Большинство мужчин мне ответило, что на незнакомых женщин даже не смотрит. А у знакомых готовы проявить инициативу только в том случае, если женщина даст ,тонкий намек,. Тоесть мужчины так, или иначе ждут намека - инициатива должна изначально исходить от женщины. Сколько себя помню, инициатива всегда исходила с моей стороны и не помню, чтоб кто-то из мужчин подходил со мной знакомиться (а мне 25 и я модельной внешности, не то, чтоб выхваляла себя - так оно и есть). Нет, я не ,бедненькая, - у меня были и друзья и парни и два предложения к замужеству(и первая знакомилась ВСЕГДА я). В школе узнала, что кто-то тайком в меня влюблен (но не прямо от того человека). Когда все это раструбили бедный парень покраснел как буряк и вылетел пулей из класса. Вопрос в общем-то прост - почему мужчины такие безинициативные, ведь ,охота, за женщиной должна быть у них в крови.
потому что женщины от нехватки нормальных мужчин, стали на каждые штаны вешаться чуть что, вот и разбаловали.
"Большинство мужчин мне ответило, что на незнакомых женщин даже не смотрит" ))))) скромно сидят в уголке потупив глазки
Сообщение было удалено
Ты бы лучше сказала, сколько женщин нормальных на одного мужчину.
Баба как всегда пляшет от своей хотелки и системы отсчета пупа мира - все остальное для бабы вторично.
"Провела опрос среди мужчин"
- спросила четырех своих подружек, что считают их парни... Ыыыыыыыы -))))
Сообщение было удалено
ой-ой-ой. безиницыативные мужики! во сyки, не хотят унижаться без толку.
а вообще мир полон злых и безинициативных людей. начальстро на работе не проявляет инициативу в повышении зарплаты, продавец в магазине не хочет проявить инициативу в снижении цены а препод на экзамене не предлагает поднять оценку на балл за красивые глаза. вот она какая несправедливая жизнь.
а че это хищник (волк, лев и пр.) ловит не самых сильных животных, а выбирает хроменьких да слабеньких? потому что жрать хочет, а не пыхтеть полчаса на бегу, да в лоб копытом получить в итоге
Сообщение было удалено
Всегда было интересно узнать- откуда такие убеждения?
Ведь если проводить анологию с природой- там секса вообще нет.
один раз года самцы оплодотвотвряют самок с целью зарождения потомства.
Почему мужчины должны проявлять инициативу?
Нет я конешно против того что бы ее проявляли женщины, но "занк" должен быть по любому.
Патаму шта женщин очень бесит, если незнакомые мужчины начинают приставать. А когда их бесит, пристающим мужчинам становится очень несладко.
Я никогда ни на кого не вешалась, хотя и не модель. Это не мои проблемы..
Сообщение было удалено
+1
это у вас какое-то вредное убеждение.
я НЕ модельной внешности, у меня рост 165 - за мной бегали, адрес узнавали, не то, что телефон - и это все парни, которым ни то, что знака, я не глядела даже на них, не видела в лицо вообще.
так что не надо из мужиков тряпок делать.
другое дело, конечно, что нравимся мы не тем, кто нравится нам и бла-бла-бла.
но мужчины способны на поступки и покрупнее, чем на бабу незнакомую посмотреть.
Ну не знаюююю
На СЗ если пишу первая - то в 100% из 100 беседа не клеится. Мне передается почетное право вести разговор.
Нее, уж лучше вы к нам.
Сообщение было удалено
+1!!! Какая такая охота? Тебе надо - ты и знакомься!
Сообщение было удалено
Пока ты будешь ждать, кто с тобой знакомиться начнет, всех нормальных бап разберут.
ну и глупая, а ко мне всю жизнь подходят знакомиться на улице, в кафе, в магазинах и в клубе.
на СЗ давно тоже писали только мужчины первые тысячи 3 написало точно) я даже не успела просмотреть всех..общалась только с наиболее активными
а если брать моих мужчин и мужчин подруг, инициатива только от мужчин первая шла. 1 подругу знала которая клеилась к мужчинам, но она была полноватая и пугала всех своей активностью, ей прямо так и говорили и пропадали. Мы ее долго переубеждали, что не надо постоянно первой приглашать, приходить и звонить. Нашла таки в конце концов мужа совей инициативой, который нехрена не делал валяясь на диване и потом развелась с ним.
Да, вы наверное правы в том, что когда берете инициативу в свои руки, то и разговор приходится самим поддерживать и есть большая вероятность, что партнер обленится, как здесь кто-то написал.
Сообщение было удалено
Отношения-это дорога с двухсторонним движением. Если женщины хотят, чтобы мужчины проявляли инициативу, умейте привлекать мужчин.
Сообщение было удалено
Это скорее проблема женщин, т.к. бапы с возрастом лучше не становятся.
Сообщение было удалено
А толку от нее, если я ей не нужен? Пусть разбирают.
Сообщение было удалено
Я тебе скажу, что ты вообще никому не нужен на СЗ, кроме продавательниц секса.
Во вторых деуки ж пишут - общаемся с наиболее активными.
Это правда жизни, кто то пару бап окучивать успевает, кто то в это время в носу ковыряет.
Сообщение было удалено
раз я не нужен, то пусть те, кто нужен, и окучивают
Сообщение было удалено
Пишут они "общаемся с наиболее активными", а в действительности имеют вввиду "общаемся с наиболее симпатичными из активных". Так что тебя полюбе пошлют если рожей не вышел.
Странные вы , парнишки.
Под лежачий кмень вда не течет.
Ну сидите в интернете тогда.
Ну да, успокаивайте себя, безинициативные с кем надо они ого-го. Ктож виноват что вы не в их числе.
я тоже заметила из историй звезд, биографий знаменитостей, просто красоток-многие сами делали первый шаг к мужчине. Даже говорят карла бруни первая попросила саркози проводить ее домой, теперь она первая леди франции. Или тимирева и адмирал колчак-она сама вешалась на него, писала письма, хотя он и был влюблен в нее, но всегда давал понять что семья дороже, и все таки она добилась своего. Теперь все ее воспринимают как роковую женщину. И таких примеров-миллион. Так что все зависит от женщины, если не прямо подойти, то хотя бы взглядом, улыбкой, жестами, намеками дать понять мужчине что он тебе нравится. Но тут надо иметь смелость, самоуверенность, умение флиртовать. Я пришла к выводу-не родись красивой, а родись шустрой!
Сообщение было удалено
Охота - да, а вот морока эта занудная нет.
Девушки,не нужно к нам подкатывать первыми!!
И атаковать в лоб тоже не нужно!!Все что от нас зависит мы сами сделаем.
Вам все лишь нужно быть открытыми к общению,а не ходить с лицом водителя "БЕлаза".Дескать вы все рабы...я пуп земли..!!
Автор, а Вы можете взять какого-нибудь из Ваших знакомых мужчин и пойти с ним, как говорят пикаперы, "в поле". В этом поле Ваш знакомый совершит несколько десятков подходов к различным женщинам. Можно даже с диктофоном.
А потом Вы обработаете информацию, насколько эффективна инициатива при знакомстве.