Это моя тема была http://www.woman.ru/relations/men/thread/3973947/3/23419819#m23419819
Помогите мне пожалуйста, поругайте, дайте совет, незнаю что делать блин! Вкратце для тех кто не будет читать тему: Был женатый. Заливал в уши конкретно про любовь, про не сплю с женой ну классика все знают, короче думала разведется. Документы на развод уже собирал. В итоге, когда я нажала и поставила вопрос ребром он мне сказал, что со мной жить не сможет, но я в сто раз лучше его жены (поиздевался видимо). Когда меня все это достало окончательно, я сказала ему ОТВАЛИ от меня, не трогай меня вообще, не дыши даже в мою сторону и никак не смотри с какими либо намеками и ничего не говори такого что может посеять надежду...отвали вообщем. Это было даж не помню в начале июня. И вот прошло три недели. Сегодня виделись по делам (общие дела есть у нас). Короче сидим в машине у него как обычно стояк. Блин. Просил минет сделать. Ну не сразу конечно все рассказывать не буду опять в уши лил. Я ему сказала что я с женатыми не сплю, а минет и подавно. Что мне нужны полноценные отношения. Нормальные. Тем более как я буду тебе минет делать, когда ты недавно жене вставлял это ж мерзко. На что он мне ответил что якобы с женой так и не спит не может, короче типо не получается у него с ней. Секса не было давно (типо последний раз тока со мной). Предложил полноценные отношения, всмысле просто секс, и продолжал умолять ему сделать минет фу, оспади я думала умру там))) Правда не смейтесь мне плохо от всего. Минет конечно же я ему не сделала. Но он предложил мне возобновить все что было раньше, какой ужас. Целоваться лез вообще как сума сошел, чуть не изнасиловал уже брюки мои расстегивал. Я ему сказал НЕТ и все. Хотя так хотелось жуть. Короче назначил мне в эту субботу свиданку, чтоб подумала. Что мне делать…я ведь больна..всмысле его люблю. А он этим пользуется. Опять хочет чтобы я с ним тр..сь. Я сижу и думаю. Может и правда просто тра.х.ся и в параллель искать себе свободного?
Ну, укусите его на свиданке за вот то самое... Что в стояке... Вот увидите - больше не предложит и вообще отстанет
Чего только не сделают и не скажут мужчины ради минета. )))
А если Вас такой зацепил, значит, и сами Вы недалеко ушли от него. Два сапога пара. На одном уровне. Когда человек неинтересен и пропадает уважение к нему, то всё очень легко. За что влюбилась-то? За то, что минет даёт делать? )))
Анжела, а что думать то? Вы чего хотите сильнее? Таких же отношений, как раньше, а они не изменятся, или хотите переболеть и идти дальше?
не идите на свиданку, и не тратьте на него свою молодость. Лучше потратьте это время сразу на поиски достойного кандидата. Скажите твердо, что решение окончательное и когда он ноет, то вы перестаете его уважать. И вперед быстро искать новую любовь!!! Сдался этот лживый ноющий пень!
оспади да я уже на сайте знакомств сижу! стала вот седня общаться активно, 28 лет как раз мне по возрасту, еле ушла сейчас с айта а то спать уже надо. Планируем встретиться, надеюсь хоть немного зацепит. Мне бы сейчас мою первую любовь вот тогда бы я переключилась, но к сожалению поезд ушел
я на заднее сидение даже села, и когда потянулась за папкой, привстала, он блин свои руки между ног засунул, облапал всю, в трусы лез конкретно, я еле устояла)))))))))))) причем реально нужно было по делу встретиться и поговорить))*** мне что якобы на жену не встает, я блин фанарею...секаса три недели не было самой ужо хотеться а тут еще он падла))) ну поругайте меня есчо пожалуйсто! я гтова просто тр..хацо сним и все, раз он такой козлина мне он как кто-то другой не нужен, вот поэтому я и задумалась, может прсото спать..когда я захочу...вы не представляете сколько мне сил понадобилось чтобы устоять!!!! почти ж снял труселя и загнул, чуть чуть сил бы приложил давно б присунул, но я б визжать начала))) ой девочки я сама от себя фигею
но я такая счастливая кстате вышла от него, то что не дала!!! я думала что все сдамся, а тут такой напор и устояла))))))))
мне срочно нужно влюбиться!
скоро бывший приедт из другого города, стал активность почему то проявлять последнее время, но он приедит через неделю, и с ним я секаса не хочу. Один раз пробовала после расстования было противно. Так бы и рада с кем нить другим но пока реально не скем, а сразу прыгать в постель к другому тоже не вариант. Я к чему про секс потому что если мне с другим секс понравиться я к на женатика даже не взгляну, так как незачем))) ну я то себя знаю
Два сапога пара. На одном уровне. Когда человек неинтересен и пропадает уважение к нему, то всё очень легко. За что влюбилась-то? За то, что минет даёт делать? )))
влюбилась за треп, уж очень хорошо в уши лил, да вообще он человек разносторонний рот не закрываеться поговорить всегда есть о чем, и еще он красивый и его у него писька толстая)))) так что есть за что))) про два сапога пара согласна. Я ему говорила что ты понимаешь что это ненормально все. Он конечно все понимает но так как во воремя разговора у него все время стоял слышал он меня плохо)))
ну и дурааа)))
я в курсе)
Анжела, а что думать то? Вы чего хотите сильнее? Таких же отношений, как раньше, а они не изменятся, или хотите переболеть и идти дальше?
чего хочу? чесно, ничего кроме СЕКСА!
Анжела, толстая это конечно аргумент:) Как всё оказывается просто, толстая, посвистел, ну и рожа смазливая:))) Так а в чем проблема то, Анжела? Отдайтесь вы ему.
траляля
толстая писька это еще какой аргумент! поверьте)
оттдаться, да в общем то ни в чем нет проблем. Просто я боюсь зациклиться и чего то захотеть. Хотя если его попросить не говорить мне что он планирует развестись и что у нас просто секс то можно. Я ему в принципе говорила о том что если б не лил в уши про развод, я бы и не перешла на уровень мечтаний)))
он же ж мне опять че там там про любовь ляпнул)) сволач блин как же я его хочу эх...
Анжела, я вам верю, все мы человеки, я вас понимаю:) Ну так скажите ему, вы за честные отношения:)) Пусть не вешает вам лапши на уши.
траляля, ну я скажу, да, но я боюсь за себя, вдруг надеяться буду чисто автоматически. Пытаюсь вот свой мозг настроить на то что мне светит тока секис...и че он ко мне прилип то...
я поэтому тему и создала, думаю щаз польют меня грязью и мне самой все все противно противсно станет и я буду тверже. А может что то люди наоборот скажут и настроют меня на то что будет просто секс и помогут без надежд войти в отношения. Замуж кароче мне надо, оспади пожалуйста пошли мне люимого, я хочу покончить со всем этим блин
(((
Анжела, скоро праведницы набегут, не волнуйтесь:) Давайте я вас лучше настрою, вы этого видно сами хотите:)
Не надо в таком ключе о муже Бога просить, вы тогда просите силы, чтобы устоять. Вы сами по ходу не знаете, чего хотите, вы уж определитесь, и от этого танцуйте.
спать пошла короче) завтра зайду, поругайте что ле или присоветуйте. Только без смеха у любого такое может быть, не нужно зарекаться я в свое время тоже правдолюка и моралистка х..ренова была
траляля, хочу с ним сексом заниматься и чтобы он мне в уши не лил и чтобы у меня не возникло желание его прикорманить и паралельно встретить наконец любимого единственного и уйти от него навеки и забыть как страшный сон
чем больше я тут сижу тем меньше хочеться, надо запереть себя дома)))
все лан я дрыхнуть)
Поможет только то, что будете постоянно предствлять в голове, как он портит вам жизнь. сам в шоколаде, все у него отлично, а вы сидите и ждете. и тольо сексом не обойттся. он начнет опять лапшу лить. а вы податливы.как и все женщины. потерпите неделю - зато потом перед вами жизнь новая нормальная откроется. а он не отстанет просто так. придется ругатся.
Гость 28 я вообще то 3 недели без его общения жила и нифига!
Ничего здесь не поможет, только время вылечит и то неизвестно сколько потребуется. А те кто с умным видом поучают и морализаторствуют просто не находятся в таком сосотоянии как автор. А как случится у самих будут как собачонка бегать за женатым
Разве что посоветать найти хорошего трахаря, пусть и не для отношений, а для сексуальной разрядки и вытеснения нынешнего объекта из мозга
31 Гость во во найти хорошего трахаря это я тоже про это подумала, ну я ищу, но проблема в том что сразу не все получиться на все нужно время
сижу щаз с бывшим перреписываюсь, отвлекаюсь хоть. Я вот что замечаю что когда его не вижу то и не думаю вообщем то. Это как с глаз долой из сердца вт. о не видеть вообще не получиться общие дела есть брочсать которые нереально там все договоронности имеються люди ждут.
с глаз долой из сердца вон
блин никто не ругает меня, у меня такое ощущение что я все правильно делаю)))))) ну типо если не буду мучить свой организм и буду просто тр..ся с ним, от меня не убудет и от него тоже. Может он сам передумает до субботы? ) хм, врдяле конечно.
Анжел, ну а что Вас ругать-то. Известно, мы женщины любим ушами. Чему удивляться, если попалась на красивые фразы женатика, нас легионы. Анжел, Вы с ним не трахайтесь все-таки лучше. Ну со стороны посмотрите на ситуацию вчерашнюю - в тачке на заднем сидении полез к Вам в трусы, когда вы за кейсом потянулись. Фу..., не на Вас фу, на него, спермотоксикозного. Да еще на орал разводил. В тачке. Как романтично. Что за вахлак там у Вас красноречивый такой. А еще мне нарвятся Ваши ответы. У Вас замечательное чувство юмора, великолепная самоирония, наверняка Вы очень симпатичная девушка, люди к Вам тянутся. Анжел, да ну его к жене его в писю, Вам куда этот конь педальный, появись сейчас в Вашей жизни какой-то интересный поклонник, и не вспомните своего ...толстопестика. Анжел, не спите с ним, лучше переломайтесь, отпустит месяца через три, знаю, проходили. Держитесь.
Ужость сизокрылый, чес слов! Письки-трахи-секас-хочунимагу и снова письки-секас...Анжела.неужели всё жизнь только к секАсу и сводится...?? Чтобы забыть одну толстую письку, нужно обязательно найти другую не менее толстую?Неужели человек только секАсом может привлекать и удежрживать ? Атас, короче...Ну, сними слепок с его толстой письки себе на вечную память и будет вам щастье!
Сообщение было удалено
Писанина малолетки-дрочера, а вы все ведетесь
Сообщение было удалено
Ему самому так удобнее - в уши лить. Иначе совсем уж по-скотски будет. А так, с повешенной лапшой на Ваших ушах - он и сам в своих глазах выглядит красавчегом.
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала. А то слишком уж озабоченная самочка выходит. Женщины всё-таки больше склонны мозги включать. Чувство самосохранения тормозит.
Это не автор пишет, на номера посмотрите
41 все пишу я, да бывает пишу как малолетко) мне нравиться такой стиль и это не занчит что у меня отсутвуют мозги)))
номера разные наверное потому что я разных компов пишу, то дома то с работы
вот сейчас из дома пишу)
36 гость, спасибо за пост)
На что он мне ответил что якобы с женой так и не спит не может, короче типо не получается у него с ней. Секса не было давно (типо последний раз тока со мной).
Давно я так не смеялась)))))))))
вы наверное правы гость 36, а почему именно через три месяца? сейчас мне не хочеться, не видеть его и не слышать и уж тем более спать.
Felicia мало не мало какая разница,то что дура я и так знаю Фелиса раз ведусь всю брехню. Дома вот все соображаю, к а когда рядом прям гипнотизирует что ли
48 Советую Вам не бывать рядом с ним. А то вы как курица из анекдота. "Если ты меня найдешь,то трахнешь. А если не найдешь- то я вооон в том сарае"
Сообщение было удалено
Феля))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да,Анжела,незавидная у вас ситуёвина.
Любовь любовью,а здоровье дороже.И помните о том,что за все поступки и грехи в том числе воздаётся!Не связывайтесь с женатым.Знаете,как повернуться жизнь может....