Гость
Статьи
Сказал, что влюбиться …

Сказал, что влюбиться может только после секса

И для меня физиологическая совместимость очень большую роли играет, впрочем, как и для всех. Понятно, что для женщин, в начале отношений, важнее духовная и эмоциональная близость. Мужчины же выбирают …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анелла

Ну я наверно не смогла бы жить после такого с мужчиной. Измена сама по себе отвратительная, а осознать, что тебе изменили именно в период беременности, когда вынашиваешь ребенка- это просто невообразимо. "Хорошие" же у вас знакомые мужчины, которые заделав ребенка и не одного, своей жене, бегут изменять ей, только потому что их отлучили от секса.

Гость

Анелла, это не мои знакомые, это статистика!

Автор

ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ВЛЮБИЛСЯ В ВАС ДО СЕКСА - ОН 100% НИКОГДА НЕ ВЛЮБИТСЯ В ВАС ПОСЛЕ.

ЭТО СКАЗАЛА МАРГАРЕТ КЕНТ, КОТОРАЯ ВЫДАЛА ЗАМУЖ МИЛЛИОНЫ ЖЕНЩИН ПО ВСЕМУ МИРУ (И МЕНЯ ТОЖЕ:).

МАЛО ТОГО, ОН ДОЛЖЕН НЕ ТОЛЬКО ВЛЮБИТСЯ В ВАС ДО СЕКСА, НО ПРИЗНАТЬСЯ ВАМ В ЛЮБВИ ДО СЕКСА, РАСКРЫТЬ СВОЮ ДУШУ, ПЛАКАТЬ ОТ ЛЮБВИ.

ЭТО БУДЕТ ЗАЛОГОМ ТОГО, ЧТО ОН ЛЮБОЙ СЕКС С ВАМИ ЕМУ ПОКАЖЕТСЯ РАЕМ.

Гость

54 не автор

Гость

а я вот наоборт, не могу заниматься сексом пока не влюблюсь.

Гость

54 Мы с мужем влюбились друг в друга после секса, который случился на 4 свидании. Вместе пять лет, есть ребенок, все отлично, а секс улетный до сих пор!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

РАДА ЗА ВАС. У НАС ТОЖЕ ВСЕ ХОРОШО. ПЛЮС ОН ПОЧТИ ВСЕ ИМУЩЕСТВО ПЕРЕПИСАЛ НА МОЕ ИМЯ - ПОДАРИЛ.

Гость

Автор несколько месяцев "дергает за ***" парня, но не дает?

да ну такую в баню, автор - ты дура полная, уж за несколько месяцев можно было понять - хочешь ты его или нет.Бежать надо от таких куда подальше - мозгоепки. ((

Гость

Пиз дец, автору еще и за 30. ((

А ведет себя - будто невинный цветочек - точно - бежать мужику надо от такой. И вообще - не верю я автору, я таких мужиков и не знаю, кто будет вокруг да около ходить вокруг 30-летней тетки несколкьо месяце.

Еще раз - пиз дец ((

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Умница.

Гость
Миа

Сообщение было удалено

А тебе что? Мало? Радуйся, что хоть оттрахали тебя хорошенько!

Гость
Lagros

Сообщение было удалено

Парнишко полный лошок, а не разводилко. Несколько месяцев крутится вокруг тетки за 30 - трахать надо было ее раньше, а сейчас - просто послать в лес.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Полнейшая чушь - сладкая ложь для бабских ушей. )) дурочки.

Все по-разному бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже таких не знаю. вообще когда читаю темы на форуме как люди которым 30-40 лет просто встречаются, мужики за ними ухаживают с подарками, ресторанами и т.д. и никакого секса нет то я не верю, никогда такого в жизни не встречала, ни от кого из подруг/знакомых не слышала. наоборот всегда слышу что если в первые несколько встреч женщина на секс не согласилась то мужик ей больше не звонит и находит другую. у меня много раз так было, познакомлюсь, вроде я человеку понравилась, предлагает встречаться, интерес проявлял, но я на секс не шла так быстро, не могу я так, и через неделю мужчина уже забывал обо мне и больше не звонил. а многие так прямо на 2-3 встрече говорили ну что так и будем в куклы играть, секс тебе что не нужен, ну раз не нужен то досвидания. я то говорила что не могу лечь на вторую встречу, я не влюблена(ну про это вслух не говорила), а в ответ слышала что я не девочка и он не мальчик и встречаться без секса он не собирается. попадались мне пару мужчин которые про сеск не говорили, ну я так думаю может импотенты были или темперамент слабый, ну так они и не ухаживали за мной, даже конфеты не подарили, встречались и просто разговаривали, никуда не ходили, или если шли куда то платили пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да то что говорят свахи это полный бред, вешают лапшу на уши наивным клиенткам. строят из себя психологов. вот я знаю одну пару, познакомились в ночном клубе, оба были полупьяные, там же в туалете у них и был секс, никакой любви и объяснений в любви там ясно что не было. а вот потом парень ей стал звонить, очень хотел встретиться, секс ему понравился, страстный роман у них завязался, тогда уже он в любви ей объяснялся, говорил что после того секса не мог забыть ее, как протрезвел так стал думать о ней все время. да уж лет 10 как они женаты, а со стороны выглядят как влюбленная парочка как будто только поженились и оторваться друг от друга не могут.

Гость

Девушка, не морочте голову себе и парню. Бросайте его! Секс это совершенно естевственно и офигенно классно и по задумке природы женщинам это намного нужнее чем мужчинам. Если он вам нравится и вы его не хотите, значит это не ваш мужчина. Женщина любит отношение к себе... Если он вам не просто нравится а мурашки по коже и в трусиках мокренько как только о нем подумаете. То это ваш мужчина. А насчет дигустации не забывайте что вы тоже его поробуете. А если в постели будет скучно и даже оргазма не добьетесь... И он окажется таким бревном что вам мастурбировать интереснее будет... Неужели вы его до гроба будете любить? Да природой так задумано что секс нужен для зачатия жизни, продолжения рода и отношения между мужчиной и женщиной на этом основаны. Избавтесь от комплексов... Схватите его за машонку, разорвите на нем всю одежду и накиньтесь как дикая пантера... А вовремя секса боритесь с ним как борец на ринге. Он уже после первой ночи поведет вас в загс! А если вы не любите секс, то зачем вам вообще отношения нужны? Ищите парня который тоже секс не любит. Психический не нормальных разных хватает. Просто избавтесь от советских комплексов и расслабляйтесь, дигустируйте, тразайтесь в свое удовольствие... Так быстрей свое счастье найдете.

Девушки любят за отношения к ним и если вы сомневаетесь в нем, то это не ваш мужчина. Тем боле он не должен на вас давить. Если он такое говорит, то он слаб и закомплексован и в себе не уверен.
Ваш мужчина на вас смотрит по особенному... Он любуется вами и он не просит и не умоляет, он думает о вас и вашем комфорте... И если хочет - берет и не спрашивает, но делает это так красиво, что выглядит это как будто инициатива ваша. Своим отношением к вам он завоюет такое доверие что вы сами этого момента будете ждать, мечтать и думать только об этом. Вы просто будете гулять, обниматься и целоваться... А в один прекрасный момент вы сами поймете что готовы... Вам захочется большего. Если вы не думаете постоянно о сексе с ним максимум после двух недель знакомства с ним. Значит это мужчина не ваш и не трате свое время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: