Тут уже, вроде, есть похожая тема, но я совершенно другой автор, и прошу не говорить, что это разводка.
Познакомилась с мужчиной, ему 38 лет (к слову, мне 30). Стали жить вместе в моей квартире. Он водитель, заработок на двоих у нас около 50 тыс., живем в СПб (естественно, он получает больше). Он не местный, с глухой периферии, не дурак, очень хозяйственный,начитан, не урод, умеет поддержать разговор, в быту не ссоримся. Живем уже так 3 года, сейчас зовет замуж. Из перспектив тут у него - покупка комнаты. Работать также будет дальше водителем.
Вопрос следующий: приняли бы вы приглашение к браку?
По поводу симпатии: мне он весьма и весьма нравится, у него ко мне тоже есть чувства.
Кто он, мы поняли, а ВЫ-то кто?? За какой еще муж собрались, вы и так с ним живете, что изменится-то?
Согласна с Карен. Автору могу сказать, что хорошими мужчинами в 30 лет не разбрасываются.
зачем вам жениться?
а из-за чего сомнения-то? потому что он не местный? или почему? ну распишитесь. если не понравится, разведетесь. делов-то.
Сообщение было удалено
Действительно. Идеал можно искать всю жизнь. А чтобы скоротать время, можно пару раз сходить замуж.
Сообщение было удалено
Ну автору жениться то незачем.Ей замуж бы (:
Сообщение было удалено
"зачем вашей паре жениться?" так вопрос пойдет?
Сообщение было удалено
Ну кто я... Обычная женщина, местная, работа обычным менеджером, которых сейчас развелось, хоть пруд пруди.
По поводу женитьбы - просто стало интересно, ведь все тут на форуме кричат, что в ГБ можно жить до определенного предела. И нужно дальше или расходиться, или расписываться, иначе, типа, мужчина не уважает женщину.
Я бы не стала выходить замуж при таких обстоятельствах, лично для меня был бы лучше гражданский брак.
автор, так ээто все потому что тут на форуме сказали?)))
Сообщение было удалено
Не совсем. Просто стало интересно мнение общественности))))
сходите для разнообразия
Сообщение было удалено
Сравнили 24 года и 30 лет.
ваш авторитет в глазах обывателей возрастет.только обезопасьте себя от материальных потерь в случае развода
13, да хоть мне было бы 100 лет, не вижу никаких преимуществ законного брака перед гражданским, особенно учитывая тот факт, что живет ее сожитель в ее квартире
Сообщение было удалено
Так, ведь, принца всю жизнь ждать можно, а мужик каждый день нужен-)))
Сообщение было удалено
А если дети пойдут-))) Не всех устраивает статус мать- одиночка.
Ну тут вроде речь о детях пока не идет
К тому же почему сразу мать одиночка, моя бывшая начальница ребенка от сожителя родила. У нее заработок 500 тыс в месяц и дом огромный, а он безработный, сейчас с ребенком сидит.
Всякое бывает))
да! я би пошла!
Водители разные бывают, если он на международке, то совсем неплохо, приезжий - по логике, у него должно быть стремление зарабатывать.
Про перспективу покупки комнаты пожалуйста подробнее :)
Что вас лично смущает,вы написали про него только положительно.
Если не раздражает в быту,хочет детей,умеет деньги зарабатывать,то зачем вам мнение форума,не понимаю. Правильно тут уже отметили,боитесь мат претензий,изучите все вопросы про своё жильё,как не оказаться в дурочках,на всякий случай,и в 30 лет уже нужно думать о нормальном браке,семье,если детей хотите. Если не хотите,то живите в ГБ,потом вы ему надоедите,бросит и т.п. Странный вопрос,чес слово.
Я бы предпочла нормальный брак,оценив все обстоятельства. Вы немного написали.
Мне кажется, если вы вместе уже давно, вам комфортно, человек интересен и симпатичен, у него к вам есть чувства и он настроен на серьезные отношения (раз предлагает брак, учитывая что хочет покупать недвижимость в скором времени) - то что тут сомневаться, выходите замуж, ничего не изменится в вашей повседневной жизни, но может будет легче планировать будущее, детей. Потом улучшите свое жилье, или купите большую общую квартиру или комнату отдельно и временно сдавать ее можно. С точно материальной вы вроде ничего не теряете, если ваша квартира у вас сейчас уже есть.
автор, выходите конечно. Если вы с ним живете уже 3 года, значит вас устраивает. А теперь только штамп осталось поставить и всё, больше никаких изменений.
Если бы совсем вас не устраивал и ничем не привлекал, то вы бы и в ГБ с ним жить не стали. Думаю, у вас всё же здравомыслие присутствует.
Сообщение было удалено
+100