Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …
Сообщение было удалено
Я свое уже когда-то оттосковал, отмучался и отметался...
Сообщение было удалено
Хуже, за русским мужем замужем побывала
Сообщение было удалено
Прощай навсегда и не демотивируй :)))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи:)
Сообщение было удалено
Ну ваше сердце еще не перестало биться, а душа не умерла...
Сообщение было удалено
отъебись
Сообщение было удалено
Опять о душе запела, в каком ухе жужжит?))
Сообщение было удалено
Ну так сходи теперь к кавказцам ! Чего расселась ? - Теперь можно не прятаться - не от кого ) Почувствуй разницу , как говорится .
Сообщение было удалено
Ну так кто виноват, что ты так и не понял, что тебе сказать "пытались".
Все, иди в баню. уже не удобно в каждом посте тебя чихвостить
Сообщение было удалено
Можете не отвечать на последующие мои посты, спор с вами бессмыслен я его продолжать не намерена, сначала узнайте что такое душа. Ваши последние посты с переходом на оскорбления сказали о вас больше чем все теории о пчелах.
Сообщение было удалено
Не льсти себе ! Чтоб я к тебе ещё приYOбывался ? Много чести, то есть песка по щелям !
Сообщение было удалено
Как у тебя погодка сегодня?)
Сообщение было удалено
Да, нужно понимать, что если даже одну женщину не можешь обеспечить, а не то чтобы семью, то сиди с правой рукой общайся.
А ты думал, в сказку попал?
Сообщение было удалено
А мне вас жаль...
Просто вы навеняка, некогда милая хорошая девушка, совершившая ошибку и вышедшая замуж за морального урода. Но это ведь не означает, что не осталось больше на земле настоящих мужчин. Быть может завтра, идя по улице, вам встретится хороший мужчина, а вы, переполненная ненависти, посмотрите на него презрительно и упустите свое счастье. Научитесь прощать. Удачи вам, любви и терпения...
Сообщение было удалено
Ты Нимфу не тронь! А то я тебя заколдую!)
Сообщение было удалено
В переводе на наш родной и могучий - она Вас послала, (подальше)
Сообщение было удалено
Ты женщина, ты книга между ног
Там - свернутый, запечатленный свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.
Вот так было в оригинале 100-%))
Сообщение было удалено
Ну это ты сказал...))
Сообщение было удалено
Спасибо , офигенно - с моря недавно прибежал )(домой)
- А какое сейчас время суток в Сибире ?
Сообщение было удалено
Я перевёл твои слова на более доступный для широких масс, язык
Сообщение было удалено
Чет там еще про искренность голосил.
Плакать придется ей, если с таким как ты свяжется
Сообщение было удалено
В Сибири, юго-западной, 4 часа утра)) А ты в России? А на каком море?)
Сообщение было удалено
Ну я ж на русском пишу вроде.))
Сообщение было удалено
Не, это толбко тетки должны быть порядочны и морально сильны.
Не иначе
Сообщение было удалено
Не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти.ю
А вообще сходи, почувствуй разницу
Сообщение было удалено
Все. И мужчины, и женщины. Но не все ими являются. Как среди мужчин, так и среди женщин.
Сообщение было удалено
Да ладно . Фея, может ты и в самом деле такая блаженная, какой хочешь о себе думать.
Но мне кажется, что ты все ж лицемерище, гораздо хуже меня
Сообщение было удалено
П о д к а б л у ч н и к
- седина в бороду , а женскую психологию так и не научился понимать - запомни - так обижатся женщина может только на горячо любомого мужчину,который ее бросил или ещё хуже - игнорирует , а сам мужик - там ,скорее всего, был НОРМАЛЬНЫМ ! Другую просто себе нашёл и все дела , ""Моральных же уродов"" женщины забывают зачастую очень даже быстро - разочарование намного менее "живучее" и болезненное чем досада и горечь утраты (типа - постоянных мыслеь - что вот - проворонила она своё счастье ,пономаешь, упустила ТАКОГО мужика ((
Сообщение было удалено
))))))
Ты всегда веришь в то что пишут на форуме?)
Хех! "банка спермы" ))))
А как же "разбитые мужские сердца"? и, чем больше, тем лучше)))
А как же без фраз " Ах! Какая женщина! Мне б такую! "
Неее, мужчины необходимы, хотя бы только для этого )))))))))
Сообщение было удалено
А почему ты не спишь так поздно(рано?) ??? Я на тёплом море живу , даже на очень тёплом ! У нас сейчас жара адская )
Сообщение было удалено
Не, мимо, иди еще подучи женскую психологию, потом придешь, расскажешь
Сообщение было удалено
Я сова по биоритму) Море-то хоть российское?
Сообщение было удалено
Разве у моря может быть национальность ?
Ты хотела бы сейчас вернутся лет на 5 назад ,опять на студенческую скамью ?
Сообщение было удалено
Цель вопроса не ясна, но нет... Сам-то не желаешь?)
Сообщение было удалено
Я то - ещё как ) Хотя и живу до сих пор недалеко от Альма Матер ) и все связи как бы не успели ещё оборватся ) Но вот та беззаботность...
Кстати, почему у каждого вопроса должна быть цель ?
Сообщение было удалено
Ну ты ж зачем-то это спросил)) А беззаботности мне и сейчас хватает, жить надо а не заморачиваться. Молодость же))
А в паралельной ветке писала что надо цитата: ""сформировать основные жизненные принципы, обладать набором моральных. нравственных. этических представлений, четкой целью и пониманием своего пути. пониманием того, что ты хочешь от жизни"" )) Ты непостоянна даже в своих постах , то как тогда формировать собираешься ???, а то "женский" "расцвет сил" у тебя уже "на носу" ))
Сообщение было удалено
Я тебе про заморочки типа бытовых мелочей)) А с мировоззрением более-менее определилась... Так что цвету и пахну)
Я рад за тебя
Ты к стати с ветки про мужиков дернул. у женщин, по моему мнению расцвет раньше наступает, так как внешность тоже не последнее. особенно для женщины...
Сообщение было удалено
Хоть раз ты за меня порадовался. все неделю счастливая буду ходить)
Но я тебя раскусил - ты просто скучающая женщина(если не мужчина,конечно - но это не имеет значения в данном контексте) - которая очень любит эффектно произвести впечатление наличием и умелым обладанием убийственно богатого словарного запаса, но вот отдельно взятые умные слова не всегда вместе преобразовываются в действительно умную и осмысленную идею или концепцию , - то есть - ты любошь поумничать !:) Но это хорошо ! Тебе ведь надо тренироватся применять и использовать этот самый словарный запас . - По крайней мере намного более предпочтительней времяпрепровождению за распитием "яги" и другого спиртосодержащего пойла ))
Мне импонирует твоё внимание даже к самым мелким и незначительным деталям , а твоя исключительная память на собственные изречения свидетельствует о том, что ты хорошенько обдумала ,всё таки, то что писала
Сообщение было удалено
Радость моя, Слушай, ты меня конечно прости. но мне так хочется послать тебя периодами своим богатым запасом русского мата...
Последний аргумент ??? (когда неумелое использование богатого словарного запаса уже не производит желаемого впечатления)
Сообщение было удалено
Со своей неумелостью и жизненной концепцией я без тебя разберусь, а я уже стольких впечатлила, что если ты пройдешь не обернувшись, даже этого не замечу)
И всё таки - как легко манипулировать женской психикой и направлением мыслей !? Задеть самолюбие ,по крайней мере , проще всего ))
Сообщение было удалено
Феюшка, хватит уже бисер перед свиньями разбрасывать...