Девушки, всем привет! Хочу у вас спросить мнения. Знакомы с мужчиной с марта месяца. Можно сказать, что сейчас у нас отношения. Встречаемся максимум 2 раза в неделю.( он в другом городе живет). Я разведена, у меня есть дочь. Мы с ним ровесники. Я вижу, что нравлюсь ему. НО! Это нормально, что за все это время он мне ни разу(!) не подарил ни одного цветочка...Да вообще ничего! Я в таком замешательстве..До этого такого никогда не было с другими ухажерами..Да и доче моей никогда ничего...Ребенок ведь..Странно как-то...Суть не в том, чтобы получать какие-то материальные вещи от него..А хочется элементарно чувствовать себя женщиной... на то он и есть-конфетно-букетный период.. Да и комплимента не услышишь..Обидно... А когда наступят будни вообще можно все забыть...Думаю, сижу, продолжать ли отношения...Лев он по ЗЗ, если что. 31 год.Спасибо за ваши ответы..
сталкивалась, есть такие мужчины, которые считают, что цветы это напрасная трата денег и они откровенно не понимают их ценность для женщины (внимание). не умеют ухаживать, к сожалению
да многие цветы всерьез не воспринимают. У подружки был парень олигарх, что он ей только ни дарил. А цветы не дарил
Да, была у меня уже версия про не умеет ухаживать...Как-то все скудно.Не привыкла я так. А если с таким семью создать, то можно забыть вообще все..
А ребенку? Ведь приезжает к нам в гости с пустыми руками..Некрасиво. Я не могу куда-то ехать ни с чем, тем более зная, что там есть дети. Дети всегда чего-то ждут...
Львы они очень сдержаны в этом плане, они скупы на комплименты и ухаживания. Мой муж такой, правда в конфетно-букетный период старался, делал, как говорится, "как положено", а не потому что ему хочется, я так думаю... Сначала я расстраивалась, что он такой, но потом я привыкла и приняла. Знаю, что меня любит, хоть и говорит редко! Они не умеют выражать чувства, просто они другие!
По поводу ребенка, ну намекните ему - может он просто не задумывается! Или дайте ему в руки какую-нибудь игрушку или сладость для своего ребенка и попросите подарить как бы от него. Ребенок обрадуется, примет, а мужчина поймет возможно и будет уже сам проявлять инициативу!
Мняу, спасибо..Ведь и свой ребенок у него есть.Из первого брака..Не думаю, что не знает, как это-в обращении с детьми..А как в остальном у вас в браке со львом? Как в плане внимания и заботы? Поубавилось этого со временем?
цветы - нормально; ребенку ничего - жлоб! или с детьми никогда не общался.
скажите ему, можно на примере якобы знакомых: "вот у моей подруги друг приезжает к ребенку и
вариант 1) дарит подарок, ребенок рад и т.д.....+ свое отношение к ситуации " я считаю, что настоящий мужчина должен так поступать и т.д."
вариант 2) не дарит подарок....и свое отношение
вариант 3) порассуждайте на тему "приходить с пустыми руками в гости"
умный - поймет, исправится. только обязательно покажите, что вы оценили этот шаг!
а про цветы вообще напрямую можно сказать.
4 - а что, он к Вам в гости с пустыми руками приезжает. Т.е. Вы его кормите, поите - а он типа в гостях ???
Сообщение было удалено
Редкостная жмотяра
будет ехать , скажите ему..."дорогой, забыла купить нам к чаю сладенького, захвати что нибудь"
Девочки, спасибо всем за участие. Да не знаю, как сказать...Подумает-капризная...Если сам не делает-напрашиваться-правильно ли?..Все равно будет не от души, а "надо"....
Мики- да, так и получается...Мне и самой неловко..Как-будто я в гости с пустыми руками...
АВтор, а Вы чего так держитесь за этого мужчину? Видно же, что он не особо заинтересован, не надо из мужчин делать дураков, они все прекрасно понимают, и если женщина нравится - без цветочка не сунутся. Мне муж букеты таскал охапками, зато сейчас только на праздники, но я не в обиде, он и так много для меня делает. Ухажер каждый раз к ребенку шел с подарком, один так сразу после знакомства припер ему огромную машину, чтобы ездить, мужчины прекрасно понимают, что лучший способ охмурить молодую маму - понравиться ее ребенку. А Ваш кавалер что-то темнит.
11- вариант, но одноразовый, думаю....В следующий раз не скажу- ничего и не привезет...
Сообщение было удалено
Прально, надо сейчас приучать к выдаче наличных.
13- ох, подтверждаете вы мои сомнения...Блин, как обидно...
Я уже думала- ну это может я так планку запросов задрала...Может проще надо быть? А с другой стороны трудно, когда уже есть с чем сравнить...Элементарных вещей хочется...Что я? Самая страшная и глупая? Я знаю, как мужчина может ухаживать, если девушка по-настоящему нравится..А здесь- не разберу...
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне иногда тоскливо, хочется внимания, но его практически нет - мой муж меня любит по-другому. Он весь в ремонте, все старается сделать на славу, тщательно; по дому без проблем - что попросишь, сделает. Как-то раз принес с работы и подарил мне три шикарные розы необыкновенного сочного кораллового цвета, и вы знаете - я прослезилась (настолько уже не ждала такого)))). Я привыкла к отсутствию внимания, но порой, конечно, накопится неудовлетворенность, но мы это все проговариваем и все налаживается! Зато он надежный, верный, ответственный - таких мало! Я выходила замуж не только по любви, но и по расчету - я знала, что приобрету очень хорошего человека, но при этом прекрасно осознавала, чего он мне дать не сможет - это мой осознанный выбор!
моей подруге недавно попался такой товарищ.Ничего с ним в итоге не получилось,не только из-за этого конечно.
На мой взгляд это или жадность или какие-то странные заскоки.Скорее всего первое.
Вообшхе-то на разводку смахивает... В 31 го здать зветочки и подарки ВАШЕМУ ребенку, почему это он ДОЛЖЕН покупать подарки ребенку , а вам xветы ??? По теме , музчина может ухаживать по разному, в зависимости о его представлениях КАК НАДО ухаживать ... 13- вы меня сразили,про то , что если женшхина нравится без цветочка не сунутся... Лично мне нравятся кактусы... По-моему есть масса молодых не замороченных детьми девушек , не думаю, что музчины думают как бы ублазить ребенка от неизвестно кого, что бы понравится матери этого ребенка
Знаете, может воспитание? Он из такой семьи, где таких любезностей никогда не видел..Стесняется, может? А, впрочем, оправдываю я его, наверное........
Разводка? )) Улыбнуло.. Оставлю без комментариев....
Странный у вас Лев какой-то, к ребенку - с пустыми руками. Не могу себе представить, что приду в дом, где есть ребенок, не купив хотя бы шоколадку. Хотя я Лев - женщина. Но и цветы могу принести в гости неважно к кому - запросто, чтобы сделать себе приятно.
Сообщение было удалено
был у меня такой кадр))) спросила про цветы, а он так с пафосом: Я ни-ко-му ни-ког-да в жизни не дарил цветы. Типа, не родилась еще такая, кому их величество подарит цветы. Ушлепок...
Сообщение было удалено
Мне глубоко плевать на массу незамороченных на цветах, бездетных девушек. Я всегда была востребованной, и мои ухажеры пытались добиться внимания, даря подарки сыну и заваливая цветами меня. если Вы знаете еще какой-либо способ ухаживания - поведайте нам, а то мужчины банальны, знаете ли.
Сообщение было удалено
--- согласна.
Сообщение было удалено
--- блин... опять согласна))
Сообщение было удалено
Ну дак, конецно, разводка :) Ну кто в 31 год про цветочки думаэт... ):
Сообщение было удалено
Могу поведать, как то , можно ухаживать походами в рестораны, самостоятельными приготовленными ужинами, завтраками (главное качество в музчине по моим перкам, сколько он зарабатывает в расчет неберется), поездками на пикники,на море,совместные поездки...Лично меня цветы не впечатлят-уж очень банально, а ребенка должен содержать его отец, а не ухажоры матери.
Сообщение было удалено
Все думают... Даже к тем, кто сумел доползти до кладбища и приятно, с комфортом там устроиться, вытянувшись вдоль могильной плиты, нада (в традиции так записано) являться с букетом свежесорванных полевых цветов...
Именно цветы не люблю. Они красиво смотрятся только на клумбе или, например розы в горшках - моя слабость. То, что вообще от него никаких подарков - плохо. Главное запило глаз, что и дочери ничего не привозит. Я бы не стала продолжать отношения.
Добиваться внимания цветами-это как-то старомодно, 18 веком отдает
30-Хаха
Сообщение было удалено
Ну в общем - да - скока комментариев огрёб мужичок, явившийся без цветов, шоколада, иных доказательств любви... и скока женского внимание здесь добился? Своим негодяйством?
А будь мужичок при шоколаде, цветах, будь мужичок порядошным мужчиком - кто б посвятил ему цельную тему? На форуме? Какая-такая женщина?
зы: но ваще, на мой взгляд, он неправ.
Ну, хорошо-цветы-18 век...Может быть..Хотя, я так не считаю..Ну, почему тогда вообще ничего? Короче, моей логике это не подвергается..Конечно, сколько людей-столько и мнений..Я и сама лично знаю женщин, которые сами равнодушны к цветам..Им это не надо..А мне надо..Мне ужасно нехватает романтики...каких нибудь ласковых слов..Ну, хотя бы, собираемся куда-нибудь выйти, я стараюсь, кучу времени трачу, привожу себя в порядок, думаю: ну, сегодня уж точно скажет, что красивая...Ан нет.....
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
--- бугалтер он, по xарактеру) автор, зачем Вам второй развод по причине несxодства xарактеров?;)
Лилу, извините, а бухгалтер это как? ))
Да, я понимаю, конечно, что "выть" буду в дальнейшем, если вместе жить будем...Не смогу я так...Такая сухость и скупость эмоций меня убьют...Чего сейчас тяну и чего жду-не знаю....
А вот, если все-таки чувства у него? Просто не может/ не умеет выразить? Ведь есть такие? Вдруг, ему время нужно, чтобы открыться? А я все сейчас так легко перечеркну...Бред несу, да?
Запуталась я совсем...
Когда я познакомилась впервые с родной сестрой своего мужчины и мы должны были пойти к ней на день рождения, мой милый попросил купить ей цветы на мой вкус, мотивировав, что он не разбирается в цветах. Я купила, розы, и восторженно сияя спросила:"Ну как тебе букет, дорогой, понравился?" На что мой дорогой равнодушно взглянув на букет изрек:"Ага красивые....а что это за цветы?")))))). Я чуть не упала - неужели можно настолько не разбираться в цветах?)))))И вообще букет цветов он называет не иначе как "веник" и не видит в нем смысла(бесполезный подарок), но тем не менее исправно дарит мне букеты каждый год на день рождения и на 8 марта, зная, что мне это приятно!)))))))
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили -ничто материальное Вам не чуждо, а то я уж было подумала, что Вы бессеребренница)) ПОход в ресторан, поездка на море - из той же категории, что и цветы, и подарочки ребенку. Или Вы хотите сказать, что мужчина, не подаривший ромашки полевой ине купивший ребенку конфетку, готовит себя для глобального охмурения? Сэкономив на цветуёчках, сразу на моря повезет? Я бы не стала его подозревать в щедрости)))
Сообщение было удалено
Я бы не стала продолжать,счастья с ним точно не видать
Автор, а Вы прямо ему не можете сказать, что Вам приятно получать цветы в знак симпатии? :)) Мой (тогда ещё не) муж тоже мне цветов в первые месяцы не дарил; сначала обижалась, потом сказала в лоб... короче говоря, потихоньку научила. :)
Ну, сказать прямо можно, но как-то это не то будет...Хочется, чтобы от души, чтобы сам...Неужели он и бывшей своей жене так же.. Вообще, тяжело..
Сообщение было удалено
Автор, дык вы бухгалтер не хуже вашего мужчины. Одно вас портит, чертовски подводит - вы бухгалтер с надеждой: с недостойным, отнимающим бухгалтерский разум чувством. Посчитали небось - недоданенный вам шоколад, недодаренные вам цветы, недосказанные вам слова, плюсанув туда обеды - те самые, что ухажёр слопал... и ждёте - ждёте, када решит расплатиться...
Я думаю - самое время реструктурировать долги, простив вашему мужескому должнику всё, всё-всё-всё).
Максимум - чё вложить можно - пинка, я полагаю..., облагодетельствовать, так сказать, на прощание и добрую память...
Да ладно, почему "не то"? Некоторые мужчины просто этого не умеют - дарить цветы. Не придают значения, а заодно не разбираются в цветах (и стесняются своего невежества, между прочим). :) Если, в остальном, в отношениях всё в порядке, Вы уверены в том, что у него есть к Вам чувство - просто научите его делать Вам приятное, да и все дела. :)
Сообщение было удалено
Да, автор, такие есть - это правда). Но вам-то это зачем? Када есть другие мужчины? Без таких "проблем"?)
46-при чем тут "жду, когда расплатится" ? Мне ничего не стОит отдавать...Но, как известно и получать в отношениях тоже иногда хочется...И, подчеркну- не в именно материальном смысле...
Сообщение было удалено
Ну да, верно - получать тоже охота...
зы: а я про все смыслы.