Гость
Статьи
Я беременна от 14-ти …

Я беременна от 14-ти летнего парня...

Мне 17 лет. Я только что закончила школу, сейчас готовлюсь поступаю в университет. Я встречаюсь с парнем, который младше меня на три года. Так получилось, что он был первым человеком, с которым у меня была интимная близость... Теперь я беременна от него. Что теперь делать? Ему говорить ли? Жить отдельно от родителей мне есть где. Я сейчас работаю и неплохо зарабатываю (т.к. работаю на радио). Ещё у меня есть лучший друг, которого я очень люблю, но я не нравлюсь ему как женщина, и он считает меня сестрой. Но если он узнает, что я беременна - он меня не простит. Я просто в тупике. Помогите пожалуйста. Из-за глупости лишилась девственности с малолеткой, теперь другу я точно не нужна: он сказал, что женится только на целомудренной. Аборт я не сделаю ни в коем случае. Буду работать и учиться заочном, а вот родители и друг, да и отец ребёнка, чувствую, от меня откажутся...

61 ответ
Последний — Перейти

Что за тупая разводка,ёмаё

гость

эксплуатация детского труда даже на радио запрещена ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

с 14 лет можно с разрешения родителей. А вот возраст согласия - 16 лет! Так что авторшу в тюрьму упекут.

Гостья

Извините я не автор

DST

Скажите, а на радио до сих пор выходит "Пионерская зорька"? Как вспомню этот голос - так вздрогну...

гость
DST

Сообщение было удалено

ага, пионэрки рассказывают про минет и Онал ))

DST
гость

Сообщение было удалено

В следущий приезда в Москву обязательно куплю вожатский значок "За работу с пионерами" :)

гость
DST

Сообщение было удалено

и "За взятие шефства над пионэркой" ))

DST
гость

Сообщение было удалено

Есть и такой? :)

Гость

По стилю похоже на мудрую женщину,разводка и очень тупая,не будет нормальный человек здесь такое спрашивать..

Гость

Автор, если решили рожать, то рожайте, ваши родители от вас не откажутся никогда, для приличия поскандалят немного, потом смирятся и будут помогать растить внука. Надеюсь вы понимаете, что растить ребенка-это вам не в куклы играть, если понимаете, тогда рожайте.

Линда

по-моему, тоже разводилово банальнейшее

Многодетная мать

Мне 22 и у меня трое детей. Подумаешь, я первого в 16 родила. А тебе уже целых 17! Я была моложе.

Роди по-быстрому, а потом второго тоже, чтобы дали материнский капитал, ну и пособие тоже.

Гость

А мой меня на 4 года моложе и мы в первый раз .... когда ему было 17 лет почти. Так и не женился на мне, женился на другой (((

Гость

мудрость?кто вам это сказал что разводку написала мудрая женщина))

админы,тошниловку пишите...

разводка тупейшая.

Автор на нары сухарики суши) никакой совести, ребенка совратила. В каком он классе то? в 8?

DST
Майка

Сообщение было удалено

14 - это 7й :)

гость

Потенциал есть.Пиши дамские романы.Только не на Вумане.Тут женщины такой жанр не одобряют.

DST
гость

Сообщение было удалено

Тут есть раздел "Проба пера" :) Но как в анекдоте - "а теперь слайды, пожалуйста!"

Гость

У моей подруги сын в 14 лет переспал с пионервожатой в лагере,ей было 18, о чем маме простодушно и рассказал, когда приехал. Потому что внешне он уже очень взрослым казался, а мозгов еще нет. Но как я поняла, девица эта проявила нед.жинную активность к совращению пацана и тоже думала, что он старше.

Гость

Сообщение было удалено

Ну что поделать то,не котировалась она среди ровесников (:

iz ada

Сообщение было удалено

+100

DST
x_0

Сообщение было удалено

Ну или ровесники не котировались у неё, такое тоже бывает

DST

Сообщение было удалено

Ну судя ,что на малолетку потянуло,то скорее мой вариант (:

Кто-то

Послушайте, дамы! Нечего на человека гнать!!! Всякое в жизни бывает. Ну залетела по глупости. Сейчас детки рано взрослеют, так что не факт, что это она "развращала"; может, это как-раз её развратили. В любом случае, девушке плохо, так зачем же с неё гнать?

сегодя что, день тупых разводок?

Кто-то

Не думаю, что сие есть разводка.

Гость

Так тебе,дуре,и надо!

Гы, 14-летний папочка)))

DST
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Есть такой фильм "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале" - комедия про негров. Там в самом начале мама отвозит сына к папе, чтобы тот научился ответственности. Папа по сюжету моложе сына :)

Котенок

Сделай аборт и живи себе спокойно. Или роди, но при чем тут какой то друг?? Если ты ему не нравишься как женщина, то зачем за него замуж собралась? 0.0

Котенок
Многодетная мать

Сообщение было удалено

Ненормальная.. Разве можно к детям?! "Роди по быстрому" ппц.. Дети это не игрушка

Стив Остин

От 14 летнего нельзя забереминить у них в сперме ещё спермотозоидов нет.Яв 14 ет перый раз подррачил и кончил наверно тоже первый раз мне тогда почти 15 уже было.

Прайс

Да ладно, так уж и нельзя... 10 лет назад мои одноклассники смастерили ребенка, мальчику было 14 лет 3 мес, а девочке почти 15, и она у него не первая была. Родили, до сих пор вместе живут

У вас всё замечательно. Продолжайте работать в этом направлении.

Гость

Сообщение было удалено

В смысле -- *** можно с согласия родителей?

Рупрeхт

Вам статья уголовная светит, автор. Возраст добровольного согласия в России 16 лет. Касается всех и мальчиков и девочек.

Катеринка)

ну и ? ну и молодец! а мы -то чем помочь должны?

Гость

мне четирнацить лет он мой одногодка мне в годову дажн таковр не приходило

ДЁнЁс

мне четирнацить лет он мой одногодка мне в годову дажн таковр не приходило

кимирсен

блин ну я тебя понимаю от мне девушка чуть не забеременела мне 14 мой эмайл kioto911@mail.ru

Dnk

14-ти летний папа ? какой бред.

extrat

в 17 лет рожать не стоит,особенно если одна ,думай а вообще как сложится

Элли надруЖОПУ

17 и 14 лет. Мда... Иди и пи*ди 14 летнего папашу и его семью. Если ты его сунула в постель - ты извращенка...

Гость

боже мой, какой кошмар...простите.

Гость

вы чего все такие озлобленные?не факт что она его в постель потащила.в наше время 14-ти летние парни сами кого хочешь...

А аборт делать не стоит.Во-первых,это операция вслепую,после которой не всегда получается зачать ребенка впоследствии.Во-вторых,будущий ребенок ни в чем не виноват.и какая мать позволит просто так оборвать жизнь своему,пусть ещё и не появившемуся на свет,ребенку?!

Родители никогда не откажутся от тебя.они помогут.

Гость

я в свои 15 воспитываю полуторогодовалого ребенка моего 19-ти летнего парня,и ничего...живем и все у нас замечательно,хотя никто не помогает...

так что,ничего не бойся=)

доктор айвазов

Нет всё норм ПОглупости это та но

Гость

можно совращать 14-ти летних мальчиков они уже взрослые хватит тут пацана защищать,он девушку ТРАХАЛ а не она его. ИДИОТЫ

Елена
iz ada

Сообщение было удалено

никакого аборта,вы что?ребёнок это святое!