Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с отношениями??(

Все очень банально....познакомились, начали общаться,отношения...НО...после месяца общения узнается, что женат и есть ребенок(сам говорит)...но уже пол года не живут вместе, но официально не разведены, прицина разрыва семьи прошла любовь у него к ней...первые 3 месяца отлично, понимали друг друга, отличное времяпрепровождение, говорит что любит и я верилА...но не сейчас...как то все пресно стало, отношение его поменялось,проблемы с женой бывшей не решает, все висит на стадии конфликта,идет бракоразводный процесс...но что то как то долго уж...с апреля...да много подводных камней...что делать не знаю...на разговоры не идет, отмалчивается...а я как дура душу ему изливаю, и говорю что плохо мне от такого отношения, одиноко с ним стало...может кто посоветует что?) спасибо)

Натали
18 ответов
Последний — Перейти
kisakaku

пропасть вам надо...исчезните с его поля зрения, иногда лучшее действие -это бездействие!

Гость

Автор, только не удивляйтесь, когда он через пару месяцев скажет, что у него жена беременна.

Не живут вместе - это типа в разных комнатах?!

Причина разрыва семьи странная. Обычно говорят, что жена виновата, и инициатива от нее. В общем мой вердикт - снимайте лапшу и забудьте про него. В игнор!

Натали

Вы бы знали как бы я уже хотела , что бы он определился, и говорила ему , чтоб уже к жене возвращался, там потому что такая женщиня...что ух...таблетками травилась из-за него, чтобы не уходил, скандалы, манипуляция ребенком, родственники ее оккупировали...и все в таком духе....сейчас уже поутихло, а может и потому что он мне ничего не рассказывает...его оснавная активность возникает только при удовлетворения своих сексуальных потребностей...такое ощущение складывается что уже несколько лет вместе прожили...так все пресно(...сегодня сказал, что ему толчек нужен для действий, и прекрасно сам понимает, что уходит от решения ЛЮБЫХ проблем...что со мной, что с семьей и тп.

Таблетками травилась? Вы шутите? Так она еще лет 15 будет травиться таблетками и из-за этого он будет неготов ее полностью бросить и придти к вам=)))) Вы или прикалываетесь, или классики жанра не знаете=)))

Натали

Незнакомка!)) Нет не в разных, как только он подал на развод то сразу освободил квартиру для жены и ребенка...я считаю это нормальным, ребенок тут не причем...говорил, что все хорошо в браке было года 2, потом боялся признаться что чувства прошли...вот и терпел...хотя, знаете...как то залезла в его ноутбук, и увидела фото с отпуска...отдыхал с женой и ребенком, с виду такие счастливые были...вот никогда бы не подумала что трещина у них в семье...

Натали

Незнакомка! Тут, поверьте не до шуток!!! Сама лично все не проверяла, но с его слов так и было...и он опасается, что она может что то сделать с собой(она у него очень темпераментная, из тех женщин...что на многое пойдет!)

Гость

Натали, Вы еще молоденькая, судя по тексту? Так вот вам совет старой черепахи Тортилы: валите , валите от него да побыстрей. Вам поют песню и продолжают бесперспективно (для вас) потрахивать. Аам нравится быть "дыркой" для женатого хитруна?

Натали

Гость8. ну не старенькая, мне 22 , ему 28...Никогда не стремилась быть "дыркой" для мужчин...тем более что 4 месяца просто встречались без секса,кольцо на день рождения с бриллиантом подарил...действительно могут так петь?????...я наверно очень наивна...да и чувства у меня есть к нему...

Гость

9! Автор, а я вам не верю))) Я не верю, что ЖЕНАТЫЙ может 4 месяца встречаться без секса. Смысл-то его встреч с Вами - именно этот самый секс на стороне в чужой постели))) И про кольцо с бриллиантом не верю, уж извините))

Кира

вот нах*р вам этот багажник? его бывшая жена, ребенок... это же его обоз до конца дней, вы тоже хотите его тащить? Найдите себе лучше МЧ без такого бурного прошлого

Натали

Гость10...Ну и не верьте...ваше право...ну секса у него со мной 4 месяца точно не было, а с другими может и быть...

Лерочка

kisakaku пропасть вам надо...исчезните с его поля зрения, иногда лучшее действие -это бездействие!

полностью согласна

А вы подумайте о том, что ему тоже сейчас нелегко, возможно и не до плясулек или прочих развлекух. Просто будьте рядом, старайтесь поддержать и не ;езть лишний раз с распросами - он сам со всем разберется. Возмите инициативу по организации досуга в свои руки, относитесь ко всему спокойнее.

сочувствую..
Кира

Сообщение было удалено

вот 100% соглашусь с кирой!! вот нахрена тебе такая головная боль???? погоди с чуток еще не такая головная боль будет.. разлюбил блин он...!! скорее его турнула жена, а теперь ищет себе дуру кто его с прицепом примет и всеми от сюда вытекающими проблемами..Когда наши бабы ума наберутся??

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Гость, не правы вы. У меня были отношения, когда ЖЕНАТЫЙ мужчина ухаживал за мной 4 месяца. Причем виделись фактически каждый день. На работу возил, с работы забирал, кафе/рестораны, разговоры до 5 утра в машине (я тоже был не свободна) ну и т.д... Ну, а потом все было. Не надо так категорично. Если у вас в жизни этого не было, то не значит, что у других не бывает. И далеко не у всех женатых мужчин отношения на стороне возникают ТОЛЬКО ради секса. П.С., кстати, расстались мы с ним после полуторогодичных отношений по причине, что он ушел из семьи и хотел быть со мной, а я к этому не была готова.

Натали

Ну вот и произошел разговор... вытащила кое как из него хоть что то, оказывается, что у него охладели ко мне чувства...ему уже не хочется так часто мне звонить,дела теперь важнее, чем наши встречи(раньше было наоборот)...сам он не знает причину этого...Все родственики его жены гнобят его до сих пор разводом,ему еще и по этому тяжело...Я предложила расстаться,расплакался... он не хочет...но и меня постановка вещей и такое отношение не устраивает...вобщем, либо я чего то не понимаю, либо он врет и ничего не хочет делать...

В

Натали(автор)

ГОСТЬ2!!!!!!! Вы как в воду смотрели!!!!!! Действительно жена у него на 3 месяце беременности! Но он говорит что ребенок не его, он с ней не спал!!!пи пе цццц..............

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: