Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …
Сообщение было удалено
Жуткий, сначала был просто спор с непонятным фактическим материалом, теперь опускается до оскорблений... Эх. бабы))
Сообщение было удалено
Его никто не выгонял. Он туда сам пошел от нече делать, ведь мать пашет до вечера.
Для такого тупого как ты поясняю - обсуждаем ГИПОТЕТИЧЕСКИ
Сообщение было удалено
Ну и ты вниманием, конечно не обошел...
З л о й - д о х т е р - ТЫ НЕОНАЦИСТ ??? или ФАШИСТ ??? или просто СОЧУСТВУЮЩИЙ ??? Почему у тебя в профиле - фотка ФАШИСТА ?
Сообщение было удалено
Ты мне лучше расскажи, на каком месте у тебя родилась такая женоненависсть
Сообщение было удалено
+500000!!!))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Почему?:) Богинями Автор называет женщин. Вот и интересуюсь...:)
Сообщение было удалено
Нельзя о таких вещах говорить гипотетически, жизнь - основной материал и он доказывает обратное: женщина, который ребенок нужен поднимет его одна и материально и морально-нравственно.
Сообщение было удалено
не лезь в чужой разговор!я не тебе писала!и вопрос тоже не тебе!
Сообщение было удалено
Женщин я люблю, я ими восхищаюсь, самок не переношу...
1656 - Тебя уже клонировали ,или же ты просто - сама с собой общаешься ?
Сообщение было удалено
на ветках о девтсвенности вы дали о себе много информации.и то что не делали пластику и то что муж первый -это все знают уже.
Сообщение было удалено
У тебя рождает ответную реакцию? Тетя
К мужикам только так и нужно относиться.
Сообщение было удалено
Это фото доктора Йозефа Менгеле, деревенщина..
Сообщение было удалено
Блин, хотела на твой пост ответить - нажала не туда.
Сообщение было удалено
Да "ОНА" - это "ОН" ))
Сообщение было удалено
Кто ж женщин то настоящих не любит??? ммм....
Сообщение было удалено
я уже писала.что с мужчин больше спрос
Сообщение было удалено
Совершенно верно:) Только нашлись те, кто из моих постов сделали свои выводы:) Причем абсолютно неверные:) Тоже самое тут.
Сообщение было удалено
От, пожалуйста. Тетка с такой дурной головой - подарок для невостреба
Сообщение было удалено
а вы ее фото видели?))))
Сообщение было удалено
Двойной стандарт?:)
Сообщение было удалено
Дискуссия по вашей инициативе перерастает в ругань и теряет смысл. Вы потребитель в первую очередь...
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю - ФАШИСТ ! - А ты его себе в кумиры взял и нам в качестве примера ставишь/хвастаешься ??? Так ведь он эксперименты на ЖИВЫХ людях проводил , а ты только в морге .
Сообщение было удалено
про ага что ли?господи,да он больной.и троллит не по детски.ваши мнения не совпадали ,он и приписывал что угодно.да еще и ветку всю не читал.
Сообщение было удалено
Доктор, хоть вы подтвердите. что я женщина))
Сообщение было удалено
Ага, щазззззззззззз! По одному в одни руки и только по предварительной записи!
Сообщение было удалено
может и двойной.
Сообщение было удалено
У всех свои недостатки...
Сообщение было удалено
В принципе ни в чем. Хотя, если б был ппаша нормальный, то возможно и мамаша не пустилась во все тяжкие. Женщины слабые существа и не все могут выдержать удары судьбы. Сама то еле жива, а тут еще рот лишний.
В услдовиях джунглей все что она может сделать - поставить на ноги и дальше сам кормится.
Все как в природе, и до этого довели женщин условия жизни.
Сообщение было удалено
Да да, тех что воспевали Шекспир, Петрарка, тех незнакомок, что рождались в стихах Блока. Заболоцкого, Пастернака)
Сообщение было удалено
Ну так и я спросил гипотетически. Чего взвилась? За живое задел?
Сообщение было удалено
А где можно в очередь записацо? На какой год? Или дефицит и только участникам ВОВ выдают?
Сообщение было удалено
Ну хоть в чем-то мы с вами нашли общий язык:)
ЗЫ: мы с вами ранее общались? У вас стиль письма похож на одну девушку. Она пробелов не ставит после точек и восклицательных знаков:)
Сообщение было удалено
Он может это сделать только после личного тщательного обследования (в своём кабинете)
Сообщение было удалено
Женщна с красивой попой...
Сообщение было удалено
Ну хотя б гипотетически по фото, вполне может...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Есть прилично воспитанные, а есть те, кто пошел по наклонной плоскости и потом еще свою мать оп стенку прикладывал, чтоб зарплатой делилась
"может и двойной."
Может:) А на Прохожего чего тогда нападаете?:)
Сообщение было удалено
Вот не надо, попы на фото не было, иль вы мне на слово верите)
Сообщение было удалено
Да ладно вам...
Я вот сейчас с двумя девушками встречаюсь. Обе такие лапоньки, что я не знаю какую выбрать. И обманывать их некрасиво, сволочью себя чувствую. Но и правду сказать не могу, для них такое неприемлемо... Вот и что прикажешь делать???
Сообщение было удалено
Да , тех кого видели в своих извращённых фантазиях престарелые дрочеры,страдающие алкоголизмом и импотенцией - романтика...
"В принципе ни в чем. Хотя, если б был ппаша нормальный, то возможно и мамаша не пустилась во все тяжкие. Женщины слабые существа и не все могут выдержать удары судьбы. Сама то еле жива, а тут еще рот лишний.
В услдовиях джунглей все что она может сделать - поставить на ноги и дальше сам кормится.
Все как в природе, и до этого довели женщин условия жизни."
Тут уж надо определиться - либо женщины слабые существа и зависят от мужчин, либо они самодостаточны и от мужчин нужна только сперма:)
Сообщение было удалено
Это все воспитание в семье, вам любой педагог скажет.
Сообщение было удалено
Ессно. И жужжать не разрешается
Сообщение было удалено
Фото с попой - дело наживное...
Сообщение было удалено
Эх ты иди читай) Есенин знаешь кто такой? А Блок? Прочти их биографии на предмет старости и женщин)
Сообщение было удалено
Я проверил - снимок принадлежал абсолютно другой девушке !
Сообщение было удалено
Куда тебе две, ты хоть половину одной обеспечь.