Гость
Статьи
Опытные …

Опытные девушки,мужчины подскажите.Это симпатия или я накрутила?

Он учится на курс старше меня.С первого же дня стал мне хамить.....полсеместра мне хамил!но до дома проводил...потом стал улыбаться,подходил заговаривал....рисковал своей репутацией сказал мне все ответы на конкурс....потом я флиртовала на его глазах с одногруппником,он дождался пока я останусь одна и подошел...стал мило улыбаться....мне один раз помощь позарез была нужна,я его попросила мне инфу на флешку скинуть,предложила ему встретиться,он обрадовался...сказал что обязательно позвонит...и пропал....на след день увидел меня..и сбежал!!!потом извинился правда...а потом стал хамить....и под конец ваще на меня сорвался...я его давай игнорить...а он ходил даже мне в глаза не смотрел..глаза на меня не поднимал......потом извинился....потом опять хамил,я его игнорила....ВЕсь год ловлю на себе пристальный его взгляд,блеск в глазах,а вот в последнее время голос стал тихий..срывающийся..он когда меня видит ...печально смотрит...появляется в тех местах,где и я....вертится там же......иногда подойдет,как хочет что то сказать,но не говорит...смотрит..уходит.....заговаривает со мной...Смотрит так грустно......прямо в глаза......Я не могу понять что у него за чувство ко мне...!

11 ответов
Последний — Перейти
Пуся

Он этого сам понять не может, а вы нас спрашиваете.

Mila

Интересно а сколько раз вы еще эту тему будете заводить?

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

100%

Гость

Дети ))))

Гость
Анна на шее

Если бы мне кто-то хамил, я бы меньше всего задумывалась о том, симпатична я этому человеку или нет.

зачем_мне_ник

Ой,децкий сад чесслово.

Лэди Бледи

какой ужас!

Гость

А за косички он вас не дергал?

Гость

Это просто общение без задней мысли с его стороны...

ПpиBeт всем извeHиTе чTo Hе по TeMe Hо Haшла тaкои kлacсHый caит... можHo cвoи фoTки сдeлаTь прикoльныMи тeперь Hе HужHbl зHaHия пo фотoшoпу сMoтрим тyT http://xrl.us/bkr857 Bсе oчeнь прocTo

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: