Гость
Статьи
Девушки от 180 и …

Девушки от 180 и выше!Где вы нашли мужчину?

Вечная проблема высоких девушек...тема не новая, но актуальная...Мой рост 185, симпотичная (это для образа)))...но не могу найти парня! Это ужас какой-то! И так мало высоких, а если и встречаются, то …

Безымянная
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Привет, я искала пальто зимнее,но гугл показал вашу беседу и меня даже увлекло. Я в школе до 9кл была 162см и называли мелочью, обижалась ;) А к 20г выросла до 186см) и проблем с высокими парнями нет ,т.к по жизни окружают в основном высокие и знакомятся сами :) Но тут комментарии обьяснили,почему парень 175см не стал встречаться - может ждал ,что потолстею >_< привлекает ч/ю в парнях больше,чем рост

Светик

Да,нам высоким трудно найти мужчину ростом от 185 и выше!Кто пишет,что их окружают высокие мужчины ростом от 190 см,явно преувеличивают!Я сама ростом 182 см,привлектельная,общительная,но тоже найти не получается даже на сайте знакомств,общение идёт только с "нанотехнологичными" мужчинами от 165 см- 175 см!Где искать высого,здоровенного?

Мяу
Светик

Сообщение было удалено

я ж Вам пишу, в Киеве)))

не верите, а у нас пани по 190 и выше толпами ходят, 180 вообще молчу немеренно

Оксана
Антон

Сообщение было удалено

Вас наверно уже прибрали к рукам. а то я гораздо больше 170

Ваш текст

Оксана
Мяу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что-то я такого в Киеве не наблюдала. Хотя частенько там бываю. А все комплексы в росте идут от того, что всякие уроды обзываются и попробуй не обращать внимания, просто приходишь домой и просто до слез ((

Безымянный

Милые девушки (от 180), ни в коем случае не стесняйтесь своего изумительного роста!!!!!!!!!!!!!!!!! Если обзывают, то это по принципу: "Не могу съесть, так хоть нагажу". И этим занимаются только мелкие. Сам прошел через это в 12-17 лет. Так что не обращайте на хамство внимания - оно того не стоит.

А вот по поводу знакомств - высокие парни избалованы женским вниманием (сужу по себе, т.к. 196/96). Расскажу-ка лучше о собственном опыте. Вот из-за избалованности уже и лень самому знакомиться, а иногда и некогда или неподходящая обстановка, быстрее реагирую на стервозность девушек (быстрее обрываю, то что начинает завязываться, не говоря уже о дальнейших отношениях), Да и не мужиком будешь на поводу у стервы а так - "мужчинкой". А уж такие и самим женщинам не нравятся.

А теперь представим, что такой мужик, как Николай уже в отношениях с высокой девушкой. Не думаю, что его дела в бизнесе хорошо будут идти, если эта девушка окажется нарциссом и будет в отношении себя постоянно говорить: - "Ты должен".

Так что делайте выводы сами, какие нам - высоким парням нравятся девушки (вернее визуально конечно - высокие)!!!!!!!!!

Алина

Парней высоких и вправду мало сейчас. У меня даже брат старший ниже меня на 7 см, а ему уже 20 и рост 178. Мне 15 и 185 и ещё активно росту, занимаюсь баскетболом! За последний год выросла на 7 см! В классе выше всех парней, некоторых на голову. Поэтому встречаюсь с мальчиком ниже себя(.

Слава

Мне 16 лет, рост 197 см хочу найти высокую девушу)) А то в наше поколение не много таких найдётся..((

Слава
мама

Сообщение было удалено

Ваш текстУ меня рост 197 и не могу найти высокую девушку..((( 16 лет))

Светлана

И у меня рост 179 см. обожаю каблуки, мужчины всегда обращают внимание, но с мужем не сложились отношения, а в глубинке где я живу не только высоких мужчин, их и невысоких почти нету, вот и живу одна высокая, красивая, одинокая, воспитываю прекрасного сына и считаю,что рост это не самое важное, главное , чтобы человек был рядом любимый и понимающий.

Гость

все высокие красивые профит???

Оксана

[quote="Слава"]мама

А у меня дочь 16 лет, умница, красавица, рост 179 см. В школе все мальчишки невысокие, конечно переживает. Если хотите пообщаться, напишите мне, я дам её почту.

Слава у вашей дочери очень хороший рост намного лучше иметь 180 чем быть кнопкой. У меня например рост 186 а у моего мужа 180 и мы уже пять лет вместе!!!! Главное в человеке характер, а не его рост!

Александра

В любви не важны сантиметры. Я 180, он визуально значительно ниже. 170 и то меньше наверное. И как он гордился что с ним рядом такая девушка. И сколько мужчин бегают в погоне за высокими. Разве рост важен если с мужчиной и так хорошо....?

Никита

всем привет ищу высокую девушку!)) сам где то 190 - 18 лет) Занимаюсь баскетболом 6 лет) хожу в качалку,не курю ,не пью, Сам с Иркутской области )) Хочу найти себе подобную (модель ) -

Виталий
Безымянная

Сообщение было удалено

Lena

та же проблема..у меня рост 178, довольно-таки симпотичная (мне 16), нравлюсь многим парням, но все они на несколько см ниже меня..был только 1 высокий. посоветуйте,где найти высокого парня?

Гость

Я высокая, 177 сантиметров. Хочу высокого парня. Могу приложить фотку, если что

Гость
Слава

Сообщение было удалено

177 подойдет? Только я старовата - 22 года

Гость

У меня 173, у моей девушки 183, живем в гражданском браке уже год, она от меня без ума) и я не преувеличиваю;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати она говорит, что найти высоких нормальных очень сложно, все с какими-то другими заморочками и недостатками

Андрей

Какая чушь. Мне нравится смотреть в глаза и не приседать и не тянуться на цыпочках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но и красивую и с характером :) мой 195
Тож нравятся 160-180 =)

Artemii_St

Вооо тема, девчонки давай те знакомиться))) мне 25 рост 196 вес 80, страничка в контакте - https://vk.com/yagodin.artem всегда хотел познакомиться с высокой девушкой и обнимать её за талию при прогулке, за талию а не за плечи))

Нина

Раньше очень переживала, когда начала опережать в росте большую часть знакомых парней моего возроста. В 15 начала общаться с парнем, но уже через год обогнала его по росту. Он был на 1,5 года старше и начал комплексовать. На тот момент я о росте не задумывалась. После того как рост стал причиной нашего растования, жудко смущалась. Хотя часть парней были и выше, я не носила каблуки, даже от высоких причесок отказалась. Полностью уйдя в учебу поступила в институт. Мой рост 181 см. У парня рост 198. Познакомились в институте, когда на первом курсе решили записаться в кружок бальных танцев. Поставили нас в пару из-за роста и того что никто из нас раньше не танцевал. Так и познакомились. Через пару месяцев начали встречаться. О росте теперь не задумываюсь. Сейчас уже заканчиваем магистратуру. У нас сын и я надеюсь что он будет высоким, ведь чем больше высоких мальчиков, тем проще высоким девочкам )))

Анатолий

40 лет, рост 190, москвич, холост, образование высшее, симпатичный, спортивного телосложения без вредных привычек. Ищу высокую, симпатичную девушку.
anatolyi@list.ru

Гость
Коля

Сообщение было удалено

У маее дочке рост 183 как можна найти мужа

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Я - редкая индивидуальность. Рост 189 см. На вид лет 30. Я уникальна своими способностями в различных областях. Познакомимся?

---
Никола

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, уважаемый. Ущербные ездят в автомобилях. И не только не знают Конституцию РФ (ст.42) , р аз ездят, но и в принципе не понимают элементарного. Впрочем, если бы им выхлоп в салон провести и запустить двигатель - возможно, они быстро бы прозрели. А ведь мы именно этим дерьмом и дышим...
желаю удачи

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Прежде всего начать на них (на людей) смотреть.
Никто не станет без взгляда подходить. Потому что ощущение, что стена уже воздвигнута....
У меня рост 179. Я тоже ищу 175-185 (и даже выше без ограничений, потому что очень люблю высоких). Но в сегодняшней Москве тяжелая болезнь - телефон. На какую ни взглянешь - "она далеко"...
Да, правда сейчас время года такое, что , как в анекдоте : выхожу из дома - темно, возвращаюсь домой - темно, а когда светло я работаю...

Кстати, подсказанный тут вариант (сайт знакомств) - "не камильфо".
Поскольку там 2 касты: мужчины, которые пишут письма и женщины, которые их читают. Пересечение минимальное... как и шансы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все низкие, закомплексованные мужчины так говорят)

Гость

Высоких среди спортсменов много: баскетболистов, пловцов, ватерполистов, гребцов

Гость
Мяу

приезжайте в Киев у нас парни в основном высокие,большинство выше 180 ,выше 190 тожн полно

все высокие девушки ,которых я знаю не испытывают никаких проблем с парнями ,знакомятся и на работе ,клубах, в инете

Автор мне кажется у Вас наверное всё таки проблема не в росте

полно высоких парней которым нравятся высокие барышни

правда не знаю откуда Вы ,может у Вас там мужчины мелкие

В *** твой киив и всю хохляндию!!! Тварь!!!- скоро на танках и так приедим!!!

Алексей

Я парень, у меня знакомый, падла, свалил в Китай. Рост 192, на него многие девушки "вешаются", мне пофиг, я над ним издеваюсь, хотя признаю - он гений. Ездит на метро, на лбу шишки нет, что означает реакция есть.Я не ***, если Ты девушка давай знакомиться. Алексей. 8(968)383-20-68 сейчас рядом с Голицыно, но можно любая квартира. Я 182 остальное всё среднее. 76/17/,пузо не выпирает. 76 примерно, извините, весов нет. Пожалуйста не стесняйтесь ,все мы люди. Я хороший, домашний.

Гость

Так давай познакомимся

Гость
Анатолий

40 лет, рост 190, москвич, холост, образование высшее, симпатичный, спортивного телосложения без вредных привычек. Ищу высокую, симпатичную девушку.
anatolyi@list.ru

Я из города ачинск меня зовут алена я работаю в спорте медик мой рост 178, год рождения 1974, не замужем,симпотичная спортивная без вп хочу познакомиться с мужчиной

Гость

Мой рост составляет 164 см и я просто ооооочень мечтаю о парне 190 / 195 см , ничего не могу поделать)

Гость
Passi

Не знаю, почему все говорят, что мужчины мелкие пошли. У меня самый маленький мч был на полтора см меня ниже (я 175), один одного со мной роста, а так все 184 и выше. Совсем шпал сознательно себе не выбираю никогда, так и их немало вокруг.

Я 192 и не вижу разницы высока или будь мужику другом

Гость

Скажу как мужчинас ростом 195. Уменя такой проблемы нет. Девушки поосто липнут и даже часто подкатывают сами. И как правило, чем ниже девушка, тем ей больше нравится мой рост. Наверно причина в том что чем ниже у девушки рост тем больше у неемотивации завладеть высоким самцом, а высокие девушки скромнее и скучнее. Что б влюбится внешность важна да, но если с человеком скучно то эти отношения долго не протянут. В женщинах темперамент тоже важен.

Мой рост 197см. И девушки липнут еще со школы. Девушкам очень нравятся высокие парни и чем ниже у нее рост, тем больше ей нравятся высокие. Но проблема в комплексах. Чем девушка красивее, тем большим мужчинам она нравится, но мужчины боятся красивых женщин и превращаются в идиотов. Сам таким был в юности - знаю :-)
И думают примерно так: Если девушка как модель, значит полюбому у нее и парень модель... 100% занята, я не модель, шансов нет, значит нечего время тратить... 100% отфутболит. А низкие девушки... На столько помешанные на росте что зачастую сами кадрят высоких, при том проявляя хитрость, что б не спугнуть... Не навязчиво... а те просто в шоке попадаются на крючок. Так что если ты увидела... Понравился... Вперед, иди знакомся, не навызывай себя просто нацди повод, поговори... Он поймет что тебе нравится и продолжет... Если он занят уже или ты ему не симпатична то простое общение не к чему не обязывает. Даже закаляет, делает тебя интереснее. Мужчины тоде не только внешность любят... Женская хоризма тоже очень возбуждает.

К примеру с своей женой мы познакомились на работе... Ее рост 165 но она такая хитра, прикольная и находчивая... На фирме было много людей, у многих машины... Я ее совсем не замечал... А однажды припарковался на парковке и ко мне подошла девушка... Сказала что сама припарковаться не умеет и ей нужна помошь... Я предложил скорректировать а она что б сама припарковала... На что получилответ: я ж блондинка и такой умоляющий взгляд... Сел за руль... Миденье до упора назад (део матиз, маленькая машинка) и сам припарковал. Она восхищалась умением водить и так была благодарна... Я потом ее всегда замечал, часто здоровались, общались, потом пригласил ее на свидание. И со временем, я заметил что она не плохо и сама паркуется... Я удевленно спросил... На что ответела: ну понравился ты мне... Мущинам нравятся женщины и машины... Сработа ло же! Вот такая оторва.

Гость
Светик

Да,нам высоким трудно найти мужчину ростом от 185 и выше!Кто пишет,что их окружают высокие мужчины ростом от 190 см,явно преувеличивают!Я сама ростом 182 см,привлектельная,общительная,но тоже найти не получается даже на сайте знакомств,общение идёт только с "нанотехнологичными" мужчинами от 165 см- 175 см!Где искать высого,здоровенного?

У меня рост 185 см спортивного телосложения , не курю и не пью

Гость
Гость

Почему же - я замечал, что и женщины не совсем безразличны к данным звёздам. ) У меня средний рост, и я как-то не очень к высоким девушкам. Как-то недолюбливаю болтаться шибздиком рядом с дылдой, и все эти длинные её суставы,крупные черты лица, с возрастом её ещё разнесёт во все стороны, и будет этакая тумба...не, не надо мне высоких, выше 175 - перебор для девушек, имхо.

*** *** завали, карлик ***

Гость

Больше интересно как мужчинам ростом 160 девушку искать, я не представляю

Гость

мои рост 2.03