Гость
Статьи
Поссорила …

Поссорила друзей.................

Добрый вечер!
Вообщем такая у меня история.
Встречаюсь с молодым человеком уже много лет.Всегда был симпатичен его друг,они очень похожи по характеру ,мировозрению и вообще один образ у них.Нравился он мне давно,еще до его женитьбы.Теперь он женат и него есть ребенок.Короче говоря у нас начался роман в интернете,мы переписывались,хотели встретиться и переспать,но так как мы любим одного нашего общего человека,то просто совесть не позволила нам "это" сделать.Мы общались больше месяца ,каждый день .Рассказывали друг другу всё,поддерживали друг друга и делились всем-всем...общались на сексуальные темы,представляли как бы мы хотели попробовать переспать.Но это были всего лишь разговоры,приятные ,нежные разговоры... Вообщем потом МЧ мой узнал обо всем,однажды залез в асю и прочитал всю историю сообщений с его другом...Итог:мы два месяца налаживали отношения,а с другом он не общается...Сейчас у нас всё хорошо,но его друг до сих пор мне пишет,но больше ничего личного,просто постоянно жалуется как ему плохо и как он жалеет обо всем и вообще что он очень любит друга и вообще это ужас.Мне очень его жалко,МЧ трубку не берет когда друг звонит,а друг мне потом пишет как ему плохо в разлуке с другом.Жена ничего не узнала.Да,еще,забыла.У нас были проблемы в отношения с Мч до того как я начала общаться с другом.я хотела уйти от МЧ...и тут появился друг,поэтому я общалась без особого угрезения совести,потому что МЧ вообще противополежен по мужским качествам в отличии от его друга,который взял меня нежными словами и вообще затмил МЧ.ПОмогите.Что делать.Люблю своего МЧ ,поняла это когда были на гране разлуки,не хочу его терять,но друг продолжает писать мне каждый день.Не знаю что делать далешь и чем всё закончится.Подскажите пожалуйста кто что может!

Елизавета
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

*** этот "друг"

Гость

ага,да и авторша xороша

кошмар,бедный парень-два близкиx человека и оба предатели,искренне жаль парня

xоть бы кого другого нашла для своиx побля-шек

при такиx не друзьяx-подругаx никакиx врагов не надо

Елизавета

Понимаю людей,которые осуждают меня и ситуацию всю.Но жизнь странная штука и мное происходит исходя из различных жизненых ситуаций.Я бы могла написать всю историю и все проблемы с МЧ,но зачем это нужно.У каждого бывают и сложные ситуации и гораздо хуже и вообще.Вы осуждаете ,потому что видимо такого не делали,но я уверена что у Вас или у других осуждающих людей в жизни были моменты,которые Вы даже в интернет постеснялись выложить.Вообщем такая ситуация у меня сложилась,я прошу меня осуждать,а прошу помочь и подсказать как дальше быть. Каждый когда-нибудь остается наедине сам с собой и своей проблемой,но от этого крышу сносит,поэтому написала сюда.Спасибо!

Елизавета

Прошу меня не осуждать.Пожалуйста.И так плохо и стыдно, нереально:(

НЕ осуждаю..

Автор, в чем вопрос? Там семья,РЕБЕНОК. Вы просто временная игрушка. Не понятно?

Елизавета

понятно конечно.

Елизавета

Зачем так грубо,капец.Вы тут все очень злые.

---

Елизавета, а лезть в семью с маленьким ребенком-не грубо? Или включить мозг( если он есть в наличии) и подумать о последствиях-не судьба? А то стыдно и плохо ей, мыши плакали и продолжали жрать кактусы...

Кира

Автор, не ждите тут поддержки и одобрения. Здесь таких и не любят, и было бы удивительно, если бы любили.

Кира

У этого друга просто спермотоксикоз на мозги давил, вот он и писал вам. Почему вас не остановил тот факт, что у друга семья и ребенок? Неужели не екнуло? Потешили свое самолюбие?

Зачем продолжать эту бессмысленную переписку? Вы же говорите, что любите своего МЧ.

И кстати, на досуге почитайте темы аля "Бывшая жена моего мужа", "Не могу принять его ребенка от прошлого брака"...

Гость

дура малолетняя

Елизавета

Люди!Если бы я не жалела и чувствовала себя после всего нормально,думаете я бы сюда написала и просила совет?????Я бы нормально себя чувствовала и ни какого угрезения совести.Тут наконец-то решилась рассказать,поделиться,что бы кто мог поддержал и помог пережить эту ситуацию.А Вы что???Только осуждаете ,да упрекаете...и так тошно... Я уверена,что ангелов на земле не бывает.А Вы (кто строго судет),не претворяйтесь пожалуйста,у каждого в той или иной степени есть скелет в шкафу.И дело не в том ,что я такая плохая, наделала делов,а в том что я признаю,что меня одурманили и я поддалась,не сдержалась:( Пишет он мне сам. Переписка заключается в том,что я его успокаиваю,(он постоянно жалуется что он дурак,что так поступил и как ему помериться с МЧ и его другом по совместительству),ничего более. К тому же у нас было общение всегда только в интерне,мы не планировали ничего делать в реале.Еще забыла указать о том,что за неделю до того как МЧ узнал мы покончили наше общение.Мы бы забыли это как сон,как игру и никто бы никогда ничего не узнал...

Мняу

Что все на автора накинулись? Они просто хотели переспать, я поняла без обязательств! Друг действительно г..мно, просто воспользовался тем, что у автора проблемы в отношениях с любимым, и жалеть его, я считаю, не стоит! Он сам виноват и советую перестать вести с ним переписку - это нечестно по отношению к вашему МЧ, с которым вы помирились. Я была в похожей ситуации (только там не было друга, был посторонний человек), почти изменила тому, кого люблю, потому что все было на грани, потому что казалось, что отношения уже себя исчерпали... А когда тебе неожиданно оказывают внимание со стороны в такой ситуации, поневоле идешь на поводу... не знаю, от бессилия что ли, от усталости от своих кажется уже бесперспективных отношений... Единственное, автор, что вас тут врядли поддержат...

Если интересно, почитайте мою давнишнюю тему http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3828821/

Мняу

а то, что у друга есть семья - это его вину усиливает многократно!!! Чего его жалеть? Автор, подумайте лучше о том, чтобы ваши отношения с любимым наладились! То, что вы помирились вовсе не означает, что все хорошо. Лично я боялась, что мой МЧ все время будет меня подозревать, перестанет доверять - это страшно! Я знаю, я уверена, что больше никогда ничего подобного не допущу, но мысль о том, что в глубине души он перестанет мне доверять, отравляла мне жизнь! Подумайте об этом и оборвите все контакты с "другом" раз и навсегда!

Елизавета

Мняу,спасибо Вам огромное!Да,у нас действительно отношения были на грани,до этого всего ,я больше полугода жила в мыслях о том,что бы уйти и практически жила на чемоданах. Тоже казалось,что отношения себя исчерпали и вообще всё стало "никак",как бы я своего МЧ не пыталась взбодрить,что бы отношения наладились,но ему вообще было пофиг,его всё устраивало,а меня нет.Вообщем проблемы были и тут такое...

Спасибо за поддержку,огромное спасибо!

Да,давно хочу перестать общаться с другом,блин,но он мне постоянно пишет и жалуется как ему плохо...Он вообще никому не может рассказать,так как все друзья перестанут с ним общаться,после такого,у мужчин ведь дружба прежде всего!Нужно переставать с ним общаться - это факт.

Кира

Так перестаньте, что вам мешает? Зачем слушать чужие бредни. Вы "уши" что ли бесплатные.

Елизавета

Получается так.Я же тоже виновата в той ситуации и не могу просто так отвернуться,но понимаю что надо,иначе я скоро с ума сойду... :(((

Мняу

Елизавета, ваши отношения с любимым сейчас важнее всего! Перестаньте думать о том, как плохо другу и жалеть его! Он виноват сам, он предал дружбу, а мужчины такого не прощают! Он также предал семью, но на его счастье там об этом не знают, так что пусть радуется, что остался не с разбитым корытом, что сохранил семью!

Елизавета

Мняу

Спасибо Вам большое!

Сейчас читаю Вашу историю,у меня точно такие проблемы с МЧ,я отдавала всё ради отношений.Что-то новое придумывала,предлогала,а он тоже с каменным лицом.Когда я говорила,что больше не могу сама тащить наши отношения за ногу...надоело,устала,а он мне в ответ-не нравится,уходи!!! он у меня кстати тоже скорпион!

Кира

Странные у вас скорпионы, мой совсем другой :)

Елизавета

Видимо они разные бывают. Папа у меня тоже скорпик(первая декад,а парень в последнюю декаду родился),очень схожие характеры с МЧ,но папа всегда активный и всю жизнь маму развлекает,куда-то возит,а вот мой МЧ совсем не такой...

Мняу

Елизавета, у меня не скорпион, у меня лев, я скорпион. Мы вроде как по гороскопу даже не совместимы))) Но у нас сейчас уже все хорошо! Мы поженились и ждем ребеночка! =)

Желаю, чтобы и у вас все наладилось! И не думайте о других грешных душах - вам бы свою вину перед собой искупить! Потому что я сама себя, мне кажется, до сих пор до конца не простила! Но теперь уже легче, практически не вспоминаю! В любом случае это важный жизненный урок, он должен был быть, чтобы мы все поняли и оценили, что имеем!

Елизавета

Мняу!Хорошо,что у Вас всё наладилось!!!:)

Мы тоже совсем не совместимы,я близнец,мы кардинально разные!

Да,в том-то и дело,что сама себя простить не могу,отвращение жуткое к самой себе.Иногда даже возникают мысли о том,что бы уйти действительно от своего МЧ,что-бы не жить с таким грехом и отвратительном состоянием внутри:( Хочется соверишитьб доброго поведения(или справедливого),не знаю как еще это назвать...Зато друзья помиряться и я не буду ждать всю жизнь прощения и не буду жить с этим чувством(МЧ мне теперь не доверяет,сам сказал).Это отвратительно.Понимаю,что заслужила,но когда думаю об этом с ума схожу:(

Мняу

Елизавета, друзья врядли помирятся, если вы уйдете! Поэтому думаю, что это не выход! А то, что МЧ сам сказал, что вам не доверяет теперь - это очень честно и его можно понять! Нужно время! Поговорите, скажите, что сами себя простить не можете и что вам от этого плохо, попробуйте начать все сначала... Возможно он вас поймет и со временем все встанет на свои места и забудется. Но если же он пообещает вас простить, но при этом периодически будет позволять себе напоминать вам об этой ситуации и попрекать этим, то это тоже не вариант! Да, вы совершили ошибку, но, кто бы что ни говорил, в этом есть доля его вины (мой МЧ это понял, и мы не вспоминаем былое), поэтому надо просто все принять, как урок и не допускать подобного впредь! Если решите начать все сначала и забыть этот эпизод, то МЧ не имеет права вас попрекать этим в будущем! Если он себе это позволит, то отношения лучше оставить, чем всю жизнь быть перед ним виноватой! Это мое мнение, а решать вам!

Гость

Надо же влезть в чужую семью с маленьким ребенком, а после этого взывать к общественному состраданию, упрекать в злобе и "скелетах в шкафу, про которые нам стыдно писать"

Ты сюда не за советом пришла, а за сочувствием. И из все этой грязной истории сочувствие вызывает тот самый маленький ребенок и его мать, а не бл..ядь сидяшая на чемоданах, которая сама не знает чего ей надо.

Плохо не тому муд@ку, на чьи звонки трубку не берут - плохо тем, кто вам с ним доверился.

Елизавета

Спасибо!Я с Вами согласна на 100%.

Очень Вам благодарна!!!

Гость

Автор, да выйдите наконец-то из амплуа жертвы! Хватит действительно, потрясать нашими скелетами в шкафах и Вашим больным воображением! Уж кто-кто, а Вы в этой истории точно не пострадавшая сторона, а непорядочная шлю..шка. Нечего тут перед нами оправдания своей грязи из пальца высасывать. Уж свалите Вы от этого несчастного парня подальше - осчасливте его наконец.

Елизавета

Я ни слова не сказала о том,что я пострадавшая сторона,заметьте!

Я ведь признаю свою вину и говорю о том,что жалею об этом. Хватит оскорблять,я никого тут не обсираю и гавном не обливаю!!!

Гость

ну так тут никто мужей от грудных детей и не уводил, кроме тебя.

Мняу

Елизавета, не обращайте внимания на злые языки! Все совершают ошибки! Никто не имеет права вас осуждать и оскорблять! И вот не лень людям гадости писать - нет, чтобы что-то дельное подсказать...

Многие люди посчитают вас нехорошей в данной ситуации, но и это можно сказать нормально - что вы были не правы, поступили плохо, в конце концов за что боролись, на то и напоролись... Так нет, мы не умеем общаться нормально - можем только хамить и осуждать! Стоит ли таким вообще отвечать? Пусть захлебнутся своим ядом!

Елизавета

Мняу,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!:)

Гость

за что кукушка хвалит петуха, за то, что он хвалит кукушку..

убийца Целковедов)
Елизавета

Сообщение было удалено

я вас жалеть не могу) не перевариваю таких людишек... Как плохо так к другу. А как жареным запахло, так друга то и кинули, потому что свою задницу спасать надо. "Не хочу с ним общаться" а от чего же?? тем более демонстративные знания о мужской дружбе... типа у них не так) Мне интересно а мозги где раньше были? Писька не вибрировала при общении? Удивително как парень смог простить.... ну вы ему почву дали и если случать подвернется изменить, думаю он вспомнит вас и переписку с другом.... а там))))))))

Елизавета

Я совершила ошибку,да,естественно.

Но то,что я Вам об этом рассказала я глубоко сожалею.

НИКОГДА больше не буду писать в форумы,мой первый опыт поделиться с кем-то "из Вас" окончился понятием о том,что в форумах никогда ничем не поделюсь.

Спасибо большое Мняу!!!

А всем остальным УДАЧИ,будьте умнее и не совершайте ошибок. Свои проблемы нынче буду решать сама;)

АДЬОС!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: