Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …
У меня ещё и отец есть, в отличии от некоторых) Матриархальный СССР с ''социально-близкими'' уголовниками
породил огромное число проблем- это ФАКТ.
Ни о каком равенстве действительно речи быть не может это точно, что научный факт)) А в условиях вымирания неполноценным особям из числа почти половиной напоминаю рожать ХОТЯ БЫ 2,1 ребенка В СРЕДНЕМ, пока они размечтались)))
Китайцы, не отказывайтесь от девочек, особенно когда ону уже даже рожать не способны))
Китайцы, не отказывайтесь от девочек, особенно когда они уже даже рожать не способны))
бабы-зло существа 2го сорта во избежание вышеописаного собрать в кучу всех тварей и каждую 2ю уничтожить физически
ну а оставшихся согнать в трудовые лагеря. под надежную охрану. пущай трудятся на благо общества,патриархального смею заметить..богини блин сраные ф топку мразей автора колесовать!
смерть бабо-мразям свободу мужикам!
кто автор?
Сообщение было удалено
Возможно, мать причинила ему очень много страданий, поэтому он подсознательно переносит свою ненависть к ней на весь женский пол.
бабы
амазонку за дырку поганую.на крюк пусть повисит малеха
На самом деле, женщин довольно мало. Не более 10%. Все остальные - бабы, которых надо регулярно бить по eба..лицу и пинать ногами в живот, чтобы они не могли рожать генетический мусор, коим сами же и являются.
зачет.поддерживаю
Сообщение было удалено
Я и тебе мужское достоинство прищемила! Поверещишь, да прекратишь.
парни гнобите эту падаль,опускайте ниже плинтуса пущай пресмыкаются перед хозяевами жизни.им цена 500 рэ на трассе в выходной день.
Сообщение было удалено
Твои сексуальные фантазии так и останутся нереализованными. Потом будешь ныть на ветке "У мужиков без секса всё болит?".
убогая .тебя зацепило?ну извини мне покласть на твой поросячий визг.правильно бпее писал.женщин около 10% остальные просто двуногий скот и чем больше мужчин это поймет тем скорей вы отправитесь туда где скоту самое место.
Сообщение было удалено
Тут уже писали, что те, кто так относятся к женщинам, так же относятся и к своим матерям. Значит, они сами - скоты, раз их скотина родила.
Сообщение было удалено
Амазонка, здравствуйте. Не тратьте время на такие подобия мужчин.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Гость! Вы же знаете, что мне до сих пор трудно привыкнуть к существованию говорящих животных, сидящих на форумах. )) А если серьёзно, то в России мужское движение набирает обороты. Если им не мешать, то они перейдут все границы дозволенного.
в одном ты права убогая у МД и вправду растет число сторонников.и моя скромная задача привлечь еще больше.
Сообщение было удалено
Чем тупее становится население, тем больше сторонников у МД. Разумный человек этот абсурд поддерживать не будет. А ты со своим хамством и тупостью только быдлосамцов и можешь привлечь. Впрочем, Мужское Движение и рассчитано на быдлосамцов.
обычная логика бабомрази.и это не абсурд.а правда жизни **нормальные** в вашем понимании мужчины они удобны исключительно бабомразям,но проживают не свою жизнь, принимают решения удобные бабомразям я ничего нормального в их поведении не вижу.
1
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать про мужемразей, которые ищут себе покорных женщин.
ты прав на все 100 бабы-бешеные обезьяны,не путать с женщинами их поганый род нужно пресекать на корню.
Сообщение было удалено
Тогда и с погаными мужиками нужно делать то же самое.
Побольше бы таких бабцов, как автор, знающих свое место в этом мире. Мне вообще нравится смотреть, как маргарин течет из ушей... как никак, а конкуренция поменьше)))
Автор, Вы затронули интересную тему! Можно мне предложить свой вариант развития событий? Допустим, что Ваши предпосылки верны, мужчины начинают вымирать естесственным образом, а женщины все могут спокойно оплодотворяться донорской спермой и рожать. Итак по этапам:
1) Соотношение "мужчины:женщины" снижается от 1:1 до 1:4
2) Соотношение "мужчины:женщины" снижается от 1:4 до 1:10. За мужчин уже ведётся борьба. Среди женщин дикий *****, ор, хамство и грызня (как во многих женских коллективах)
3) Соотношение "мужчины:женщины" падает ниже 1:10. Мужчины охраняются покруче драгоценностей, растёт число убийств на почве ревности и женской ненависти друг к другу (остались-то самые приспособленные и для женщин генетически самые привлекательные). БОльшая часть женщин вынужденно становится лесбиянками
4) Соотношение "мужчины:женщины" падает ниже 1:50. Мужчина для женщины становится наивысшим предметом статуса, доступ к телу мужчины ограничивается законом во избежание социальных конфликтов.
А вы думали, мнение озлобленных на мужчин женщин будет что-то значить в этой ситуации? Да не смешите, я был свидетелем множества конфликтов между женщинами за мужчин (и далеко не олигархов, и учитывая что полов у нас примерно поровну). В такой ситуации Вам не светит уже никакой мужчина, и сын будет отнят у вас вскоре после рождения ювенальной юстицией с целью продолжения рода человеческого и сохранности. Жизнь жестока, да?;(
чмошницы что все заткнулись? пар вышел?
Да вы пришибнутая, мадам
Сообщение было удалено
Мужчине невозможно плюнуть в душу ,душа там, где правит любовь , для них это вторично. На первом месте -секс, чистейший физиология не более.( слова не мои, гуглите, да и сами мужчины подтвердят, что им милее любовь или секс😁) Нам всегда твердят что женщины эмоциональны, восприимчивы, а мужчины -чисто разум, сила, воля, нот эмоций.Так что плевок, в душу женщине и плевок в ...хе...душу мужчины, ну не равнозначно однозначно 😃
шанти убейся о стену,недоразвитое *****
Сообщение было удалено
Видимо на уровне насекомых ты по развитию и интеллекту и остановилась
Да, женщина – Богиня вы бомжиху женского пола видали?эээ и она богиня?
Сообщение было удалено
Ха!
Гименопластика в Махачкале , все строго конфиденциально. Гарантирую качество работы на успех.
Whatsapp 89280601571
Tel: 89288045349
Гименопластика в Махачкале. Все строго конфиденциально. Whatsapp 89280601571. Tel 89288045349
Тут некий идиот порамсуждал о том, что если соотношение мужчин и женщин будет сильно в пользу женщин, то мужчина станет предметом статуса, и как любой убогий возрадовался. А зря. Сегодня уже огромный перекос в пользу мужчин. Наркоманы, пьянь, сидельцы, ***, просто аутисты и асоциалы - они в принципе не жениженихи и их никто не рассматривает как пару. Так что перевес в детородном возрасте раза в три в пользу женщин. Тем не менее армтя невостребованных нормальных мужчин только множится. Если есть у женщины работа, ей обуза в виде мужа нафиг не нужна. В Москве по статистике треть женщин одиноки, но при этом растёт число одиноких мужиков, которые ноют по форумам на свою невостребованность.
ого как болеют...
Тут некий идиот порамсуждал о том, что если соотношение мужчин и женщин будет сильно в пользу женщин, то мужчина станет предметом статуса, и как любой убогий возрадовался. А зря. Сегодня уже огромный перекос в пользу мужчин. Наркоманы, пьянь, сидельцы, ***, просто аутисты и асоциалы - они в принципе не жениженихи и их никто не рассматривает как пару. Так что перевес в детородном возрасте раза в три в пользу женщин. Тем не менее армтя невостребованных нормальных мужчин только множится. Если есть у женщины работа, ей обуза в виде мужа нафиг не нужна. В Москве по статистике треть женщин одиноки, но при этом растёт число одиноких мужиков, которые ноют по форумам на свою невостребованность.
И хорошо, потому как только любовь сплотит пару, а зачем иметь отношения с бл....ю или бл...ом) пусть ноют те и те, если не могут быть востребоваными ) Нормальные люди женяться лет в 20, пока молодые, им помогают родители, они рожают здоровых детей и т.д. Ну а каръеристы, фименисты, ноют теперь) Ибо жить с личностью которую нашол нашла к годам 30-35 надо еще умудриться, все себе на уме, нетерпимы, да и вообще проблем уже выше коыши, у женщин по женски все плохо и т.д. вот и невостребованность, и зависть к нормальным свовременным парам, к их детям. Феменизм это удел неудачниц, то мрак для женщины, это болещни по женски, это гечистый генетический код, и даже себя она передаст в будущее с множеством генетичнских ошибок, т.к. поздно, много партнеров, много мусора в генах от люовников, много любовников, потому как фнменизм предпологает от сегото беспорядочные связи. в реальнлсьи одинокие бабы очень сильно страдают, потом мечтают о мужчине, а которым совсем повезло мечтают еще и о детях.
тяжёлый случай...
Пока *** дают всем подряд и рожают - будут появляться и мальчики, так что никуда вам от нас, Мужчин, не деться
Согласна с автором на 100%. Все так и есть. И будет. В природе, среди животных, насекомых, именно самки занимают главные, первичные роли. А у некоторых видов существ цель жизни самца - оплодотворить и погибнуть. Я согласно, что женщины способны выжить самостоятельно и выживают, а вот окажись мужчина один на один с бедой, у него стартует программа самоуничтожения: запои и т.д. Вот примеры из жизни. В старости женщина осталась вдовой. Что она делает? Живет и продолжает радоваться жизни, следит за домом, огородом, внуками. А что делает пожилой мужчина, лишившийся жены, которая за ним всю жизнь ухаживала, и кормила, и принимала все решения? Все в его жизни приходит в запущение. Мужчина, случись что, опускает руки, уходит по своей воли из жизни, бежит от ответственности. Вам встречался хоть один мужчина, самостоятельно воспитывающий своего ребенка-инвалида, или ухаживающий за своим больным отцом/матерью. Я не говорю обо ВСЕХ людях, а о том, что чаще всего встречается и как обычно бывает.
В общем, случись так, что в один прекрасный день все мужчины на земле исчезнут, человеческий род продолжит существование, не вымрет. А что случится с землей, если исчезнут все женщины? Человеческий вид просуществует еще лет 80-90 максимум, если, конечно же, мужчины не перебьют друг друга и не сопьются от безнадежности и БЕССМЫСЛЕННОСТИ СВОЕГО БЫТИЯ.
Ну тогда выживайте сами, без нас! Рожайте детей без спермы. Посмотрим насколько вы животворящие
C мужем мне очень, очень повезло. Но я не слепая и вижу вокруг себя. И кого я вижу? Пивных алкашей, хамов, приспособленцев, маменькиных сынков, извращенцев, etc.
Случись что с мужем - среди кого мне выбирать? Среди кого выбирать моей дочери, юном доверчивому созданию?
Есть и хорошие ребята, конечно, но они в меньшинстве. И их становится все меньше.
Поймите, мы не уничтожим всех мужчин. Мы дадим нынешнем бесполезному мужскому племени ВЫРОДИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Потом воцарится МАТРИАРХАТ и постепенно мужская популяция восстановится. Но это уже будут совсем другие мужчины. Они будут знать свое место.
Вау, любите чтобы мужчины были рабами. Так вот что имею вам сказать: крепостное право отменили в 1861 году. А если вы и дальше будете видеть в мужчинах только плохое, то останетесь одна с 50 кошками. Это вам повезло что мужчина пока что не прозрел и не увидел вашу сущность. Повелительницы ***. Мы в первую очередь люди, а не машины для добычи ресурсов
Сопляк - так будет. Если мужчины не будут любить, удовлетворять и обожать женщин - мы избавимся от мужчин. Зачем тогда они будут нужны?
Уже через 50 лет ЭКО-контроля пола (в случае ошибок - УЗИ-контроль пола плода, и абортирование плодов мужского пола) количество мужчин сократится настолько, что они не будут решать решаюшей роли.
Такие старики как вы, сопляк, будут лишены пенсионного пособия - пожилые одинокие мужчины будут переданы на содержание своим детям. Так что если вы не воспитаете никого с любовью - вас ждет голодная смерть на улице.
А через 100 лет вся власть и ресурсы будут в руках у женского пола. А новое поколение мужчин - будет жить на благо женщин. Удовлетворять, обслуживать, осеменять. И знать свое место.
А зачем тогда такая как вы, что согласны с автором этого феминистического высера, нужна мужчине. Сейчас уже мужчины начинают прозревать и служить вам женщинам не будут. Я лично считаю что должна быть гармония в семье. Где то мужчина силен, где то женщина. Но если женщина начинает узурпировать власть в семье, то она тут же будет изгнана в пешее эротическое.
Ну в целом в природе есть двое и каждый равноценно важен! Можно без мужчин через ЭКО? Я уверена что можно и создать искусственную матку :) уважение полов должно быть - вот что тут главное! Алкаши вымрут:) а тёток нет алкашей и маргиналок будто:) смешно все это - патриархат, матриархат. Вот сейчас женщинам дали свободу - иди работай и образовывайся! Но парадокс - на форуме сидят женщины и унижают друг друга. Особенно смешно что при всех возможностях все равно сами идут в брак и в содержание - то есть большой % женщин сами себя ставят в положение недееспособного существа!
Ну и бред написан. Даже не дочитал.
День открытых дверей в сумасшедшем доме