Хочу провести опрос, чтобы узнать мнение одиноких/разведенных форумчанок за 25, т.к. молодые не могуг адекватно оценить ситуацию. Мне 30, замужем не была, внешность обычная, фигура хорошая, но далеко …
Не женат, юрист, 50000, готов отдавать половину в семейный бюджет
Ответьте про себя Алехандро, про меня я вам ответила
48- В чем состоит его унижение, каким образом я его унижаю?
Сколько вам лет?
Деффки,чем нападать,лучше пообщайтесь с Александром. Он как раз девушку себе ищет.
Мой МЧ был менеджером, контора прикрылась, сейчас работу найти сложно (возраст, не берут!), харизмой и суперопытом не обладает, сейчас работает охранником.
Сообщение было удалено
какой ужас. Только амёба в Москве может так зарабатывать. Даже таджички-уборщицы получают больше, скучающе подпирая мусорные бачки в ресторанных двориках.
Сообщение было удалено
Ну так зарабатывает мало, и жилья нет и на работе напрягаться не хочет... А вообще Зяба правильно вам пишет, в 30 уже надо теряя тапки бежать. Но парня вашего жалко(
Невеста, а может у него после кризиса депрессия началась, вы его поддержите, дайте толчок и гляди все образуется, и работу найдет нормальную. Скооперируйтесь вместе с его мамой и вперед.
Сообщение было удалено
на себя, люблю хорошую одежду, парфюм, путешествовать.
Сообщение было удалено
Привет Фелисия))) Чего ты сегодня не загораешь)
Вырвать язык всем тем, кто считает 30 лет второй свежестью! Автор, надо себя ненавидеть, чтобы думать о замужестве со стареющим нищебродом! Я бы еще поняла, если бы у вас любовь была, но это не тот случай! Вы сейчас сомневаетесь, а потом себя корить будете! В 30 лет запросто можно найти нормальную пару, если не забивать голову бредом о том, что 30 - уже старая!!! Пожалейте себя и своих будущих детей, а этого дядьку оставьте такой же стареющей голодранке.
А причем тут унижение, если это правда. В жизни я не могу это обсудить - все женщины как услышат что мало зарабатывает и жениться хочет - охаивают его. На форуме анонимно я могу поговорить об этом.
Нашла возраст "парня". автор так конечно замуж, ему бы уже троих сыновей иметь, а вы все сомневаетесь...
Сообщение было удалено
как то мало для охранника. А про себя вы так и не ответили, я жду
65 Я и так местами индейская женщина,жена Чингачкука,мать троих детей))))))
Я экономист
А вы про свой возраст не написали
Привет,Фея. Видела,ту ужасную ветку прикрыли и слава богу.
Сообщение было удалено
но ведь правда, 30 лет это уже вторая свежесть, не первая же!? В этом возрасте женщины уже второго рожают. Так что хватит вечно молодиться, все мы там будем.
Сообщение было удалено
Как вчера выяснилось у тебя еще и внук есть. который с Сашей гулять ходит)))))))))
Алехандро, а вы бы хотели жить на 50тыс втроем (вы,жена,ребенок) но в своей кв?
Сообщение было удалено
да когда же наконец уйдет с умов наших людей эта проклятая советчина?? 30 лет -не возраст! Нечего из за глупых совковских стереотипов бежать за первого более или менее попавшегося, к тому же если есть сомнения, а они у Вас, автор есть, а это уже не хорошо, решать только Вам, а то тут насоветуют, выходи да выходи, кто себя уже в 27 в старухи зачислил и живет по этим тупым стереотипам отсталого общества. Попробуйте пожить просто некоторое время вместе, хотя бы полгодика,и посмотрите как в быту будете уживаться, и не смейте мыслить аля мне уже 30, вроде не красавица-побегу за того кто зовет. Вам нужен человек, с которым не будет таких сомнений, и никакие форумы не пригодятся, а материальная сторона вопроса -это действительно важно, это Ваша жизнь, Вам комфорт, и если Вам неохота его содержать то и думать нечего,не нужен такой, те кто осуждают за такое отношение -идите лесом, а лучше идите работайте за двоих.
мне 26 лет. Образование у вас какое? работаете именно экономистом?
Сообщение было удалено
подавляющее большинство живут на гораздо меньшие деньги.
Сообщение было удалено
Ага, утром сегодня еще была..., там гости Васю все достать пытались. Не че, новая какая-нибудь образуется))
Если честно, меня интересуют больше советы дам постарше с жизненным опытом, а молодых людей и девушек, в 20-24 всё выглядит по-другому и кажется, что именно у него всё по всем фронтам будет ОК.
Сообщение было удалено
Ты так инфой не разбрасывайся, а то есть тут любители...
Сообщение было удалено
Нет, не знала.
С мужем живем вместе уже почти 7 лет...
От штампа ничего не поменялось.
А одинок человек может быть и в браке.
81 Отврат,более об этом не могу ничего сказать. Впрочем.тем Вуман и хорош,что всё без прикрас.
Сообщение было удалено
Да ему уже 40 почти, детей нет, жены нет... Автор ну вы то о ребенке думаете?
Сообщение было удалено
а что они мне сделают? замуж срочно за меня захотят?
Я не беру переферию, про их доходы мне и так известно, это доход для Москвы, без перспектив его увеличения. У меня в/о экономическое, для моей профессии 50 это практически потолок, хотелось бы и от мужчины иметь поддержку.
Сообщение было удалено
Ну так. правда вуменской жизни, обиттели темных вуменских глубин.))) Вообще к стати, редко есть позитивные ветки... Один раз только видела, там даму муж бросил и она так искренне написала, что не у кого рука дурного написать не поднялась))
Сообщение было удалено
Автор, а ведь Алехандро с вами заигрывать начинает!;)
Сообщение было удалено
Ну если полетят оскорбления, считай за предложение))
Поживите еще с ним в ГБ - Вы ж не готовы принять окончательное решение, не насилуйте себя...
Да хочу, готова морально, осталось только материально подготовиться. Будующая свекровь обещает помощь, но видимо только как няня.
Сообщение было удалено
пусть ищет работу охранника в другом месте, хотя бы 20-25 и на эти деньги можно вполне сносно жить.
Автор ,совет от тетеньки 39 лет.
Выходить. Деньги в нашей стране настолько непостоянная величина,что они не должны являться основным критерием для выбора мужа. Он Вас любит? У вас хорошие отношения? Взаимопонимание есть? Готовность идти на уступки и компромиссы есть? Ну дак чего выделываетесь? Посмотрите на меня. Выделывалась раньше,этот не такой,этот совсем не такой. и чё щас? а ниче,сижу одна. Вы только сразу не рожайте,поживите вместе (можно и без регистрации). Как Вам это понравится. И ему. Иногда ,пока человек рядом,думаешь,что не любишь его,а когда теряешь- только тогда понимаешь. Любовь это ведь необязательно страсти-мордасти.есть и спокойные варианты.
А подруга завидует просто,вот и всё
Аlehandro, по ходу, здесь главная форумчанка за 25+! ;)))))
Сообщение было удалено
скорее существуют, а не живут
Сообщение было удалено
глупо заигрывать, когда не видишь человека, скорее пообщаться.
Будующая свекровь обещает помощь, но видимо только как няня
Запомните простую вещь. Вы если родите,то не для свекрови.Для себя. Мало ли что она обещает-рассчитывайте только на свою семью. Тем более.ей точно за 60,сможет ли она полноценно помогать,да и будет указывать чего и как делать,это точно.
Сообщение было удалено
Ну это очень весомая помощь!!
Даже в просто материальном плане от 10 до 30 тр в зависимости от объема времени.
Всем кто не понял, у этой пары на двоих 65 тысяч, вполне неплохо, тем более не нужно снимать жильё, этого хватит и на еду и на отдых и на одежду
Я б своего ребенка свекровке не доверила.
Сообщение было удалено
Алехандро, ты живешь в мире, где пони питаются радугой и какают бабочками?
Автор раз готовы морально, то вперед) Материальное приложится, а то пока будете ждать материальное уже старость подкрадется...