Гость
Статьи
Стоит ли подходить и о …

Стоит ли подходить и о чем заговорить с мужчиной?

Дорогие формучане, проблема такая :) Мне очень нравится один врач, но общение дальше кабинета не выходит. Вот, если я к нему подойду вне кабинета, после его работы на улице, это будет уместно и о чем можно заговорить?
План действия: Я записываюсь самым последним пациентом и потом между делом задерживаюсь в клинике, в это время он уже сам выходит из клиники и я за ним следом... И если подойти в этот самый момент, это нормально? Врач стоматолог. После последнего пациента - он выходит минут через 15.
Спасибо за дельные советы :)

Dent
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маньячка

стою на учете

автор, бегите отсюда, вас щас обосрут с ног до головы

Гость

прямо так в лоб может не стоит предлагать свою компанию, но вот мимоходом можно что-то ему сказать. Если отреагирует положительно, то беседу можно развить, если буркнет и шаг ускорит, то за машиной его бежать квартиал не стоит...

Гость

время Вы просчитали, стратегию разработали, теперь продумайте естественность ситуации. Вообще ситуация слишком рискованная, Вы уж слишком в лоб. Может пофлиртовать с ним на приеме? Дать ему шанс предложить Вам встречу. Если он шанс такой не использует, то скорее всего и на улице сдрыснет.

О чем с ним можно заговорить - лучше Вас никто не знает. Вы с ним общаетесь. Он вообще Вам симпатизирует? Как оцениваете ситуацию сами?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

уx ты,молодец авторша!!!!

обожаю такие интриги,мы и не такое придумывали с подругами,такие xоды-выxоды разрабатывали и ничего,все срабатывало,правда нам тогда лет по 18 было)))

я думаю надо делать как задумали,а на улице завести разговор и сказать,что мол сейчас спешите,как жалко,что не можете нормално поговорить,ну и со словами-если заxотите пообщаться,звоните -протяните визитку

ну это образно,тут возможны варянты

действуйте)))

Гость

извиняюсь-...варянты)))

п.с. автор,а вы бы сначала выяснили-не женат ли

Гость

Мне кажется тебе надо его как то заинтересовать, начать общаться как друзья, смотреть на него прежде как на личность, а не просто как на мужчину. Попробуй почувствовать. Вообще, я например, просто задаю вопросы, которые меня интересуют. Тем самым даю понять, что мне нужна его помощь и я посчитала его умным, раз обратилась к нему. Мужчинам нравится, когда женщины спрашивают у них советов и мудрости. Но это надо делать не навязчиво и вести себя так, что бы во время разговора, уже он хотел бы с вами больше пообщаться, чем вы с ним. Не забывайте про гордость, но будьте простой в это же время. Удачи вам.

Dent

Я немного сменила стратегию :) Я решила подождать его в клинике, если он переодевается за 15 минут, то я смогу на ресепшине поговорить с девушкой про пасты, которые они дарят в подарок всем клиентам. А когда он будет выходить, я как бы случайно вместе с ним из клиники выйду. И уже по беседе пойму. Навязываться конечно я не собираюсь, свою гордость сохраню :)

Знаки внимания он мне постоянно делает, но к сожалению, в клинике поговорить не получается... Кругом сплошные уши...

лолита

Автор, по совету Гостя 6 отлично - визитку! в клинике ждать не совсем уместно - поймет, к тому же стесняться будете. Если проймет, уже не будет чувствовать себя завоевателем, уже не то. А вот темы для разговора лучше нейтральные - про погодку - отличная тема! И врачи больше любят говорить о профилактике, чем о лечении.

Dent

У меня нет визитки...

Гость
Dent

Сообщение было удалено

Про заглавные буквы поподробнее пожалуйста, а то тут постоянно, мне кажется я ему тоже нравлюсь, факты в студию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гордость это когда он машину предлагает а вы говорите неа я сама заработаю или ...?

Dent
Гость

Сообщение было удалено

1- Улыбается слишком много, 2- Очень долго провожает на ресепшине, 3- Задает вопросы не по теме, 4- Хвалит, делает комплименты, 5 - Подмигивает, 6- Прижимается во время приема, 7- Гладит мою голову во время приема...

Гость

уржежся!!! у вас прием или прилюдия?

Dent
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Dent

Сегодня был уникальный шанс пообщаться с врачом...Но увы мы его упустили, значит, он не заинтересован во мне...

Может стеснялся...

Дрон

надо сломать каблук при нем и потом тра лялялял...может довезет до дома и т.п.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: