Мне 17 лет. Я только что закончила школу, сейчас готовлюсь поступаю в университет. Я встречаюсь с парнем, который младше меня на три года. Так получилось, что он был первым человеком, с которым у меня была интимная близость... Теперь я беременна от него. Что теперь делать? Ему говорить ли? Жить отдельно от родителей мне есть где. Я сейчас работаю и неплохо зарабатываю (т.к. работаю на радио). Ещё у меня есть лучший друг, которого я очень люблю, но я не нравлюсь ему как женщина, и он считает меня сестрой. Но если он узнает, что я беременна - он меня не простит. Я просто в тупике. Помогите пожалуйста. Из-за глупости лишилась девственности с малолеткой, теперь другу я точно не нужна: он сказал, что женится только на целомудренной. Аборт я не сделаю ни в коем случае. Буду работать и учиться заочном, а вот родители и друг, да и отец ребёнка, чувствую, от меня откажутся...
Что за тупая разводка,ёмаё
эксплуатация детского труда даже на радио запрещена ))
Сообщение было удалено
с 14 лет можно с разрешения родителей. А вот возраст согласия - 16 лет! Так что авторшу в тюрьму упекут.
Извините я не автор
Скажите, а на радио до сих пор выходит "Пионерская зорька"? Как вспомню этот голос - так вздрогну...
Сообщение было удалено
ага, пионэрки рассказывают про минет и Онал ))
Сообщение было удалено
В следущий приезда в Москву обязательно куплю вожатский значок "За работу с пионерами" :)
Сообщение было удалено
и "За взятие шефства над пионэркой" ))
Сообщение было удалено
Есть и такой? :)
По стилю похоже на мудрую женщину,разводка и очень тупая,не будет нормальный человек здесь такое спрашивать..
Автор, если решили рожать, то рожайте, ваши родители от вас не откажутся никогда, для приличия поскандалят немного, потом смирятся и будут помогать растить внука. Надеюсь вы понимаете, что растить ребенка-это вам не в куклы играть, если понимаете, тогда рожайте.
по-моему, тоже разводилово банальнейшее
Мне 22 и у меня трое детей. Подумаешь, я первого в 16 родила. А тебе уже целых 17! Я была моложе.
Роди по-быстрому, а потом второго тоже, чтобы дали материнский капитал, ну и пособие тоже.
А мой меня на 4 года моложе и мы в первый раз .... когда ему было 17 лет почти. Так и не женился на мне, женился на другой (((
мудрость?кто вам это сказал что разводку написала мудрая женщина))
админы,тошниловку пишите...
разводка тупейшая.
Автор на нары сухарики суши) никакой совести, ребенка совратила. В каком он классе то? в 8?
Сообщение было удалено
14 - это 7й :)
Потенциал есть.Пиши дамские романы.Только не на Вумане.Тут женщины такой жанр не одобряют.
Сообщение было удалено
Тут есть раздел "Проба пера" :) Но как в анекдоте - "а теперь слайды, пожалуйста!"
У моей подруги сын в 14 лет переспал с пионервожатой в лагере,ей было 18, о чем маме простодушно и рассказал, когда приехал. Потому что внешне он уже очень взрослым казался, а мозгов еще нет. Но как я поняла, девица эта проявила нед.жинную активность к совращению пацана и тоже думала, что он старше.
Сообщение было удалено
Ну что поделать то,не котировалась она среди ровесников (:
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну или ровесники не котировались у неё, такое тоже бывает
Сообщение было удалено
Ну судя ,что на малолетку потянуло,то скорее мой вариант (:
Послушайте, дамы! Нечего на человека гнать!!! Всякое в жизни бывает. Ну залетела по глупости. Сейчас детки рано взрослеют, так что не факт, что это она "развращала"; может, это как-раз её развратили. В любом случае, девушке плохо, так зачем же с неё гнать?
сегодя что, день тупых разводок?
Не думаю, что сие есть разводка.
Так тебе,дуре,и надо!
Сообщение было удалено
Есть такой фильм "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале" - комедия про негров. Там в самом начале мама отвозит сына к папе, чтобы тот научился ответственности. Папа по сюжету моложе сына :)
Сделай аборт и живи себе спокойно. Или роди, но при чем тут какой то друг?? Если ты ему не нравишься как женщина, то зачем за него замуж собралась? 0.0
Сообщение было удалено
Ненормальная.. Разве можно к детям?! "Роди по быстрому" ппц.. Дети это не игрушка
От 14 летнего нельзя забереминить у них в сперме ещё спермотозоидов нет.Яв 14 ет перый раз подррачил и кончил наверно тоже первый раз мне тогда почти 15 уже было.
Да ладно, так уж и нельзя... 10 лет назад мои одноклассники смастерили ребенка, мальчику было 14 лет 3 мес, а девочке почти 15, и она у него не первая была. Родили, до сих пор вместе живут
У вас всё замечательно. Продолжайте работать в этом направлении.
Сообщение было удалено
В смысле -- *** можно с согласия родителей?
Вам статья уголовная светит, автор. Возраст добровольного согласия в России 16 лет. Касается всех и мальчиков и девочек.
ну и ? ну и молодец! а мы -то чем помочь должны?
мне четирнацить лет он мой одногодка мне в годову дажн таковр не приходило
мне четирнацить лет он мой одногодка мне в годову дажн таковр не приходило
блин ну я тебя понимаю от мне девушка чуть не забеременела мне 14 мой эмайл kioto911@mail.ru
14-ти летний папа ? какой бред.
в 17 лет рожать не стоит,особенно если одна ,думай а вообще как сложится
17 и 14 лет. Мда... Иди и пи*ди 14 летнего папашу и его семью. Если ты его сунула в постель - ты извращенка...
боже мой, какой кошмар...простите.
вы чего все такие озлобленные?не факт что она его в постель потащила.в наше время 14-ти летние парни сами кого хочешь...
А аборт делать не стоит.Во-первых,это операция вслепую,после которой не всегда получается зачать ребенка впоследствии.Во-вторых,будущий ребенок ни в чем не виноват.и какая мать позволит просто так оборвать жизнь своему,пусть ещё и не появившемуся на свет,ребенку?!
Родители никогда не откажутся от тебя.они помогут.
я в свои 15 воспитываю полуторогодовалого ребенка моего 19-ти летнего парня,и ничего...живем и все у нас замечательно,хотя никто не помогает...
так что,ничего не бойся=)
Нет всё норм ПОглупости это та но
можно совращать 14-ти летних мальчиков они уже взрослые хватит тут пацана защищать,он девушку ТРАХАЛ а не она его. ИДИОТЫ
Сообщение было удалено
никакого аборта,вы что?ребёнок это святое!