Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …
Сообщение было удалено
????
Сообщение было удалено
Вам нужно на специализированный форум, ищите по запросам садо-мазо, женское доминирование, рабы, порка, femdon, slave.
Сообщение было удалено
Перископ был известен очень давно, и вообще все известные (и не известные)изобретения женщин - это изобретения мужчин.
Ну нет у женщины мотивации к изобретательству, психология женщины базируется на стремлении к стабильности, а не к новаторству.
Ну не может свинья летать, ну не может.
Блин, народ чего вы паритесь, в этой теме зажигают либо откровенные тролли, либо очень больные люди, кто тут больше всех орёт об того небось по жизни ноги вытирают, ну и об автора, конечно, тоже))))
Сообщение было удалено
микроволновую печь (Джесси Картрайт) - лажа, не она изобрела она была руководителем, но не изобретателем!!!
Это как говорить что Туполев сам сконструировал самолет Ту-какой-то там, нет он просто был руководителем инженеров, фактически занимался бюрократией.
То же самое и об изобретательнице языка Кобол, ну не изобретала она нихрена, просто по званию была выше изобретателей.
И это применительно ко всем так называемым "изобретениям женщин".
Сообщение было удалено
Он не мой:) Это раз. Несостыковочка (вам можно иметь двойные стандарты, другим нельзя) - бросается в глаза. Это два.
Сообщение было удалено
В сказках для принцесс - принцессы обычно встречают принцев:) Автор насмотрелась чего-то еще:)
Тетки опять раскудахтались?
Неужели людьми себя почувствовали? Людьми будете тогда, когда будет независимыми НЕ за чужой счет и ответственность за все свои поступки и поведение нести будете сполна
Сообщение было удалено
Заслуга эта заключается в том, что тетка не мешала мужику, и только в этом.
2261 А пока - ПОД ЛАВКИ!
И сидеть там тихо, пока мужчины не скажут вам - что делать, минет, посуду помыть или сварить чего, носки постирать и все такое
Так Кобол тетки придумали? ХАХАХАХАХА... сразу видно... дурынды
Сообщение было удалено
Эта такая фигнюшечка, при которой останутся в живых особо продвинутые:) Чтобы быть особо продвинутым, нужно повышать свои вибрации:) И верить тому, что пишет товарищ Маслов:) А он общается аж с самим Богом. У Библии вибрации не те:) У Корана тоже:) Дату связывают с календарем майя. Правда те, кто изучал майя утверждают, что те ничего подобного не предсказывали. Мнение Церкви думаю говорить не нужно:) Мусульмане тоже против. Астрологи считают, что 2012 будет обычным годом. Физики откровенно смеются:) В научных журналах о Квантовом Переходе вы ничего не найдете. Если только в желтой прессе. Ученые нашей Академии Наук о Квантовом переходе и смене полюсов вообще не слышали:)
ЗЫ: на вумене было несколько тем об этом Переходе.
Сообщение было удалено
Спасибо, Шанти!
Привет!)
Под лавки!!!
Сидеть испуганно!!
Сообщение было удалено
что читать то? я знаю http://lib.rus.ec/b/193692
Сообщение было удалено
Прохожий отвечал природой на природу. По природе мужская функция - оплодотворять. Женская - рожать. Потому одну оплодотворил, пошел дальще. И писал он свой пост конкретно в ответ посту Бывшей жены также насчет природы (пчелы и трутни). Вы вырываете фразу из контекста и меняете ее смысл.
Сообщение было удалено
Кажется откровения.ру
:)
Сообщение было удалено
Привет!:)
Сообщение было удалено
Снова вспомнила фразу из "Трое в лодке, не считая собаки":)
Сообщение было удалено
микроволновка -это хорошая вещь, женщины все таки придумывают все очень нужное и полезное, в отличие т мужиков, куча бесполезного барахла
Сообщение было удалено
И вы это читаете?:)
Сообщение было удалено
Блин, а какую?
Сообщение было удалено
Бесполезного?:)
Сообщение было удалено
Думать о плохом!!!
Сообщение было удалено
Я тут уже отмечала. Посты Гриба мне иногда напоминают фразу из сценки о комических куплетах:)
"- Все в сад!
- Вы там будете петь?
- Нет, вы там будете слушать"
:)
Сообщение было удалено
Поверьте ей на слово, абсолютно бесполезного.
Сообщение было удалено
конечно)
Сообщение было удалено
:)))
Шанти, я книжку(ее люблю очень) читал в детстве еще. А фильм не смотрел, он мне не нравится
шантим переводитсЯ как спокойствие, если не ошибаюсь...
Шанти, почему ты неспокойна , дитё моё?
Сообщение было удалено
Ах, эту... А я уже замучился вспоминать, где ж там про лавки сказано)
Сообщение было удалено
Верю:)
ом намах шивая!
)))
Сообщение было удалено
ты-то что влез, тупень, можно подумать ты в этой жизни что -то изобрел?)) зазря воздух коптишь, да и все
Сообщение было удалено
Про сад:) Там и лавки:)
нарайяна нарайана.... ОМММММММММММММ
Сообщение было удалено
Я?? Это с чего вдруг?
Сообщение было удалено
Начинается...
Сообщение было удалено
значит назави себя Кали из кали -юги.
а Шанти это покой вне слов))
Сообщение было удалено
В фильме мне нравится Ширвинд. И его различные фразы:)
Типа - "передайте друзьям, что колышков нет и очевидно уже никогда не будет":)
Ну и так далее.
Книжку обожаю! Читала неоднократно. Некоторые моменты такие смешные:)
кали-юга самая засранная юга(эпоха)
мы живем в ней.. женщина желает властвовать над мужчиной.. раб и ничтожество почетаем, а мудрец презираем... одежла и внешность ценится выше добродетели и злоба с презрением+ похоть почитаюются, а морали стыдятся.. всё это Кали-Юга.
Сообщение было удалено
Хы а что такое? ха ха
Сообщение было удалено
:) Этот ник специально для вумена мне придумал муж:) Тем и дорог:) Ник, я имею ввиду:)
Сообщение было удалено
я так понимаю, вы прям из психбольницы нам пишите?
Сообщение было удалено
А фильм, на мой взгляд, слишком растянутый.
Сообщение было удалено
Не лучший вариант.
Сообщение было удалено
Гусары уже выпили всё, что было, переимели всех женщин в округе. Но появился поручик Ржевский - и такое началось...
Сообщение было удалено
Да. Смотрю в основном из-за Ширвинда.
Сообщение было удалено
Умеет мужик.
Сообщение было удалено
Это точно.