Познакомлюсь с красивой девушкой 18-26 лет, из Москвы. О себе: 26 лет, работаю юристом, рос 184, спортивного телосложения, люблю путешествовать, увлечения - скайтинг . Контакты все по почте.
Сообщение было удалено
*Я аж прослезился*.. ;)))
Я тебя тоже лю, Фель.. ;)
Педро, а это правда что спидом может заразиться через ос только мужик? ну если он бабе, а если баба ему, то она не заразиться?
2639 чистая правда. ведь людей не по словам,а по делам судят.
В поликлинике в неврологу всегда самая большая очередь...
Кстати, в военкомате у многих ребят уже какие-то заболевания неврологические есть, косят от армии так. Ужас. Педро, это реально что ли у молодых парней такие болезни уже есть?
Сообщение было удалено
Коле надо дать бесконечную вуманскую ветку "Глист длинный" (я помню ее начало! всякие донПедро с игрушечными пластмассовыми шприцами еще тогда под стол ходили) - пусть читает.
Будет человеку занятие на пару лет.
Коля, ты не понимаешь, что половина этой рекламы в Инете - от шарлатанов с антипаразит-ру? Вроде бы современный человек, процессор Атлон знает... ;-)))
2640 Тори,вот ты кура. )))Спидом можно заразиться через жидкости- кровь,сперму.Так что неважно кто кому.
Сообщение было удалено
Докуя.. :((( У нас молодежь просто ХИЛАЯ, ***.. ;(((((
Сообщение было удалено
Я и не только процессор Атлон знаю :) Я даже знаю какими будут процессоры через 5 лет :)
Сообщение было удалено
Ты спохватился.
У нас все школьники больные давно - практически сплошь.
Сообщение было удалено
Вичем!! СПИД - он разный бывает, разная этиология..
НО на слуху СПИД, вызванный ВИЧ-инфекцией.
ОБА рискуют. Жидкости, Тори, жидкости....
Вагинальный секрет, сперма.... ;///
Тут тема была, что девчока БЕЗ защиты минет делала с "проглотом" - я опупел - это надо же НАСТОЛЬКО НЕ ДУМАТЬ! :(((
Есть презервативы для орального секса...
Сосудо-вегето-дистонию придумали врачи(невропатологги), чтобы оправдываться за нестостоятельность
Сообщение было удалено
Одно дело - всякие там сколиозы и плоскостопия. Это при современном образе жизни нормально. Да и у предыдущего поколения тоже было...
Но другое дело - всякие болезни из неврологии. Вот это уже реально жесткач для молодёжи. А у меня ещё есть знакомые, которые уже заработали себе язву желудка бухлом. Есть ещё с воспалением лёгких... Челу 17 лет, а он уже инвалид, хотя родился здоровым... И таких навалом...
Тори, а ты, правда - оргазм еще ни разу не испытывала?
Сообщение было удалено
)))))
Со мной бы испытала, но мне лень заниматься такой тощей бабой, увы ((((
2651 Ну,когда машину дарили,уж всяко был)))))
Сообщение было удалено
А это правда что ты на самом деле не способен к половому акту, потому что у тебя ампутирован член, поэтому ты и хвастаешься постоянно своими выдуманными девушками?
Сообщение было удалено
Твоя рука с тобой испытавает )
2654 Такая агрессия ,Тори,говорит о том,что Дон попал не в бровь,а в глаз.
Сообщение было удалено
Какая агрессия? Просто Педро уже достал своими фантазиями )
Одни лечат несуществующие болезни, другие лишают государство налогов, а третьи рисуют какие-то картинки вместо того, чтобы строить водонесущие каналы, гигантские башни, осваивать тундру и запускать боевые космические корабли в космос, набивая их толпами солдат, для захвата дальних планет
У нас гонки кто-то устроил под окнами,так машины ревут
Сообщение было удалено
Ну ты ведь в Москве сейчас? :)
2658 гриб,я свои 20 лет на Севере отработала))) Теперь.даже если я останусь жить в Москве,пенсию буду получать с 50 лет и большую)))))
Педро, не испытать оргазм к ее возрасту - это еще не самое страшное
А может поработаю и уеду обратно.
Сообщение было удалено
Такого не бывает)
Поэтому и вопрос Педро дебильный.
2661 У меня родственники в Архангельске жили.
У меня вообще корни от Дальнего Востока до Донецка, от Абхазии до Архангельска.
Я вам не...
2664 Тори,в том и дело,что не бывает,мы поняли уже.)))
Сообщение было удалено
Большая пенсия ........ это же просто парадокс какой-то! :)
Не обижайся, Феля, но в нашей стране так не бывает :(
Сообщение было удалено
Да у вас небось тоже на собаках и оленях по улицам ночью мечутся с воплями и факелами
Сообщение было удалено
Дура, не бывает что кто-то не испытывает ) Ну только если сам Педро в связи с ампутацией кое чего )
2668 Ну,с коэффициентом 1,7. типа,Северная. У родителей щас 12 тыщ на каждого. Для провинции-неплохо.
2669 После канистры спирта и не так замечешься))))))
А кто против кого сегодня дружит?
Сообщение было удалено
а не устраивать по ночам под окнами гонки
Сообщение было удалено
Ну да, наверное.
Мне безумно жалко наших пенсионеров и людей пенсионного возраста, потому что это самая незащищенная категория населения..
Ты,Гриб- нудист. Нудишь чё-то беспонтовое....
Сообщение было удалено
Что-то ты разволновалась так бурно, Тори.. Нормальный вопрос.. что такого.
Я вот испытываю оргазмы, а ты?
:))))
Те сердишься - значит я прав? :)
Сообщение было удалено
Бывает.
Притом некоторые девушки не просто не испытывают оргазма в сексе, и им по барабану, даже при мастурбации не испытывают
Сообщение было удалено
Ещё раз, не бывает такого, что кто-то не испытывает, поэтому и вопрос дебильный )
79 ТОРИ.. ;))
Еще раз - ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ ОРГАЗМ при близости с мужчиной?? :)) Да или нет?
Сообщение было удалено
Скрипун ;-)
Сообщение было удалено
Я не верю в это
Сообщение было удалено
Грибы против аленушек.
Только мне не нужно для того компании
Сообщение было удалено
Ну раз я говорю, что по другому не бывает, значит да.
Ладно.
В болезнях вы не разбираетесь, в магнитных вставках в бумагу - тоже.
Что нам расскажите об оргазмах?
о! Скорая поехала)))Кто-то наездился. Ого,и не одна,несколько машин
Сообщение было удалено
То есть "да"?? Фуффф.. Хорошо, значит ты еще не очень "потеряна" для социума, Тори.. ;)))
Можешь стать нормальной и хорошей.
Тори,а скажи- всякий раз или не? И с каждым МЧ?