у лучшего друга-мужчины подружка на протяжении года периодически его поддинамливает, потом опять "дает доступ к телу"; тусит на сайте знакомств. Друг в полной уверености, что у них все хорошо, вместе не живут, он от нее не гуляет. наблюдаю эту ситуацию со стороны и "волосы дыбом встают": как мужчина не видит, что его держат только до момента, пока нужную кандидатуру не найдут?!
Дождется, что будет дан ему флаг в руки и предложение возглавить колонну дружно идущих нах... Автор - это же Ваш друг!! Так раскройте ему глаза...
Каждый верит в то, во что он хочет верить. И живет так, как ему удобно и с кем удобно.
Таких теток гораздо больше. чем таких мужиков
А у меня одна подруга не видит, что муж от неё погуливает, а другая подруга, которая его любовница, не видит, что он "погуливает" с ней только ради траха без серьёзных намерений. А она 5 лет ждёт, что он из семьи уйдёт. Мне приходится держать жесткий нейтралитет и включать дурку, что я ничего не знаю, так как обе подруги мне одинаково дороги.
пусть тусит сам выбирает а подружку - потрахивает. первое время сложно, а потом норма
это-то ладно, может он знает, но закрывает глаза, вот как очень многие мужчины не замечают что их просто используют как источник денег или как социальную лстницу..это для меня загадка
Сообщение было удалено
понимаете, я влазить не хочу. ОН ВЕРИТ, что у него с ней все хорошо... если бы он мне про моего парня начал говорить, что меня не любят и пользуются, то, наверное, обиделась бы на него...
7, во-во. Окажитесь врагом. Пусть сам разбирается. Пусть его ошибки - будут его ошибками.
Мужики плохо ориентируются в этом. Это женщины с детства к этому готовились, а мужик пока пару раз не обожжется об этом даже и не думает.
Зато потом уже знает что по чем. Да и голос тетих с вумана, о том какие мужики пошли жадные не умолкнет именно поэтому.
Мужики-тупые в большинстве своем. как дети. У меня тоже есть знакомая, дура редкостная, страшко, 32, спит только с богатыми и красивыми. Один мужик ее замуж звал раза 3, но на 5м году только запалил на измене(которые были регулярными) Сейчас другой у нее, она только всегда ради денег с мужиками, и что? Нормально 3й год общаются.
Может, дело в сексе. Это единственное объяснение, тк других нет. Ее с трудом можно назвать симпатичной, а вместо мозгов-опилки. Нравяться же кому-то
Лучше не лезть, разберутся без вас,рано или поздно правда выплывет наружу, можете просто высказать ему своё мнение на правах друга, но воздержитесь от всяких там настоятельных рекомендаций, советчики в таких делах обычно идут нах.
слабо вериться, что он такое отношение не замечает. мужчины - тоже люди и когда о них ноги вытирают замечают. значит, все устраивает. не лезьте в чужие отношения, потеряете друга.
Значит секс очень нравится, или любовь типа..
Сообщение было удалено
не знаю...может это любовь такая...она его уже раза 3 оставляла, (уж можно-то было ситуацию просечь!), он пытался с другой девушкой что-то замутить( восторгался, вроде все нравилось, правда, говорил, что секса пока нет), но смотрю, опять с прежней...вот честно, не понимаю!
Сообщение было удалено
во, ему же так проще: напрягаться-то зачем? точно знает, что когда вернется (или вернут), секс будет точно. тем более, как из истории следует, знают они др др давно, процесс притирки давно пройден, а с новой девушкой сложнее - ухаживать надо, сразу "не дала"...зачем заморачиваться? знаете, не такой он "белый и пушистый", каким Вы его представить здесь пытаетесь!
Помоему большинство женщин держут своего мужчину, пока не найдут кандидатуру получше. Разве это не так?
Не вижу проблемы в теме автора.
наверное, от людей зависит, но я так со своими мужчинами не поступаю: не устраивает - расстаюсь, но держать про запас - как-то подло. но это мое личное мнение, каждому - свое.
Сообщение было удалено
и очень переживают, когда уходит кто-то, даже если и не нужный..
Сообщение было удалено
поддерживаю позицию Автора. зачем себя "разбазаривать" эмоционально и физически?
У него наверное нет другого выбора - потому что с другими тетками у него даже такого нет. Отношение он может быть и чувствует, но что он может сделать? Либо так - либо вообще никак
Вот стоит вам только намекнуть,или посоветовать,или дружески поговорить на эту тему,как вы тут же станете персоной нон-грата.Потому что свиделей неудач своей личной жизни удаляют за её борт.Ему так удобно жить,пусть и живёт,это не ваше дело.
Сообщение было удалено
слушайте, ну это уже полный швах! что значит выбора нет? мужик лапой пошевелить не хочет, чтобы что-то изменить! сидит и ждет, когда его "тетка" нагуляется, даже поухаживать за др не хочет, секса видите-ли нет...
Сообщение было удалено
ему видимо и этого хватает, а эти самые ухаживания иногда бывают сущий ад..может обжегся и принимает все как есть, меня бы тоже не напрягало, что моя любовница где-то и с кем-то..
Сообщение было удалено
Он пробовал - с никаким результатом, читайте Автора: "он пытался с другой девушкой что-то замутить( восторгался, вроде все нравилось, правда, говорил, что секса пока нет), но смотрю, опять с прежней...". Тетки четко чувствуют, кого можно мурыжить, извлекая максимум плюсов для себя с минимумом доступа к телу :) Он именно такой
Сообщение было удалено
И я такой..
"Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак - учить... Сколько дураков в своей жизни я встретил, мне давно пора уже орден получить" Б.Окуджава... И от себя: А мне кажется, что не надо лезть в чужую жизнь. Вы же не занете всех обстоятельств... может у него на других банально не стоит?
Сообщение было удалено
+1
да ему нормально, я уверена. трахается с ней переодически и доволен - никто ему на мозг не капает со свадьбой, свободу не ограничивает, где он не проверяет.
вы вообще зря беспокоитесь.
люди не настолько тупы - все делают так, как им удобно.
Откуда автор знает, что его подруга сидит на сайте знакомств? Свечку держала? Вот только дай почву, всем кости перемоют.. да что вам их жизнь так покоя не дает??
Я мужчина, у меня такая же ситуация: моя подруга переодически возобновляется на сайтах знакомств. Я вскрывал эти переписки - ищет не для траха, много общается, отбирает самых-самых, потом, видимо встречаются и на этом все, продолжения редко какие бывают - видимо не то. А так пока со мной.
Ну что сказать, я ее люблю, даже, не представляю себя с другой, она все-таки достойная, но этот естественный отбор, который она проводит, меня жутко напрягает. Устаивал сцены ревности - резльтат противоположный дает. Говорит - если ты будешь лучший, я буду с тобой. Но КАК мне соперничать со всеми этими мужиками, у которых спермотоксикоз, и каждый из них готов ей в пятку целовать и на руках носить, и всякие подарки разнообразные дарить...
у меня реальная проблема.....
удивительно, Вы знаете, что она проводит "естественный отбор" и считаете ее достойной...кстати, достойной чего? вашей любви? вашего отношения? вы требуете, чтобы были у нее единственным, она на это не идет, получаетсся - не достойна. да и не уверены вы, что это надолго, сами говорите: "а так пока со мной". надолго? вам самому не обидно? девушке уже давно весь форум бы вопил "где гордость?"
вам девушка свое отношение показала, что вы - как и все, в очереди, а вы сидите и думаете КАК вам соперничать. это в голове просто не укладывается...что это? стадный инстинкт? или вечное правило: не любишь - нужен, любишь - наровят на шею забраться..."
Может попробуете в ответ тоже самое сделать?м?
спасибо всем, сделал разбор полетов(или все или ничего) и все уладилось, оказалось доброй души я человек)