Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …
Сообщение было удалено
Я имел в виду, вообще не изменяют. Т.е. не вступают в интимные отношения с чужими тетями.
Сообщение было удалено
Забавное оправдание)))))
Сообщение было удалено
Просто отрицание таких мужских поступков крайне удобно)))
Сообщение было удалено
Вы тут интервью что ли берете? Я вам вопрос задала, вот и отвечайте, а не стрелки переводите.
Сообщение было удалено
Вот именно. А мужчины они же как дети, невинные прям.
Сообщение было удалено
Не снимая ответственности с биоотцов... Именно биомать пишет отказ на своего ребенка... Об этом тоже говорила.
Сообщение было удалено
а у него медаль за это серебряная аль золотая?)
Сообщение было удалено
Вам ответил ЧелЛов ★ ★ ★, вполне внятно) Но вы видимо будете отрицать)
Сообщение было удалено
А я как раз говорила о том, что трутней из улья выкидывают за ненадобностью, поэтому у мужика возможность только в виде рабочей пчелы в улье задержаться
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Нет, более того, я уверен что он еще и звездюлей за это от жены получил, потому как бухали всю ночь, и он вернулся домой только под утро (может даже позже, если доехал не до дома, а до отделения).
Сообщение было удалено
Видите ли само создание улья не возможно без трутня)
Сообщение было удалено
Давайте ссылку, почитаю.
Сообщение было удалено
А тем более, если пипка воображаемая.
Сообщение было удалено
Да я и не возражаю:)
Сообщение было удалено
Какие позиции? Вы не способны мыслить разумно, вы мыслите эмоциями. А эмоции могут вести к разрушению, а не к созиданию. Вы живете и пользуетесь вещами, созданными мужчинами, в том числе, для облегчения ВАШЕГО же труда. Какие такие позиции???
Сообщение было удалено
Доктор Фрейд сказал, значит воображаешь.
Сообщение было удалено
Могу назвать вам только работы, думаю в инете они есть: ╚Тотем и табу╩, ╚Психология бессознательного╩ .
Сообщение было удалено
Чё та я все. Возражаю-воображаю, пора спать.
Всем пока. Все попы и какашки.
Сообщение было удалено
Если мужик не видит в этом никакой ответственности , то и женщине недалеко до деградации.
Да, бывает чаще так, что нормальная вроде баба скатывается на дно от непосильной для нее ноши.
Сообщение было удалено
Чтобы указать на их предназначение и потом этим возмущаться. Сама придумала - сама обиделась.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
давай, дуй, катях, а-то тоже звездюлей схлопочешь;))
Сообщение было удалено
Так вот закрой поддувало, твою характеристику не спрашивали.
Сообщение было удалено
Интересно: получается женщина зависима от мужчины? А не от этого ли вы открещивались? А нормальная баба пойдет работать чтоб свое дитя не бросить и никакой мужик тут не при чем.
Сообщение было удалено
Бывает и так:(
Гость так и не ответила, но может вы сможете. Что делать тем детям, которые оказались не нужны своим биологическим МАТЕРЯМ?
Сообщение было удалено
Думаю даже сама себе противоречит...
Сообщение было удалено
А, пончла, не дает никто?
Ну так я не об этом, при наличии возможностей желание появится
Сообщение было удалено
Я же говорила, что будете отрицать и передергивать...
Сообщение было удалено
Вы уже за всех отвечаете? Наслаждаетесь манией величия?
Сообщение было удалено
Отказников не так уж и много.
Много как раз беспризорников, которых как и положено самке в природе - поставили на ноги, а дальше как бог на душу положит.
Сообщение было удалено
Что именно он мне ответил? Опять стрилки переводит, ***
Сообщение было удалено
стрелки.
Если нечего ответить, Фея, то сидите и не разводите тут жижу про половинки и духовность.
Сообщение было удалено
Неправда. Кто спрашивал, тому отвечал.
Сообщение было удалено
Трутень он и есть трутень, он ничего не создает и не способен создать, а может только пользоваться, пока не выпнут.
Сообщение было удалено
Кого немного? Отказников?
Беспризорников на ноги не ставят. Они сами становятся.
Сообщение было удалено
Завралась, бедолажка...
Сообщение было удалено
Она и не бросает. Так много работает, что ребенок становится беспризорником от того, что воспитывать некому.
Сообщение было удалено
Вам написали, что есть такие, которые даже отказываются от секса с другими женщинами. Половинки это общая масса мужчин и женщин все вместе - человечество)) Вы поняли буквально. И даже при этом любящие мужчины не гуляют)
Сообщение было удалено
Что они могут делать? Выживать, расчитывая на себя.
Сообщение было удалено
И чем же он пользуется?
Сообщение было удалено
Вы не видите несоответствий в своем посте? Если женщина работает для ребенка, заботится о нем, то как он может стать беспризорником?
Сообщение было удалено
Являются ли те, кто обрекли своих детей на выживание - богинями?
Сообщение было удалено
У вас есть любимый?
Сообщение было удалено
Что отрицать и передергивать? Мозги включи.
У мужиков чаще всего нет возможности изменить, потому что не дает никто. А если бы давали, то и думать не стали бы
Сообщение было удалено
??????????????????че за ***?шанти ты начинаешь раздражать
Сообщение было удалено
Да ладна, ясно про тебя все, не интересно уже
Сообщение было удалено
а те темы которые видела я -у прохожего есть двойные стандарты.заметила только я.и может хватит уже прохожего выгораживать?
Сообщение было удалено
Это не *** - это реальность:) Делая выводы - легко ошибиться. Легче спросить и выслушать ответ.
Бывшая жена, вам нечего сказать кроме как кивание на биологию, но там как я вам писала самец-оплодотворитель и не более, забота о потомстве - дело женщины. Духовную сторону и любовь вы считаете не нужными, но именно они делают из самки женщину из самца мужчину. Мы с вами на разных уровнях понимания человека.