))) ну я там посмотрим я подумаю может вообще ничего не будет. Кароче его лапша на меня не поддействовала и я радостная вернулась домой, что не подалась)))

Анжела

общаюсь кстати на СЗ с парнем, нормальный тока пока в другом городе, жду его приезда чтобы увидеться)

Анжела

О тут бывший нарисовался! приглашает в гости на выходных, пойти к нему что ле)) точно хоть массаж хороший сделает))

Анжела

короче ни пошла ни к женатику, ни к бывшему. Пошли все нафиг. Телефон отключила сотовый. Домашний разрываеться, кто из них мне звонит мне побарабану. Я типо сплю))), в душе, утонула, умерла не важно)) нет меня никого не хочу, всю ночь снились сексуальные сны)) я уже разрядилась как то

Анжела, ну как вы?)

Анжела, ну как вы?)

Анжела, ну как вы?)

Вам решать, но я бы его послала раз и навсегда!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: