Гость
Статьи
Как мужчина реагирует …

Как мужчина реагирует на женские слезы?

Недавно зашел разговор о том, умеют ли мужчины сопереживать и поддерживать. Интересно узнать, как в большинстве случаев мужчины реагируют на женские слезы, и реагируют ли вообще? Спасибо!

Куст
28 ответов
Последний — Перейти
Скарлетт

Мой муж не выносит вида слез.Я нечасто плачу,но я Рыба и нереально эмоциональный человек,и когда он меня расстраивает,я не могу сдержаться,у меня сами слезы наворачиваютcя. Он сразу бежит ко мне с извинениями,раскаивается,прощения просит....Так что реагируют,я думаю.

Один раз кушали, я уже не помню из-за чего разревелась.Он спрашивает из кухни: "Дорогая, тебе может в ванной накрыть?" С тех пор при нем не плачу)))

реагирую,смотря кто она мне=)

Гость

В начале отношений умиляются, утешают, а со временем слезы начинают мужчину раздражать.

Гость

Мой не выносит слёз вообще,если вдруг плачу,то метаться начинает,за салфетками бежит сразу.А может даже и сам заплакать.)

Ариша

Плачу крайне редко. Муж в ступор впадает, если видит.

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

это точно!я например очень эмоциональная но при муже за 4 года раза 2 плакала!

Lu

Я редко слезу пускаю при нем, только если уж совсем он же и допек. Он вокруг меня в полной растерянности тогда скачет, весь во внимании и заботливости, т. к. понятия не имеет что же делать с рыдающей женой.

Гость

Гость

В начале отношений умиляются, утешают, а со временем слезы начинают мужчину раздражать.

Полностью согласна. Я, помню, в начале отношенний, стоило мне заплакать, и правда была на моей стороне, меня любимый начинал жалеть и успокаивать. Но потом я, видимо, перегнула палку)) Потому сейчас он мне только отвечает: прекрати плакать. Уже и плачу реже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Макса

Мой утешает обычно со словами "Плакса моя маленькая"...

Но реагирует, в принципе спокойно. Не дергается сильно.

Гость

один раз плакала при нем, он увидел и тоже заплакал, но ситуация того стоила, обычно когда плачу не понимает из-за чего.

Жужжжелица

9.Гость

Гость

Полностью согласна. Я, помню, в начале отношенний, стоило мне заплакать, и правда была на моей стороне, меня любимый начинал жалеть и успокаивать. Но потом я, видимо, перегнула палку)) Потому сейчас он мне только отвечает: прекрати плакать. Уже и плачу реже))

у меня тоже самое! мне мой тоже отвечает - только не надо плакать.

Светлячоок

мой друг вобще не реагирует. Редко спросит: что опять огенестрельные ранения??? Или че случилось?? А я говорю что ничего и дальше реветь.

Натуля

Про огнестрельные ранения - это круто.))

А если я плачу,то делает вид, что ничего не происходит. Это так обидно почему-то.

Полина

Мой говорит:"Вот только не надо истерики устраивать", а по началу бегал утешал, теперь вот по ходу все равно. Обидно, что плачу, когда он меня уже доводит до крайности, так еще и гнать на меня начинает, что и истеричка и все такое...

Катеринка=)

Да, да... к сожалению это правда. В начале отношений мужчина пытается успокоить, обнимает, целует, говорит что-то приятное, но со временем психует и говорит как его достали эти истерики, а позже вообще никак не реагирует, по их логике если не обращать внимания быстрей успокоится... Дурацкая логика, и вообще обидно, когда любимый мужчина равнодушен когда тебе так плохо... Просто мужчин нужно учить понимать нас, он то откуда знает почему ты заперлась в ванной и битый час там рыдаешь... Нужно говорить что вас огорчает, при этом использовать фразы "мне так обидно потому что...", "ты мне сделал очень больно тем, что.." и т.д.

Наталья

как поступать,когда не реагирует?

Домохозяйка

Сообщение было удалено

какой мудрый мужик. ))

Наталья

Сообщение было удалено

очень просто - ударь его, можно с ноги. ))

Алла
Полина

Сообщение было удалено

Вот-вот, мой также реагирует, стоит мне только заплакать, как он начинает беситься злиться, а поначалу было как у всех!

Гость

а мой старался меня рассмешить, и у него получалось, я смеялась сквозь слёзы. думал, так отвлекает меня. а мне надо было всегда, чтобы он понял почему я плачу.

жертва

А мой говорит не плачь а то пиздану. Тиран

СОВА

Я со своим встречаюсь пол года. И он всегда меня жалеет, целует глаза и всячески успокаивает, выяснив причину) Он у меня чудо.)

Гость
СОВА

Сообщение было удалено

ключе вое слово полгода

Гость

Мы с мужем вместе 8 лет, когда я плачу из за наших ссор (что случается несколько раз в год), его гнев во время ссоры сразу превращается в чувство стыда и вины, извиняется, целует глаза, обнимает, пытается успокоить. Быстро успокаиваюсь, но плачу только если он действительно меня обидел, и сразу стараюсь объяснить причину слез. Иногда может пустить слезу вместе со мной, говорит что ему тяжело смотреть на то, что он причиняет мне боль. Очень рада, что он меня понимает

Гость
Наталья

как поступать,когда не реагирует?

Слать куда подальше,один выход.Человека уже не переделаешь

Гость
Гость

Слать куда подальше,один выход.Человека уже не переделаешь

И искать абекватного и любящего,который будет реагировать как мужчина,а не как эгоцентричный ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: