Моя сестра узнала о том что у её мужа любовница,больше года уже,есть доказательства 100%. Она подкараулила их вместе,из подъезда выходили,и тут же на месте начала выяснять отношения с мужем и этой …
8.
Fly
| 21.06.2010, 22:20:18
[1630072582]
На самом деле неадекват тут оба - что муж что жена.
Я, правда, видела еще покруче: встретились муж с женой и любовница (о которой жена знала, но молчала). И мужу взбрело в голову притормозить и о чем-то разговор завести, как бы невинный.
В итоге жена таки треснула любовнице, любовница кинулась на жену, а муж поглядел-поглядел на эту картину да и пошел домой... К жене домой :)
Что уж он там ей втирал - осталось за кадром (я знакома с любовницей), но помирились. Более того, он еще и с любовницей потом пытался помириться. Но, слава богу, для нее этот случай оказался проясняющим многое :)
Я бы от всей души врезала мужу :)))))))
Сообщение было удалено
Отвратительно(((( Конечно, жену не оправдываю, дурой выставлять себя ее никто не заставлял, но опускаться до рукоприкладства мерзко.... Думаю, неспроста вы не ужились вместе...
Сообщение было удалено
мдяя, чужую беду руками разведу.....
я думаю, что мало кто из нас себя по настоящему знает и даже не подозревает какой фортель может устроить в критической ситуации..........
А что унизительного для жены устроить скандал. Хочется ей устраивать, пусть устраивает. Унизительно женщину враньем до такого состояния доводить, что она очные ставки начинает делает. Я своего тоже застукивала, правда совершенно случайно. Он бросил ее, и убежал. Так и остались стоять я и она, потом она тоже за ним побежала))). Я сама растерялась и не знала, что сказать, так как это случайно было в магазине.
Я бы любовнице оборвала уши,мужу его отросток и благословила их.
Сообщение было удалено
*** -это ты!
А у людей темперамент разный.Кому их мужья пофиг,тот и может на ситуация никак отреагировать.
я переписку в инете увидела. он забыл закрыть скайп - на работу спешил. малого к маме отправила сразу. ему позвонила, прочитала кусок переписки. прибежал домой, люблю-нимагу, меня в охапку и к теще за ребенком. за руку буквально тащил чтоб не сбежала. простила. но все равно отношения испортились и через 2 мес. ушла
Сообщение было удалено
Именно это я хотела сказать
)
Его сожительница увела его от законной жены и сама ушла от законного мужа! Он живет с ней гражданским браком (около9лет)! Мы жили в одном доме, и она еще приставала к моему гражданскому мужу и говорила гадости обо мне! В итоге я стала любовницей ее гр.мужа(6лет)! Я его любовница! Она родила от него ребенка и шантажирует его этим! шантажирует этим!А еще у нее молодой любовник, который разводит ее!И вы говорите что то о "бедных жонах"?? А я влюбилась по самые уши! Буду с ним в любой ситуации!! Ястно вам!!!!
встречаемся 4 года, жена затукала, почти на гарячем у него на работе(как раз оделись). хотела разбираться втроем, но он не позволил чтобы она разбераль со мной.. и я ушла....пока вроде как и было) ненаю что она там задумала
Да, выслеживать, устраивать скандал, ставить условия, это конечно унизительно! А кто нибудь вообще в курсе, что женщина находится в стрессовой ситуации, а в таком состоянии можно через забор трех метровый сигануть, не то что скандал устроить. Хорошо что хоть жена понажовщину не устроила! И вообще, люди, не судите строго, это со стороны все кажется смешно, а каснись это самого, может было бы тоже самое. Обидно то, что двоим хорошо, а жене расхлебывай.Спрашивается, а зачем жену так унижать? Гуляешь? Гуляй так, чтоб жена не знала, а узнала, будь готов ко всему!!!! (это мужчинам на будующее) Женщина может простить многое, но как только происходит измена, земля разойдется под ногами! И тогда не важно был ли просто трах или любовь, женщина инстинктивно, как животное, начинает защищать свою семью.Она борется не за мужика, а за то, что годами создавалось.Мужики, будте мудрей, не обижайте тех кто вас действительно любит! Ведь сколько бы не гулял, к жене возвращаются, так зачем тратить драгоценное время!
Сообщение было удалено
как вы правы, была и у меня такая ситуация похожая, и как все противно,сейчас.
за слезы жён , бог накажет женщин - любовниц...
Сообщение было удалено
Ваш текст Каждый лох определяет остальных в лохи... Хотя именно они таковыми и не являются.
Сообщение было удалено
"Алена", а не взглянуть ли Вам в себя? Может быть, прежде всего Вам самим надо попытаться задать вопрос себе любимой: Почему у мужа появилась любовница?
Сообщение было удалено
"Не скандалить надо, а истинные причины искать" - золотые слова... Но вот только, для этого ум в мозгу присутствовать должен.
Сообщение было удалено
Тоже жене сказал, что ее больше не любит, и что останется со мной. Голос дрожал, но ети слова произнес. Мы поженились, жена тоже теперь свою личную жизнь устроила, все довольны.
у меня точно такой же муж, как в вашем рассказе. тоже меня совсем не ценит, может послать при любовнице. Дуры мы бабы наверное, раз такое позволяем!
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Хочу обратиться к тем дамам (если можно их так назвать) как вам спится после того как уводите мужа, отца от детей! Как можно думать только о себе, поставте себя на место той женщины у которой вы увели ее всю жизнь! Я бы вас сук на забор повесила чтоб вас *****...ли все собаки!
Сообщение было удалено
Cучка вы)))
Сообщение было удалено
А почему он ваш? Вы же для него подстилка... Просто ***** для секса
Сообщение было удалено
Cогласна, они *****, которые сдохнут от рака яичников
[quote="Светлана" message_id="29490659"]встречаемся 4 года, жена затукала, почти на гарячем у него на работе(как раз оделись). хотела разбираться втроем, но он не позволил чтобы она разбераль со мной.. и я ушла....пока вроде как и было) ненаю что она там задумала[/q
Ну и ***** ты, прямо на работе на члене скачешь...
Сообщение было удалено
Ради члена готова на все - ***** ты
Сообщение было удалено
Брак - это ответственность. Взаимная. Полюбил(полюбила) на стороне - имей честность не сидеть на двух стульях. Как бы биомусору мужского полу не хотелось строить из себя ласковых теляток, сосущих двух маток.
Сообщение было удалено
++++ Да не *****, а просто д у ра! Вот так же и её пнёт, когда очередную найдёт. Интересно, тогда ей это понравится?
Сообщение было удалено
а это то тут причём с кем она сожительствует. Так говорите как будто подвиг совершила, а не подлость. Она то его ЖЕНОЙ была
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com
мой тоже послал свою бывшую. и развелся с ней сразу же, хотя до этого тянул полгода. если что, живем уже 12 лет. а жена теперь с чуркой сожительствует.
10 лет прошло. Как семейная жизнь ваша с этим человеком? Бумеранг не прилетел? На другую не поменял? Надеюсь жена вашего бывшего, счастлива с этим "чуркой" ! От всей души жене вашего мужа желаю счастья!!!
● "Растущие" привороты (действие возобновляется/усиливается само по себе с каждым лунным месяцем). Лето - идеальное время проведения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются. Поэтому и решилась на приворот. Любовницу бросил, меня любит теперь и ценит. Меня спасла ясновидящая писала ей сюда whatsapp 89998087017
Мой муж со мной ушёл! А ей при мне сказал, что она ему не нужна! Хотя 1.5 года с ней был.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я не летала по лестницам, так как я лучшее, что было в его жизни. С его слов. Ну раз на все пошел, и на развод, и на одинокую жизнь (живет один в съемной квартире) то думаю, говорит правду. Но даже если по ушам ездит, не очень расстроюсь, мои чувства давно прошли и розовые очки спали. Я с ним ради улетного секса, да и материально помогает.
Знаю мужчину который искренне плачет при любовнице , она прощает и ждет , это он сам говорил , главное говорит убедительно плакать и говорить … так что , мужчина предатель , ни разу ни герой милочка
у меня точно такой же муж, как в вашем рассказе. тоже меня совсем не ценит, может послать при любовнице. Дуры мы бабы наверное, раз такое позволяем!
А мне сделали удачно приворот, чтобы выйти замуж! Делала Ольга vixenblack.ru ( ей можно написать на почту) blackvedmaolga@yandex.ru Молодой человек, с которым мы были вместе уже более пяти лет, все никак не мог решиться сделать мне предложение. На что обращали внимание мои близкие и друзья. Было обидно. И ведь чувствую и знаю, что любит, но вот брака боится, как огня. Давить на него, принуждать, я не хотела. Хотелось, чтобы он сам решился сделать меня своей женой. Я потом случайно узнала причину, не напишу, какая она, чтобы все было максимально анонимно и конфиденциально, но я поняла, что предложения я не дождусь, даже если трех детей ему рожу. Дело не во мне.
Ольге, Ведьме, спасибо, за рекомендованный и проведенный ритуал приворота на замужество. Это помогло на сто процентов. Сразу сняло все психологические блоки и надуманные страхи из его подсознания. Заметно усилились его чувства и привязанность ко мне, прям, пылинки сдувает.
И да, я никогда не видела, чтобы мужчина сам занимался организацией данного вопроса. Трепетно, придирчиво, а сам радуется, как ребенок. Ольга- чудо, знайте это. Она делает людей счастливыми.