Интересно Ваше мнение узнать.
И скажите те ,кто уже замужем, Вам муж делал предложение после того, как Вы ему в любви признавались или его это вообще не интересовало?
От себя скажу, что делать предложение не буду ,пока не пойму ,что меня любят. Потому что хочется его делать, когда уверен в человеке на 100%, да и будет очень больно услышать нет, а я не такой толстокожий, чтобы каждый год кому-то предлагать жить до смерти))))
да и сейчас и на 50% не могу доверять женщинам.
А вариант, что она не примет ваше предложение не рассматривается?
именно кажущийся таким вариант развития событий и тормозит.
я не из тех, кто после отказа будет ждать и снова и снова делать предложение.
нет, ну и досвидос тогда.
просто моя голова не понимает, как после сегодняшнего нет, может вдруг стать да через месяц или через год.
а если под "нет" скрывается проверка на настоячивость, то мне с такой проверяющей жить не хочется.
не тот случай, когда проверять надо. это мое мнение.
У меня очень много подруг выходили замуж не любя, но мужчины любили и делали предложение ни смотря ни на что. Но все эти браки дольше 3-4 лет не продержались. Причины разводов были разные: то женщина уходила, полюбив другого, то мужчина начинал изменять, не выдержав того, что его не любят.
Андрей, может и через месяц и через год быть да. Такие решения с бухты барахты не принимаются, оно должно быть взвешенным и осмысленным.
Согласится! Ведь мужиков нормальных мало, а года тикают..и она это прекрасно понимает.
от поста веет неуверенностью, комплексами, депрессухой
фу.
Если девушка нормальная, то не испытывая чувств она не примет предложение. Так что остается надеяться, что ваша девушка нормальная))
Сообщение было удалено
Автор не указал возраст девушки вобще то.
я считаю, что всё зависит от девушки и её темперамента, если тихоня, то, как говорят, стерпится-слюбится, но если темпераментная, то даже её признание в любви к вам не гарантирует долгой, спокойной семейной жизни.
а сами-то любите?
По теме - нафиг надо жениться/замуж выходить, если нет взаимной любви?
Сообщение было удалено
Вот и встретились два проверяльщика)))
Андрей, любовь понятие абстрактное, и моя жизненная практика показала, для того чтобы быть уверенным в человеке на все 100 нужно с ним, что называется, пуд соли съесть. А опираться на всякие там признания, даже искренние - ненадежно.
Любит - не любит. Должно быть вместе лучше, чем врозь, тогда и нужно вместе жить, это понятно обоим без всяких признаний.
Автор, если вы встречаетесь с женщиной, и не знаете, любят ли вас, то наверное, надо подольше повстречаться, там видно будет.И потом, надо делать предложение, как ни крути. Ведь из вежливости, за вас замуж никто не пойдет, согласитесь.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она
Я вышла замуж без особой любви. Давно женаты. Муж любит до сих пор. Я его уважаю и очень к нему очень привязана. Эта модель действует только, если не встречается прЫнц на белом коне, от которого голову снесет напрочь.
Сообщение было удалено
Блин,ну что за мужик пошел!Сколько тараканов в голове,что вы как кисейная барышня,да,так да,нет,так нет,что в этом страшного?
Мой мне сделал предложение,будучи уверенным во мне и в моих чувствах к нему (мы правда до этого 2 года вместе прожили в ГБ),и будучи уверенным что я именно та женщина,которая ему нужна.
Ташка, Рони
а это "спасибо" прежним дамам, потому и веет мой пост и потому, что к нынешней отношение серьезное.
а когда по барабану на женщину, все почему-то всегда отлично получается и влюбляется первой она.
а что страшного в нет? в неправильной оценке этого нет, переносимого на себя.
но это из-за воспитания.
Ташка, поверьте, очень хочется стать цинником ,чтобы из-за женщин вообще не переживать и не расстраиваться и относиться к ним соответствующе.
Сообщение было удалено
Андрей, мне уже хочется сказать Вам "Да!.."
Чтобы быть в человеке уверенным на 100% необходимо с ним несколько лет провести вместе, разделяя тяготы жизни, семейный быт, разрешать проблемы, вторую половину узнают только через долгое время после свадьбы! По-моему истинная любовь возникает после проведенных вместе нескольких лет!