Гость
Статьи
Я беременна от 14-ти …

Я беременна от 14-ти летнего парня...

Мне 17 лет. Я только что закончила школу, сейчас готовлюсь поступаю в университет. Я встречаюсь с парнем, который младше меня на три года. Так получилось, что он был первым человеком, с которым у …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Гость

Сообщение было удалено

Умная мысль!

Инга
iz ada

Сообщение было удалено

это грех и т.д она сама хочет родить !

Катя

Люди помогите мне советом!! Мне сейчас без него никак...Мне 14 лет,моему парню 18 лет лет.Мы с ним встречаемся уже 2 года и очень счастливы вместе...месяц назад мы занялись сексом в первый раз,для меня это было необдуманно и я никак не думала что окажусь беременна!!! Может я и не сильно переживаю по этому поводу потому что мой парень знает о беременности и счастлив стать родить ребенка и стать семьей...у него есть своя квартира и работа,родители ждут когда мы поженимся ( когда мне исполнится 18 лет).Но как мне учиться в школе если я только 8 класс закончила?! Учусь я так себе а с беременостью мне и подавно даже наш местный техникум не светит((( еще у меня месячные начались только год назад и цикл еще не установился...мне кажется что я не готова выносить ребенка как морально так и физически а аборт делать нууу никак..что делать? Я знаю что сама к себе в матку не залезу и не вытащу ребенка..может подождать пока будет выкидвшь или что?! Я вообще подавлена,родители мне не такой жизни хотели а я испортила жизнь и себе и всем(((((( :'((( срок уже 2 недели или даже немного больше

Прикол
гость

Сообщение было удалено

Посадки на 8 лет

Алекс

А что, в Индии уже в 11 лет уже отец!

Гость

И как дело разрешилось?

Гость

Чем в итоге всё закончилось? Ты родила, и твоему ребёнку около 11 лет? Или ты сделала аборт? Ну вообще это жесть, если не разводка. 14 лет - это ещё совсем ребёнок. Общаюсь с детьми каждый день. Так что это ужасно

Просто
Гость

Чем в итоге всё закончилось? Ты родила, и твоему ребёнку около 11 лет? Или ты сделала аборт? Ну вообще это жесть, если не разводка. 14 лет - это ещё совсем ребёнок. Общаюсь с детьми каждый день. Так что это ужасно

Это было 100 лет назад.

Ольга

Тоже беременная от друга сына.

Гость
Гость

И как дело разрешилось?

Бред. Не стоит оно внимания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: