Я на форуме недолго - пару-тройку месяцев. Понимаю, что интернет-форумы хороши тем, что "пишу, что хочу - правду всё равно никто не узнает!"... Но вместе с тем, удивили некоторые моменты. Хочу спросить о следующем: ВОПРОС ДЕНЕГ. Средняя заработная плата по России составляет чуть менее 20 000р. По Москве - чуть менее 30 000. При этом средняя зарплата на вумане (у меня во всяком случае сложилось такое впечатление): 60 000 - 80 000р. У каждой второй муж зарабатывает около 150 000р, ну а сами женщины (если работают), ну никак не меньше 60 000р. Что-то как-то не состыковка получается. Я понимаю, что официальные статистики по З/П у нас не очень актуальны, учитывая что официальная и фактическая З/П сильно различаются, но ВСЁ ЖЕ!
Ох и не верится мне, что тут правду пишут. Ну а зачем фантазировать-то? Комплексы что ли?)))
Или тут у нас на вумане только те, кто выше среднего получают?
Тут все жены и любовницы аллигархов.
Сообщение было удалено
Откуда такие цифры, сама что ли придумала?
38 тысяч 200 рублей вообще то
ну возьмем Москву... из знакомых парень 24 года ведущий финансовый аналитик получает около 100.000 р в месяц,знакомая 25 лет менеджер по продаже пластиковых карт 23.000,знакомая 21 год стриптизерша получает в среднем 150.000р(но у нее доход раз на раз не приходиться бывает и больше и меньше),другая знакомая 26 лет экономист получает 45.000р,знакомая 22 года секретарь получает 23.000р.
как видите у всех зарплаты очень разные...и я точно знаю,т.к. вижу живой пример,есть люди которые в очень молодом возрасте получают хорошие деньги.
Ну а почему вы не допускаете мысли, что люди действительно получают именно такую з/п?
60-80 тысяч в месяц для женщины вполне возможная зарплата. Как пример, пара моих коллег получают именно около 60-70 тысяч, при том, что средняя зарплата в данной должности 15-20 тысяч. Все зависит от выполняемых объемов работы и от желания получать больше.
На любом форуме полно злобного лживого неадеквата. Фильтруйте информацию.
автор,вы сами на свой вопрос ответили,это же вумен.
я получаю 80-100 тысяч, но в оф. статистике меня не считают (вернее считают безработной)
Что, никто не просёк, что вопрос задала налоговая??)
30 тыс. это средняя официальная зп, к настоящей не имеющая никакого отношения.
Потому же почему все выглядят моложе,имеют головокружительную карьеру и т.д.Любят люди все приукрасить,но тем не менее наверняка здесь и те,у кого и правда все замечательно.
Сообщение было удалено
А вам то откуда знать..вы у нас вапче безработная..=)
Потому что на этом форуме сидит мало дворников, кассиров в магазинах, мойщиков машин и пр. Меньше 60 тыс в Москве зарабатывать надо еще постараться
Сообщение было удалено
Здесь сидят либо домохозяйки, либо офисный планктон. Человек, реально вкалывающий целый день, чтобы прилично зарабатывать просто себе не может позволить столько времени тратить в пустую.
на самом деле я вообще не понимаю, как можно в Москве позволить себе зарабатывать менее стольника??
не, я бывала конечно в командировках в тверской допустим области и знаю сколько зарабатывают люди там.
и что теперь? ну у меня квартира именно в Москве, и че мне теперь прикидывать как бы кто на вумене обо мне плохо не подумал, что я типа вру насчет своей з/п??
делать мне больше нечего.
13, ну я по 12 часов в день работаю, ничего, могу иногда тут поторчать.
мечты иногда сбываются
Автор, зайдите на хэдхантер или суперджоб и посмотрите среднюю зп. естественно не тех, кого указала 12 в посте.
Да, это средняя зп по мск и это невысокая! я считаю
Сообщение было удалено
)))))))))))))! Точно! а еще у всех мужья верные-верные, заботливые-щедрые, а + к этому 3 любовника один другого лучше! не форум-а рай!)
18, а для Вас зарплата 60-80 тыс. и верный, щедрый и заботливый муж - это рай???
А кем вы работаете, наши высокооплачиваемые?
Я уже зареклась говорить, кем я работаю, т.к. куча людей сейчас начнут кричать, что те, кто зарабатывают больше 100 тыс., врут, а на самом деле все, также как и они зарабатывают 25 тыс.
самое непонятное-ну получаешь ты свои сто тыщ-сиди тихо радуйся, че орать в каждом посте об этом - нервировать малоимущих?)
Сообщение было удалено
Лично я с информацией, где вы работаете не сталкивалась
22, малоимущие сами кого хочешь понервируют,лучше бы свобю энергию бы направляли в повышение своего дохода
Сообщение было удалено
нет это наказание - за такие копейки еще и постоянного мужика терпеть))
Сообщение было удалено
ну не все родились с золотой ложкой во ртуу или бешеной хваткой идти по трупам! а работаете не вы одна по 12 часов,кстати. просто не везде за это считают обязательным платить)
Сообщение было удалено
точно. я тоже однажды СДУРУ написала, народ перевел название профессии с английского дословно и начал стебаться.
и на *** мне оно надо?
Сообщение было удалено
Неправильное мнение. Свой бизнес в Испании и два красных диплома приносят куда больший доход.
АВТОР.
а почему вас вообще интересует размер чьей-то зарплаты? не, ну бывает темы типа соцопроса - на таких вроде понятно что автору требуется. ну мож чел отрасль выбирает себе на будущее, думает, куда б ему пойти учиться.
наш руководитель вообще зарабатывает полмиллиона рублей.
шаз мне напишут, что я это придумала. а на фига бы мне это делать?
мымренок, а вы кем работаете?
да никого не колышит-кто и скока загребает. автор поинтересовалась-почему чаще желаемое за действительное выдают.
Сообщение было удалено
читайте пост 27
Сообщение было удалено
а с чего она это взяла?
она точно знает КТО сколько получает?
32, я его прочитала. Потому и заинтересовалась, что ж за стебная профессия, за которую так много платят?
и вы после того как назвали мою профессию стебной надеетесь, что я озвучу ее название?:)))
во вы наивны.
35 давай угадывать... Машинист электропоезда? Машинист на поезде он как капитан на корабле, имеет право заключать и растограть браки.
автор, я сама не понимаю откуда такие цифры, у меня почти все знакомые зп от 15 до 30 тр, кто получает 30, уже просто дослужились до такой зп. живу в москве, получаю 30, муж 27, свекровь 16, мать 18.. бред это все
Сообщение было удалено
ну если вы решили, что э то бред, тогда это действительно бред. как же иначе:))
http://rabota.mail.ru/
ну вот хотя бы тут посмотрите. от 27 до 150 тыс. рублей
Сообщение было удалено
Ну даже для Питера это небольшие зарплаты.
Особенно для мужчины.
Для мужчины это средняя провинциальная зп.
да просто те кто зарабатывают - гордо пишут, а середнячки молчат.
Автор, вы еще сделайте вывод по форуму, что у всех семейные проблемы и все друг другу изменяют без исключений
Сообщение было удалено
А ну и еще: что бы ни говорили, Интернетом пользуется определенная категория лиц. Не думаю, что им часто пользуются грузчики, продавцы овощей, дворники, уборщицы итд - то есть самая низкооплачиваемая часть населения.
Да и сейчас уже стало получше, еще три года назад было редкостью в сети встретить человека не из Москвы/Питера с безлимитным интернетом дома.
По Москве все-таки повыше чем менее 30 тысяч, я думаю.
А вообще конечно тут тетки нап..дят с три короба, а вы потом мучаетесь и переживаете как же так. Не надо переживать, врут они все.
В среднюю зарплату попадает и зарплата оффициально работающих гастарбайтеров, наверное, я так думаю. Так что не показательно.
Сообщение было удалено
обкурился? перегрелся?
Сообщение было удалено
нуу вы преувеличиваете, может лет 10 назад и были проблемы с интернетом. Вообще, я из всех знакомых единственная на этом форуме обитаю, так что люди может просто не знают/не интересуются вуманом. Он сам существует 4 года и уникальных посетителей 3.3 млн. Тут раньше была статистика по городам, из Мск была половина народа.
Сообщение было удалено
Вумену больше СЕМИ ЛЕТ!!! Уже три образа/оформления сменил.
какие 4 года? Я в 2003 тут уже сидела
ну вот внизу копирайт стоит ╘ 2005-2009 ИД "Собака", я исходя из этого сделала вывод
Сообщение было удалено
Просто широкий культурый кругозор позволят цитировать художественные произведения, не знакомые местным потребительницам слабоалкогльных энергетичских напитков.