Гость
Статьи
Мужчины – берегите …

Мужчины – берегите женщин! Иначе вы падете жертвами МАТРИАРХАТА!

Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …

Автор
5 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Линара
Прохожий

Сообщение было удалено

Однобока очень. Это что то из серии - желаю, чтоб вокруг были одни мужики и будет мне щастье. Приходишь к выводу, что те, кто это так рьяно отстаивают явно голубые.

Линара
Марцефаль

Сообщение было удалено

Марцефаль, пардоньте, вы дура? Да, я знаю какой я организатор. Любые мои фразы вы переворачиваете в нужное вам русло. Я на работе только как организатор и работаю, не зря у меня первая группа крови (впрочем вам это вряд ли что то скажет). То, что у меня не было реальной возможности организовать бизнес, ну не все же считают умом перепродажу. Впрочем,я думаю читающие нас поймут. Уж если и создавать - то или услуги оказывать населению или обучающий центр создавать, на производство нужны нехилые капиталовложения. Вы хотите сказать, что их может взять любой у себя из кармана?

Втулка под фланец
Гость

Сообщение было удалено

я всегда это знала. Arbeiten-arbeiten!

Прохожий
Линара

Сообщение было удалено

В вашем скудоумии я и не сомневался.

Шанти

Сообщение было удалено

Может вам Новый Завет прочесть?:)

Шанти

Сообщение было удалено

Ага, прочтите НЗ и не отсвечивайте:)

Что должен в христианстве муж - вы помните?:) Или опустили за ненадобностью?:) Советую ознакомиться:) Или думаете, что "инструкции" там только жене даны?:) Ничего подобного:)

Ошибочка - право выбора есть и у женщины. Право выбор ОН дал каждому человеку. Будете спорить с НИМ?

И нравится вам или нет - блуд и прелюбодеяние в христианстве запрещено обоим полам:) И Ж и М:)

Женщина = товар - в НЗ НЕТ. Ни в каком виде.

И разницы в грехах нет. Что в вашем добрачном опыте, что в женском. По НЗ знак равно:) Не вам кого-то камнями закидывать:)

ЗЫ: а времена, когда невесту сыну выбирал отец и сын видел ее первый раз на свадьбе - вы благополучно опустили?:)

Шанти
Линара

Сообщение было удалено

:) Уже голубые:)) Линара, у вас просто феерический фонтан фантазий:)

Bumt
Втулка под фланец

Сообщение было удалено

Вы наверно ***? Втулка насаживается на вал. Если втулку посадить в отверстие, то сама втулка станет валом.

Втулка же под фланцем, это нечто. Так что же после этого вы можете знать?

Учитесь, и ещё раз учитесь.

Шанти

Линара, а пост Бумта насчет мусульманского взгляда на мир - вы пропустили:) Он попал в точку?:)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Видимо, да, раз ей ответить нечего.

Линара

Ептыть, ага, вы любой мой ник будете к чему либо привязывать? Я вам о своей жизни уже более чем достаточно рассказала, это были не фантазии. Я живу в Москве, столице мусульманского (с вашей видимо точки зрения)мира. Интересно, вам больше потрындеть не о чем?

Прохожий
Линара

Сообщение было удалено

В Москве кого только нет...

Bumt

- Да к черту этот Египет! Он мне Москву напоминает

- В смысле?

- Ну, каждый пятый - русский.

Линара
Прохожий

Сообщение было удалено

И? какая связь со мной, что в москве кого только нет.

Прохожий, скажите, а вы то чего тут на вумане тусуете?

Тоже отдыхаете или женщин изучаете или уже в зависимость от вумана впали, али еще чего? Али - конечно это чистааа мусульманское имя.

Гость
Линара

Сообщение было удалено

ну и чё ты дойебалась до меня , деревяшка ?

- я на эту тему дискутирую только с Шанти

и мнение всяких там припизженных марусек шастающих здесь

меня не интересует

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

не транди лишнего

речь о начале начал

- берём нашего мужского прародителя

так ему САМ ОН шёл на встречу с выбором бабы

так что сама почитай

и не тупи

... и не забывай

что вас дурами ещё и подлыми считают с первого

дня изгнания на Землю

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

- повтор для умственно недоразвитых )))

чё ? - от скудоумия судорожно ищем там словосочетание баба+товар ??? )))

.

мужичье бессильно плюецца, поняв свою вечную долю быть рабами и спонсорами Прекрасного Пола!

а то, что не может по жизни нормально зарабатывать- недомужичье и достойно крематориев.

Марцефаль
Линара

Сообщение было удалено

ЭЭэ, все же вы странны мне лично тем, что путаете понятия и злитесь. Сдались вы мне фразы ваши переворачивать. Вас и процитировала.

Вы хотите меня оскорбить? Поверьте я умею делать это не хуже вас. Но пока не стану, потому что неловко)

У меня тоже первая группа и я никого не организовываю, а надо?

И все же вы не можете признать нужность и необходимость мужского труда. Почему? Это же явно, что на сегодняшний день мужскими руками создано то, без чего женщины не смогли бы жить. А женщины создавали мужчине быт, который тоже нелегок, нуден, но необходим для плодотворного мужского труда.

Марцефаль

Линара, мне все же непонятна ваша упертость. Вы можете ненавидеть мужской пол и проклинать создателя стиральной машины и из прЫнципа стирать руками и не пользоваться прогрессом, таки созданным в своей основе мужчинами.

При всем при этом нормальный мужчина тоже оценивает труд женщины и по-сути без женщины обойтись не может, так же как и женщина без мужчины.

В конечном итоге мы с вами живем в такое время, когда женщины вполне могут реализовать свои амбиции. А если они остались нереализованными, то это саааавсем не обязательно вина мужчин, особенно в городе Москве)

Марцефаль

Линара, что то мне подсказывает, что у вас рано или поздно будет именно внук:)

Марцефаль

Не моё, но подтверждает мою мыслю вверху)

"Вася Пупкин встал утром, сел в автомобиль, собранный и придуманный ДРУГИМИ, из металла, вылитого ДРУГИМИ, из руды добытой ДРУГИМИ, налил бензин из нефти, добытой ДРУГИМИ, переработанной ДРУГИМИ, поехал по дороге построенной ДРУГИМИ, зашел в дом, построенный ДРУГИМИ из бетона, залитого ДРУГИМИ и кирпича, положенного ДРУГИМИ, отапливаемого котельной, построенной ДРУГИМИ, топливом, добытым ДРУГИМИ, поднялся на лифте, смонтированном ДРУГИМИ, включил свет по сети, проложенной ДРУГИМИ от электростанции, генерирующей электричество, построенной ДРУГИМИ, залил кипятком, подогретым на газе, добытым ДРУГИМИ, из воды, поданной по водопроводу, проложенному ДРУГИМИ, кофе, привезённый самолётом ДРУГИМИ с плантаций, обрабатываемых ДРУГИМИ, с булочкой из пшеницы, посаженной ДРУГИМИ и собранной ДРУГИМИ, привезённой ДРУГИМИ в магазины, построенные ДРУГИМИ, нажал на кнопку компьютера, собранного ДРУГИМИ и изобретённого ДРУГИМИ, открыл программы, созданные ДРУГИМИ, зашел в Интернет, созданный ДРУГИМИ, и написал буквами из алфавита, созданного ДРУГИМИ: "Как много всего МЫ, мужчины, придумали и понастроили. А потому Арбатова должна МНЕ ноги мыть и воду пить.".

Линара

Сообщение было удалено

Мда, сколько аргументов. Слив защитан.

Линара
Марцефаль

Сообщение было удалено

Да, я за, двумя руками, за внука. Так хотела сына, дважды по боку. Я одного не понимаю, почему вы приписываете мне все зло мира? Вам непременно нужны реверансы в сторону мужчин? Непременно нужно, чтобы все тут их хвалили, благодарили, на руках носили? Вы мужчин местных почитайте - от одних эпитетов уши завянут и в трубочку свернуться, а ближе к вечеру просто опадут, как с желтых листьев сон. Успокойтесь - я вполне адекватно оцениваю мужчин - по делам. Не больше и не меньше. Вот чего я не могу понять почему благодарности изобретателю стиральной машины вы требуете от меня (увидела бы лично - поблагодарила, кстати), а не от всех окружающих людей, от мужчин почему не требуете? Или вы считаете, что все мужчины ее дружно изобрели - все одну?

Линара
Марцефаль

Сообщение было удалено

+ многа

Линара

Кстати, ваш пост выше это подтверждает. Я согласна сказать спасибо и уважать тех, кто это право доказал на делах, а не на словах, причем и слова выбирает более чем......ущербные.

Bumt

5105-5109, Женщина всегда останется женщиной, со своими достоинствами и недостатками присущими женщинам.

Как обычно подменяют предмет разговора. Маша Арбатова и иже с ней, имеют претензии к мужчинам, а не к конкретному мужчине. Ответ который дают Маше и женщинам, имеет то же масштаб, именно на уровне вклада мужчин и соответственно вклада женщин.

Вы же переходите на конкретную личность, это совсем другой уровень и совсем другой смысл разговора.

Теперь вы теряете моральное право, предъявлять претензии мужчинам. Можете говорить, обсуждать только о своих хорошо знакомых парней.

Линара
Bumt

Сообщение было удалено

Бамт,иди на ***, причем быстро, лучше беги. Что и где мне обсуждать - я разберусь сама, указчик местный. Если я перехожу на личность - значит это того стоило, может сможет она уже вырасти эта личность или иначе на себя посмотреть, глазами другого со стороны. Видать я тебя где приложила по делу, а ты все переживаешь до сих пор. Значит попала точно - раз такие опусы тут пишешь.

Линара

5110, так чем я там тебя приложила? может об этом поговорим? глядишь и выясним чего интересного.

Линара

Николай Фоменко прекрасно выразил как то мысль в отношении указчиков:"Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти"

Bumt

5105,5108,5109- уточняю и признаю что был не прав в своём 5110 указывая так много постов.

Линара, признаю, что в отношении тебя, также был не прав. Когда ты помалкиваешь, то выглядишь гораздо умнее. Напрасно я хотел, что бы ты отвечала на вопросы.

Bumt

.to 5114,

5110 не тебе писался, а и тебе тоже.

ошибки, если их немного,ничего серьёзного из себя не представляют. Но у вас же, редко когда вы вообще способны понять пост, на который берётесь отвечать.

Марцефаль, сделала такую подмену в разговоре в посте5105.

Прохожий
Линара

Сообщение было удалено

А почему вы интересуетесь?

Гость
Линара

Сообщение было удалено

во ты йебанутая

- я с тобой ничего не обсуждал

причём здесь слив ?

кароче

пшланахуй

и не пиши мне больше

Линара
Bumt

Сообщение было удалено

***По мне гораздо умнее выглядит мужчина, который делает дело, а не вопросы задает на дамском форуме. При этом явно полагая, что делает некое сильно благое дело по искоренению зла в виде баб.

А в целом вы все (местные жители) делаете весьма благое дело - на вашем фоне остальные мужики - просто прЭлесть,что такое. Может и думают так же, но хоть молчат и не держат всех вокруг за дур или кусок мяса.

Линара
Прохожий

Сообщение было удалено

А это секретная информация?Она чревата сильными последствиями в случае ее разглашения? Сами спрашивают все подряд, но при этом их ни о чем спросить ниииизяяяя - вдруг кто чего узнает....мда

Линара

Сообщение было удалено

Какой слог, Тургенев от зависти в гробу перевернулся и спать уже больше не мог. Откуда тут агрессивные дуболомы?

Прохожий
Линара

Сообщение было удалено

Вы на вопрос не ответили.

Линара
Прохожий

Сообщение было удалено

вы тоже

Шанти

Сообщение было удалено

Новый Завет вам в помощь:) И насчет блуда, и насчет прелюбодеяния, и насчет "женщина=товар" и прочего:)

Шанти

Сообщение было удалено

Такие глупости мне в голову не приходят:)

Читайте НЗ.

Шанти
Линара

Сообщение было удалено

Линара, не все окружающие имеют претензии к мужчинам в целом и в принципе. И тут не разговор о конкретных мужчинах и конкретных женщинах. Тут разговор вообщем о тех и о других. И о взаимоотношениях полов, а не о взаимоотношении двух отдельных конкретных людей. "Каждый оставляет" - это одно, "Вася Пупкин оставил" - это другое. К первой формулировке претензии есть. Потому что это неправда. Потому что это ложь. Потому что это оскорбляет многих мужчин. Ко второму нет:) Если чел так сделал - то это конкретный факт, который относится к конкретному человеку. Нельзя Васей Пупкиным мерять всех и каждого.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

припизженная ты курица Шанти

- заладила своё ко-ко-ко , ко-ко-ко

- может ты просто недоразвита

и не знаешь что там тогда творилось ?

- может ты набросаешь текстик по существу

своими словами

что там происходило до изгнания

желательно ссылаясь не на один источник

а то такое впечатление что я с ***

общаюсь которая только картинки в писаниях рассматривает

и не вникает в суть описанных там событий

Линара
Шанти

Сообщение было удалено

Интересно, а вы часто столь дотошно объясняете это же самое мужчинам? Вы их вообще читаете или читаете только выборочно, не желая видеть плохих мужских черт и их проявлений даже тут в разговоре? Почему бы вам не переключиться на их перевоспитание, будете местной Мальвиной: "А теперь мальчики, идите мыть руки и чистить зубы." А то выбрали неудачный объект и удивляются и чего это вы такая упертая. Да здравомыслящая я, а не упертая. И еще чем сильнее давишь на пружину - тем сильнее от нее отдача.

Марцефаль

Линара, да бросьте вы ейбо, я лично против вас ни разу не настроена. Мне тоже женщины ближе и понятнее, но не всякие) Думаю что вы в списке тех, к которым я отношусь с пониманием.

Но в ваш список "мужчин" не могу, например, отнести своего отца.

А вот этого придурка "ага" - вполне могу) Но он придурок, епнутий на всю башку. Там у него вообще ничего мужского не валялось и не стояло). Так не буду же я теперь одним идиотом измерять всех! Ну не давали ему бабы, вынужден покупать секс - только ж пожалеть можно бедолагу)))

Гость

5128

))) ты всё не успокоишься из-за того что я в прошлый раз

твоё грызло ххуями затыкал ? )

- так ты твареподобное *** поменьше

Bumt

Кто-то учит, а кто-то судит,

Кто-то верит, а кто-то спорит.

До чего ж мы смешные, люди,

До чего ж мы дурные - вдвое.

Марцефаль

Сообщение было удалено

Вот, так сказать, представитель рода Пупкиных незамедлил отметиться)

КГ-АМ)

Вы, наверняка, не думаете, что это членоподобное является мужиком? Смею заверить, что перед нормальным мужиком он превращается в трухлявую деревяшку, потому что такие очень сильно в реале боятся огрести по помидорам)

Линара

Вся жизнь игра

И люди в ней актёры.

Играешь роль

И ей выходит срок.

Давно пора,

Кулисы ждут, гримеры

И толстый троль

С тобой играет в рок

Какой игрой

Ты жизнь свою наполнишь?

Чего ты будешь ждать,

А может быть искать?

Порой

Ты долг (свой личный) не исполнишь,

Забудешь что то дать, но не забудешь взять.

Так вечный выбор

Нас сопровождает.

К себе иль от себя,

Себе или другим?

И сверху Тор

За нами наблюдает:

Живешь ли для себя,

Поможешь ли другим?

Играешь роль

Иль просто наблюдаешь -

Событий череда

Сменяет день и ночь.

Себе позволь

Меняться - ты решаешь

Чему дать жизнь, а что уходит прочь.

Bumt

Жизнь, является игрой, для тех кто не умеет жить.