Он обеспечен и даже очень, у меня очень скромная зарплата.
1.Так брать или не брать ?
2.Как вам их дают? Прямо в постели выдают или потом кладут к сумке? Карточек и чековых книжек нет. Вопрос про наличные.
это проституция...
Дают - бери, бьют - беги. А на самом деле лучше конечно подарки. Вы просто намекаете, что хотите, а он вам покупает.
ДА!!!
Проституция!
И не слушать моралистов!!!
Правда я принимаю подарки только от дорогих мне людей и любимых мужчин. Деньги брала только у мужа)))
а что, он предлагает? тогда берите скорее, пока не передумал. и еще пусть квартиру вам купит. скажите, джулиана велела.
Брать и бежать!)
Поломаться и взять. Обычно всем нравится, када ломаются, а затем берут... и неважно што - што дают...
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что нам их дают? Мы сами зарабатываем.
Про выдачу денег в постели вообще смешно. Ага, прямо трубочкой скатывают и в горячую еще опосля секаса вставляют.
Сообщение было удалено
В ВАГИНУ ТО БИШЬ!
Брать. Если жадный - еще и замуж за него выйти. Научить, человеком сделать)))
Здесь очень попахивает расовой дискриминацией - любовницей можно сделать, а женой - нельзя. Или пусть проявит свою мужскую гражданскую ответственность и не использует вас (и не изменяет жене). Либо покупат индульгенцию себе, человеку разумному. Женщина хоть и животное, но также творение божие.
Сообщение было удалено
К чему вся эта анатомия. Всегда приятнее недосказанность - длинные одежды для фантазии, а не ультрамини. Банковский счет, регулярно пополняемый - вполне подойдёт.
Но тогда станет нечего обсуждать на форумах - женских и мужских. Всё станет слишком культурно(((
Брать, конечно брать! И четко установить твёрдые тарифы на минет, классику, анал, всё за отдельные деньги. А то нефих - развелось тут халявщиков. Ну и деньги конечно лучше брать до процесса, а то может убежать не заплатив - будьте настороже.
Нет, н согласна с вами, 16. Ни к чему анатомия, см. п. 14.
Автор, таки я не поняла .. вам дают или вы только мечтаете?
Думаю, автор решает, сможет ли любовник оплачивать полную её, прекрасной, стоимость, или придется замуж выходить за него, чтобы дешевле ему обойтись.
а что ж так примитивно то. ну пусть любовник, пусть только секс. но что же в постеле то рассчитываться и к сумке класть :) подарками берите или деньгами но в какой-то более приемлемой форме))мужик сам должен это организовать - типа вот тебе на то то, вот сходи купи что хочешь, вот на отдых и т.д.
Пока дают -бери.А вообще деньги - это слишком прямо и неинтересно.Пусть дарит подаки - машины,драгоценности....
Да глупости это - подарки, машины, драгоценности. А если к примеру ремонт сделать надо, или ребенку за дорогой институт заплатить? Что ж их продавать потом?! Я ж не торговка какая! Нет уж - настоящие леди предпочитают наличные, и, желательно, вперёд!
Да глупости это - подарки, машины, драгоценности. А если к примеру ремонт сделать надо, или ребенку за дорогой институт заплатить? Что ж их продавать потом?! Я ж не торговка какая! Нет уж - настоящие леди предпочитают наличные, и, желательно, вперёд!
Как это не брать?
Деньги вперёд.
5 ночь
3 час.
1 миньет.
И в чём проблема?
Со временем поняла, чем больше мужчина вкладывает или тратиться на себя, тем больше он тобой дорожит. Такие мужчины хотят видеть рядом красивых женщин, а это требует вложений, можете тратить свои копейки на это, но не думаю что он будет этим гордиться..)
Автор самое главное не написала - деньги мужчина предлагает или придется их выпрашивать?
конечно брать))
он вам говорит, дорогая, вот тебе деньги купи себе что нибудь.. вы ему.. да, спасибо))) да хоть ну тумбочку пусть кладет, какая разница то))
Спасибо за советы. Выпрашивать не буду, все-таки надеюсь сам сообразит! А может и нет.
Автор! Лучше быть продажной женщиной, чем бесплатной давалкой. Подарки и деньги нехорошо брать у ухажера, с которым не было секса. А раз мужчинкО Вас имел, то ничего нет страшного, если он будет содержать свою самку, которую юзает. Нет ничего хуже, чем быть дурындой и используемой лохушкой. А подвести разговор к подаркам или деньгам не так уж и сложно. Всего лишь в нужный момент поцеловать и с улыбочкой промяукать: " Милый, мне бы так хотелось иметь на память колечко (ну а там по нарастающей: туфельки, платьишко, миленькую квартирку, черненький мерседесик)или с невинным видом похдопать глазками: " Дорогой, что ты скажешь, если я попрошу у тебя немного наличности на ...(парикмахерскую, маникюр, потом норковое пальтишко, ну и так далее)" Если станет жмотиться - значит сам жлоб и искал из экономии только дешёвку, каковой Вас и считает.
Конечно, бери! Не слушай моралистов. У меня у самой одно время был небедный друг, который сам давал мне деньги после свиданий у него дома. Любить я его особо не любила, да и он не был настроен на серьезные отношения после того как его бросила жена. Связь наша продолжалась несколько месяцев и постепенно сошла на нет. Любовник ушел, а деньги его остались, то бишь мое финансовое положение улучшилось.
Сейчас у меня другой друг: любящий и любимый, но бедный. Так что, автор, цените зарабатывающих мужчин.