Гость
Статьи
Мужчины – берегите …

Мужчины – берегите женщин! Иначе вы падете жертвами МАТРИАРХАТА!

Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …

Автор
5 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Женовистники - самые перевые в очереди на кастрацию. Ведь если они ненавидят женщин - БОГИНЬ - на кой тогда нужны их бездарные шарики.

А без "шариков" - меньше агрессии -> проще управлять.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

опять подменой фактов занимаетесь...выходец из африки... законы написаны для оккупантов, а не для коренных жителей

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Главный убийца русских мужчин оккупационный режим серой расы, выходцев из африки.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Теперь я еще и Прохожий:) Гость, я уже писала. Я смотрю на поступки человека, а не на его пол.

x_0

Так что автор,когда у вас мировая революция планируется?

Шанти
Автор

Сообщение было удалено

И однако многие женщины добровольно (заметьте) принимают мусульманство. С ними как?:)

"А кто их будет спрашивать? Никто"

А вы с мнением своего мужа считаетесь?:)

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Да, я именно так и говорю - сейчас именно это мы и имеем - каждый мужчина сбегает. Так проще, гораздо проще жить, не нужно прикладывать никаких усилий и труда - чуть что не по моему мужскому желанию - бегу к следующей. Я давно живу, вокруг одни разводы, единицы семей проживших долгую жизнь вместе до конца своего, воспитавших не одно поколение детей и внуков. Вот где духовный подвиг, это вам не по бабам скакать и искать где проще и легше.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

80 процентов детей считаются "социальными сиротами" при живых родителях. Большинство из этих детей - дети алкоголиков и наркоманов.

Уничтожение славян?

Вы так и не ответили - с чего вы решили, что меня не волнует семья?:)

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Несчастная, не дают спокойно лгать.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Дивно, ну смотрите вы лично на поступки человека, а не на его пол и что? Это что меняет наших мужчин вокруг? Если бы вы хотели - то заметили, что мужчины зацепились и навязывают мысль что женщины - животные, что женщины не способны...далее список к чему именно и так далее. По хорошему только женская мудрость и прощение мужской агрессии могут спасти историю от темы автора.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

И в чем же я лгу? Может в том, что вы называете женщин животными? или в том, что у государства нет задачи сохранить славянское население, а есть задача стравить мужчин и женщин, создать социальное сиротство, ввести ювенальную юстицию и вывезти как можно более нормальных детей из семей за рубеж как товар на распродаже?

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Каждый? Мой не сбежал.

Гость, если сбегает каждый, то откуда берутся вторые браки у женщин и отчимы, которые становятся отцами для детей жен от первого брака?

Я тоже давно живу:) Возраст не скрываю. Мне 38. В окружении почти все во вторых браках.

И Гость, а куда вы дели тех женщин, которые рожают от любовника, а малыша выдают за ребенка мужа?

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Тема автора - просто подколка:)

Слово животное - взято от Автора.

"Это что меняет наших мужчин вокруг?"

Это позволяет видеть разность мужчин и не писать за всех и за каждого:)

Шанти
Bumt

Сообщение было удалено

:))

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Тааак:) Насчет вывоза нормальных детей из семей зарубеж как товар на распродаже - поподробней, плииз:)

Гость

Каждый? Мой не сбежал.

Гость, если сбегает каждый, то откуда берутся вторые браки у женщин и отчимы, которые становятся отцами для детей жен от первого брака?

Я тоже давно живу:) Возраст не скрываю. Мне 38. В окружении почти все во вторых браках.

И Гость, а куда вы дели тех женщин, которые рожают от любовника, а малыша выдают за ребенка мужа?[/quote]

Шанти, я не сомневаюсь, что вы мужчина, поскольку вопрос о женщинах рожающих от любовника и выдающегося за ребенка мужа - это ваш больной вопрос. Вы его суете везде в любую тему, даже где не надо (вот как сейчас, к примеру). Откровенно - это не моя тема, мне она не интересна. Обсуждайте с теми, кто рожает от любовника и мужу выдает - может чем поделятся с вами.

Так же и с окружением - во вторых браках могут быть в окружении одни мужчины, поскольку женщин в нашей стране много больше - соотношение уже давно 2к 1 в пользу женщин. Так что проблем с бабами у мужчин нет, а вот дамы вынуждены уезжать - да вы и так в курсе.

Шанти

И, Гость, у нас многонациональная страна. Это я к славянскому населению..

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Не вижу я разности, не вижу. Разница была бы если бы вторых браков не было, а то где второй - там и третий, где третий - да и десятый может быть. Дурное дело - оно не хитрое. То с одной, то с другой. Как тут кто то из вас сказал - ну вот хотела девушка замуж, я ей уступил, подумаешь через 2 месяца развелись, делов то.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

У нас русские всегда были народообразующей нацией, малые народы жили с русскими всегда в мире. Сейчас же мы имеем замену славян другими народами на их территории, намеренное убийство славянского населения.

Шанти

"Шанти, я не сомневаюсь, что вы мужчина"

:)))) Мне это говорят на вумене второй раз:) Так как автоматически на сторону женщин не становлюсь:) Причину писала выше.

"поскольку вопрос о женщинах рожающих от любовника и выдающегося за ребенка мужа - это ваш больной вопрос. Вы его суете везде в любую тему, даже где не надо (вот как сейчас, к примеру)."

За каждого мужчину писать можно, а вспоминать об этих Богинях - нет?:)

"во вторых браках могут быть в окружении одни мужчины, поскольку женщин в нашей стране много больше - соотношение уже давно 2к 1 в пользу женщин."

Я говорю о женщинах, которые замужем второй раз. И их вторые мужья приняли детей женщин от первого брака.

"а вот дамы вынуждены уезжать - да вы и так в курсе."

Эти дамы не уехали. Они в России второй раз вышли замуж:)

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Эти вторые браки длятся уже более чем по десятку лет. И во вторые браки вступают как мужчины, так и женщины.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что во многих детских садах родителям сказано сдать портфолио на своего ребенка? В данном портфолио нужно указать абсолютно все. После просмотра портфолию есть ощущение присутствия в семье ребенка. Так же вводится паспорт здоровья в школах, где полностью должны быть указаны все сведения личного характера. Хотя все вышеперечисленное является нарушением прав и свобод личности.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Поздравляю и? что мешает таким бракам развалиться завтра к примеру?

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

и? а остальным, которым не хватило наших местных сидеть на печи и ждать женатого или уезжать?

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Каждый устраивает свою личную жизнь так, как считает нужным.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает развалиться первым? Или каким-либо отношениям?

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала о вывозе детей зарубеж за деньги.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Удивительно. А многие мужчины так не считают - считают не фиг наших русских девок за рубежи родины выпускать, почтовыми невестами величают и много, много краше и изощреннее.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

т.е назначение данного портфолио и паспорта здоровья вами не понимаются?

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Может в том, что вы называете женщин животными?

Гость

или в том, что у государства нет задачи сохранить славянское население, а есть задача стравить мужчин и женщин, создать социальное сиротство, ввести ювенальную юстицию и вывезти как можно более нормальных детей из семей за рубеж как товар на распродаже?

Почитайте хотя бы раз что мне приходилось вам писать. Ваше постоянное "домысливание" моей т.зрения -это непрерывная ложь.

Нет это не ложь, это лицемерие, потому что автору, которая так высказалась, вы ничего не говорите.

Чтоб вы было спокойней,за меня лично: - МУЖЧИНЫ - также ЖИВОТНЫЕ.

Как плохо вы учились в школе.

Материал из Википедии:

- В науке за термином животные закреплено более широкое значение, соответствующее латинскому Animalia .

Поэтому говорят, что к животным, помимо млекопитающих, относится огромное множество других организмов: рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, всевозможные черви и т. д.

Человек относится к царству животных ....

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Причем здесь этот абзац? Этот абзац который вы в первые напечатали - ваша ЛОЖЬ.

Ложь в том отношении, что по этому абзацу никто ни каких суждений не делал, но вы тем не менее зачем-то его представили. Зачем?

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

вы мне не ответили, как ответите - так и я возможно отпишусь.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-нибудь об иностранном усыновлении знаете?

Шанти

На что не ответила? Повторите, если несложно, вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите стало быть посты мои тут выкладывать. Животные вам ближе - вот и общайтесь с ними,за сим более беседовать с животным началом в человеке смысла не вижу.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

У всех свое мнение.

Что удивительного?

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

НУ как что, а где же это мужеское якобы благородство и верх совершенства мужского начала и все остальные песни о благе ближнего?

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

О животных речь завела Автор. Почему вы ничего не сказали ей?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А что это тебя так зацепило?? Неприятная правда?

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

да, столько историй с продажей наших детей за хорошие деньги, странно, а вы не слышали?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Для особо одаренных повторяю фразу, сказанную мной на другой ветке: мой сын этому государству ничего НЕ ДОЛЖЕН. Так понятно?

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Почему же я сказала и достаточно быстро после открытия темы, но меня забанили сразу.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Снова фантазии?

Дайте ссылки:), где мной написано о верхе совершенства мужского начала и т.п. Я просто писала, что мужчины (как и женщины) разные. Есть как непорядочные, так и порядочные. Тоже самое, что и среди женщин.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, а женщины этому государству должны или как?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Иначе говоря, что позволено мужчинам - позволено и женщинам? Я правильно понял?

Гость

[Мне это говорят на вумене второй раз:) Так как автоматически на сторону женщин не становлюсь:) Причину писала выше. "поскольку вопрос о женщинах рожающих от любовника и выдающегося за ребенка мужа - это ваш больной вопрос. Вы его суете везде в любую тему, даже где не надо (вот как сейчас, к примеру)." За каждого мужчину писать можно, а вспоминать об этих Богинях - нет?:) "во вторых браках могут быть в окружении одни мужчины, поскольку женщин в нашей стране много больше - соотношение уже давно 2к 1 в пользу женщин." Я говорю о женщинах, которые замужем второй раз. И их вторые мужья приняли детей женщин от первого брака. "а вот дамы вынуждены уезжать - да вы и так в курсе." Эти дамы не уехали. Они в России второй раз вышли замуж:) и? а остальным, которым не хватило наших местных сидеть на печи и ждать женатого или уезжать? Каждый устраивает свою личную жизнь так, как считает нужным. Удивительно. А многие мужчины так не считают - считают не фиг наших русских девок за рубежи родины выпускать, почтовыми невестами величают и много, много краше и изощреннее.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Что значит с продажей? Да, директора ДД и чиновники вымогают у иностранцев взятки (нередко). Да, для иностранцев усыновление в России - платное. И не только тут. В других странах тоже. Усыновляют иностранцы через аккредитированные агентства. Платят через них же. Для вас иностранное усыновление - продажа детей?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А вы что думали - в сказку попали? Что вас тут ждут 400 девственниц и будут массировать вам пятки и целовать в простату за ваш блуд?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, у тебя всё перемешалось в голове...

Шанти

Вы уверены, что ваши сделанные выводы верны?

На мой счет вы ошиблись в каждом выводе, которые вы сделали.

И я спрашивала - где я писала насчет совершенства мужского начала?