Недавно зашел разговор о том, умеют ли мужчины сопереживать и поддерживать. Интересно узнать, как в большинстве случаев мужчины реагируют на женские слезы, и реагируют ли вообще? Спасибо!
Мой муж не выносит вида слез.Я нечасто плачу,но я Рыба и нереально эмоциональный человек,и когда он меня расстраивает,я не могу сдержаться,у меня сами слезы наворачиваютcя. Он сразу бежит ко мне с извинениями,раскаивается,прощения просит....Так что реагируют,я думаю.
Один раз кушали, я уже не помню из-за чего разревелась.Он спрашивает из кухни: "Дорогая, тебе может в ванной накрыть?" С тех пор при нем не плачу)))
реагирую,смотря кто она мне=)
В начале отношений умиляются, утешают, а со временем слезы начинают мужчину раздражать.
Мой не выносит слёз вообще,если вдруг плачу,то метаться начинает,за салфетками бежит сразу.А может даже и сам заплакать.)
Плачу крайне редко. Муж в ступор впадает, если видит.
Сообщение было удалено
это точно!я например очень эмоциональная но при муже за 4 года раза 2 плакала!
Я редко слезу пускаю при нем, только если уж совсем он же и допек. Он вокруг меня в полной растерянности тогда скачет, весь во внимании и заботливости, т. к. понятия не имеет что же делать с рыдающей женой.
Гость
В начале отношений умиляются, утешают, а со временем слезы начинают мужчину раздражать.
Полностью согласна. Я, помню, в начале отношенний, стоило мне заплакать, и правда была на моей стороне, меня любимый начинал жалеть и успокаивать. Но потом я, видимо, перегнула палку)) Потому сейчас он мне только отвечает: прекрати плакать. Уже и плачу реже))
Сообщение было удалено
+ 1000
Мой утешает обычно со словами "Плакса моя маленькая"...
Но реагирует, в принципе спокойно. Не дергается сильно.
один раз плакала при нем, он увидел и тоже заплакал, но ситуация того стоила, обычно когда плачу не понимает из-за чего.
9.Гость
Гость
Полностью согласна. Я, помню, в начале отношенний, стоило мне заплакать, и правда была на моей стороне, меня любимый начинал жалеть и успокаивать. Но потом я, видимо, перегнула палку)) Потому сейчас он мне только отвечает: прекрати плакать. Уже и плачу реже))
у меня тоже самое! мне мой тоже отвечает - только не надо плакать.
мой друг вобще не реагирует. Редко спросит: что опять огенестрельные ранения??? Или че случилось?? А я говорю что ничего и дальше реветь.
Про огнестрельные ранения - это круто.))
А если я плачу,то делает вид, что ничего не происходит. Это так обидно почему-то.
Мой говорит:"Вот только не надо истерики устраивать", а по началу бегал утешал, теперь вот по ходу все равно. Обидно, что плачу, когда он меня уже доводит до крайности, так еще и гнать на меня начинает, что и истеричка и все такое...
Да, да... к сожалению это правда. В начале отношений мужчина пытается успокоить, обнимает, целует, говорит что-то приятное, но со временем психует и говорит как его достали эти истерики, а позже вообще никак не реагирует, по их логике если не обращать внимания быстрей успокоится... Дурацкая логика, и вообще обидно, когда любимый мужчина равнодушен когда тебе так плохо... Просто мужчин нужно учить понимать нас, он то откуда знает почему ты заперлась в ванной и битый час там рыдаешь... Нужно говорить что вас огорчает, при этом использовать фразы "мне так обидно потому что...", "ты мне сделал очень больно тем, что.." и т.д.
как поступать,когда не реагирует?
Сообщение было удалено
какой мудрый мужик. ))
Сообщение было удалено
очень просто - ударь его, можно с ноги. ))
Сообщение было удалено
Вот-вот, мой также реагирует, стоит мне только заплакать, как он начинает беситься злиться, а поначалу было как у всех!
а мой старался меня рассмешить, и у него получалось, я смеялась сквозь слёзы. думал, так отвлекает меня. а мне надо было всегда, чтобы он понял почему я плачу.
А мой говорит не плачь а то пиздану. Тиран
Я со своим встречаюсь пол года. И он всегда меня жалеет, целует глаза и всячески успокаивает, выяснив причину) Он у меня чудо.)
Сообщение было удалено
ключе вое слово полгода
Мы с мужем вместе 8 лет, когда я плачу из за наших ссор (что случается несколько раз в год), его гнев во время ссоры сразу превращается в чувство стыда и вины, извиняется, целует глаза, обнимает, пытается успокоить. Быстро успокаиваюсь, но плачу только если он действительно меня обидел, и сразу стараюсь объяснить причину слез. Иногда может пустить слезу вместе со мной, говорит что ему тяжело смотреть на то, что он причиняет мне боль. Очень рада, что он меня понимает