Гость
Статьи
Сказал, что влюбиться …

Сказал, что влюбиться может только после секса

И для меня физиологическая совместимость очень большую роли играет, впрочем, как и для всех. Понятно, что для женщин, в начале отношений, важнее духовная и эмоциональная близость. Мужчины же выбирают "свою" женщину немного по-другому. Недавно прочитала одну фразу: " Женщина идет с мужчиной в театр чтобы понять, хочет она с ним заниматься любовью или нет. Мужчина занимается любовью с женщиной, чтобы понять, хочет ли он с ней пойти в театр". Это - образно, но все же... Теперь обо мне: я познакомилась с ним несколько месяцев назад. Целовались, все до безумия хорошо - и ему, и мне. Я это чувствую. Но я не могу сейчас прыгать с ним в постель. Мне нужно почувствовать, что я ему нужна как женщина и человек, а не просто для секса. Он мне однозначно сказал, что он может влюбиться только после того, когда поймет, что ему со мной хорошо в постели. После этих слов он меня только оттолкнул, хотя все это и естественно ! Но я не могу лечь с ним только для его проверки и дегустации меня! А если я ему не понравлюсь в постели, он меня выбросит, что ли? Как мне быть? И я его хочу очень физически, но не хочу себя чувствовать куском мяса, который выбирают путем проб. Что посоветуете? Он мне нравится ... (

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор вам сколько лет?

п.с. вопрос от моего мужа... а то я ему зачитала, так он повеселился от души...

Рина

а вы сами-то готовы прям сразу полюбить еще до секса? я б так не смогла... Мне тоже важны все аспекты, и секс в том числе.

SX

=) парень не промах

Шери

Я бы такого козла его же топором и зарубила: типа прыг в постель, продегустировала, а потом так аналитично - ах, ты знаешь, я вот тоже могу влюбиться только после секса, но извини, у тебя... дальше по обстоятельствам, или носки не того цвета, или ТТХ не того размера, или куни не пошло, вобщем сам козел и дурак и отвали. Такой подход мужчинам очень хорошо мозги прочищает, и по самолюбию - как по яйцам бьёт.

Ему нужен только секс

Гость

Он эгоист и манипулятор.

ГостьЯ

разводит :(

Гость

Он мне однозначно сказал, что он может влюбиться только после того, когда поймет, что ему со мной хорошо в постели. После этих слов он меня только оттолкнул, хотя все это и естественно ! --ето НЕ ЕСТЕСТВЕННО! Странно, что вы ету чушь сами поддерживаете!

хм

ой, хитрун... ну хитрун :))

Рапунцель

ну не знаааю. автор вроде все правильно говорите, но я вот такая же как ваш МЧ - если не спала с человеком, не богу влюбиться в него, это не манипуляция. а вот если он мне до секса нравился, и в постели хорошо оказалось - тут уже до потери пульса влюбляюсь.. что делать для некоторых людей эротический компонент оооочень важен и это не манипуляция - для кого то главное интеллектуальная совместимость, для кого-то эмоциональная... хотя конечно тутошние тетеньки ща скажут что в наше время все девственницами за олигархов замуж выходят....

Рапунцель

кстати а вы то сами в него так можете без секса влюбиться??? а если он импотент окажется или еще что... я однажды познакомилась с одним программером, обаятельный весь такой, романтика, и как то приехали к нему, вино-музыка-свечки, а потом.. как бы сказать корректно... у него дочка от 1го брака есть он рассказывал... в общем, чем он ее сделал я не поняла, ну реально НИЧЕГО нет, а то, что есть ("только чтобы пописать" (С)) не работало.....и какая такая любовь с ним?

Репка

вы, автор, еще по-настоящему не влюблялись. :))) Не знаете что это такое. А ваш МЧ прав.

ГостьЯ

Автро, ну ответьте: лет-то вам сколько? И сколько месяцев(!) встречаетесь?

Автор

11, Когда целовались с ним, видела, что есть там ))...

Девочки, по теме.. Вы знаете, я все очень прекрасно понимаю: и для меня физическое притяжение, влечение - очень бважная вещь. Кстати, мне уже за 30. И я не полоумная какая-то, чтобы думать, что после сидения на скамеечке в парке могут проснуться сумасшедшие чувства. Для меня любовь и влюбленность - это комплекс всего: гормоны, поведение, внимание, духовная близость. Индикатор отношений - когда безумно начинаешь скучать. Все это понятно.. Но в моем случае, он мне как-бы заявил, что еще не влюблен и чтобы это произошло, ему нужно меня "попробовать" (ну, не так выразился, но суть такова).

Если бы все складывалось по-другому, если бы были очень частые встречи с ним и звонки с его стороны, то получилось бы все очень естественно - и встречи, и секс. Но в моей ситуации, нет той активности с его стороны, которая меня бы вдохновила на секс. Я его хочу, и он об этом знает, но при таком раскладе не могу пойти на интим. Когда я ему дала понять, что еще не готова к интимным отношениям и сказала почему (мне недостаточно внимания с его стороны и нет уверенности, что я ему достаточно нравлюсь, хотя и я хочу его), на это он и ответил, что может влюбиться только после секса. И сейчас, после этих слов, заняться с ним любовью как-то в облом. И потом, останется спросить: " Ну что? Влюбился или нет? " И если после этого секса он не будет меня искать или все останется так, как сейчас (нечастые встречи), то я буду себя чувствовать ужасно. Но и его терять я не хочу. Ну и влипла.. ВСе время думаю о нем

Гость

У нас секс был на четвертом свидании, влюблятся никто не думал, захотели друг друга и все! Вместе пять лет, секс обалденный до сих пор. А еще у меня до этого полтора года были отношения, в которых секса не было почти год. Когда впервые переспали, я не могла понять, то-ли было что, то-ли не было. Думала, что первый блин комом, а потом все будет хорошо. Как же я ошибалась! Полгода надеялась, но так ничего и не получилось. Секс был ужасный! В итоге расстались и я жалела, что столько времени потеряла с тем парнем, хотя влюблена была очень.

Автор

Встречались 3 месяца, после - перерыв длился год. И сейчас опять сошлись. После расставания видились 2 раза, и этот разговор возник во вторую встречу. Целовались, не могли оторваться друг от друга. Этот факт тоже немаловажен - уже можно понять, что влечение есть. Но вот в его поведении мен6я многое не устраивает. После расставания, между нашей первой и второй встречей прошел месяц. При таком ритме отношений, как можно взять и начать с ним заниматься любовью?... Мне нужно чувствовать, что он проявляет интерес к моей жизни, ко всему тому, что связано со мной. Здесь ведь возраст (мой или его) даже не играет никакой роли. В отношениях есть своя логика, свой ход событий. А у нас все не так. Со стороны - я, ему не нужна особо.. Это так?..... Скажите, как есть, как вы видите все это?

Автор

Сообщение было удалено

Если следовать логике,

выходит, что конечной целью для женщины является СЕКС,

а для мужчин - ТЕАТР.

:о)))

Автор, вашему МЧ не составляет больших усилий вс дурить.

Гость

По вашему описанию - да, человек не очень вами заинтересован. Видимо, просто секса хочет. А что будет потом - неясно. А сомневаетесь правильно - интуиция вам подсказывает, что это не то, что вам нужно. Когда вы встречаете вашего человека, сомнений, как правило, нет. Есть просто непреодолимое желание и никаких мыслей о том, что-же будет после. И так знаете, на уровне интуиции, что все будет хорошо.

Крошка Лу

Автор, у меня та же тема была и разные кабели мне тоже самое говорили, но я с ними не спала. Думала буду нужна, из под земли достанут..правильно думала и правильно, что не спала. С моей нежной и ранимой психикой потом бы на антидеприсантах сидела.

А вот когда я нашла своего мужчину которому я очень понравилась , он вообще про секс не заикался, просто ухаживал.

В конце концов я не выдержала и сама затащила его в постель. И я была не разочарована.

Я к тому, что все должно быть красиво и без озвучивания

Крошка Лу
Автор

Сообщение было удалено

Полно у меня было таких ухажеров, которые всплывали как г.но в проруби, думали "авось обломится".

Если парень не интересуется вашей жизнью, ему нужен только секс

Надо же так долго парня мурыжить. Он в вас не влюбится после секса. Он уже давно разочаровался, а сейчас зря надеется, что секс поможет восстановить чувства.

.

Ну, не знаю..У меня есть знакомый парнишка переспал, наверное с 20-ю женщинами, а впервые влюбился в девушку по переписке, с которой не только не спал, но и не видел ещё ни разу вживую. потом поехал за ней в другой город, и забрал к себе сразу, хотя секса всё ещё не было, а до этого никому жить не предлагал, и не разочаровался, хотя секс был не очень он рассказывал. Так я его спросила: за что всё таки влюбился? В фотку? Нет говорит: Общение было очень интересное..Там была такая любовь..

Анелла

Автор, я вас очень хорошо понимаю. в моей жизни был похожий случай. Начала встречаться с МЧ. Он мне в принципе нравился, но были некоторые моменты, которые были для меня не очень симпатичны, в тот момент не могла еще понять- что именно. Он мне тоже сказал, что для того чтобы ему влюбиться, нужно переспать с девушкой. Я ему ответила, что мне для начала нужно "захотеть человека в голове" и только после этого- секс. Он отнесся к этому спокойно. Через 3 недели после знакомства мы поехали к его друзьям в гости. Не знаю, что там на него нашло, но он пытался затащить меня несколько раз меня в постель. Я ответила ему отказом. Что тут началось. Он сказал, что я его страшно обидела, назвал меня фригидной, начал критиковать моих родителей (которых он даже в глаза не видел). После той встречи, для меня он перестал существовать. Я поняла для себя если мужчина так реагирует на отказ в сексе, то о каких дальнейших отношениях может илти речь.

Гость

автор, впечатление что вам лет 15. я человек с моральными принципами, у меня один мужчина и мне никто не нужен, но я тоже не могу влюбиться до секса, вообще до секса я мужчину никак не воспринимаю, тоесть мне с ним может быть интересно общаться, но как мужчину я его воспринимаю только после секса, а до того я не знаю как к нему относиться. до моего мужчины с другими знакомилась, встречалась, но ни в кого не влюблялась, а с ним был секс и после секса я уже влюбилась.

Вы уже сдаете , автор!
Автор

Сообщение было удалено

---

У вас пошли возрастные изменения на почве отсутсвия секса и на почве возраста за 30+++. вам охота замуж, вы думаете что все булет как по писанному - сначала любовь под звездами,душа и личность а потом прекрасный киношный секс. Хочется вас разочаровать - у вас уже ничего не будет в жизни. Вы - труп внутри. И мужчина ваш это чувствует. Ему хочется секса. Это нормально. Ну не сумел он вам это красиво сказать, ну так и что? Ну какие отношения между мужчиной и женщиной без секса? и какие такие разговоры про любовь? ну вам же на 15 лет? ну элемнтарно разве вам не хочется почувствовать тяжесть его тела на себе? Ну чего вы выпендриваетесь? Себе сами жизнь испортили, библиотерка вы наша, и не видите даже, что он не хочет зависать с вашими уже старческими(!!!)( в вашем то возрасте, и вы как старушка из 19 века) - причудами. Не мучайте его и себя. Займитесь благотворительностью.

Вы уже сдаете , автор!
Крошка Лу

Сообщение было удалено

---

а автору секс не нужен? она из пластика сделана?

Гость

согласна с постом 26. автор,с такими нелепыми рассуждениями,вы замуж точно невыйдите.что это вообще за мысли такие,как кусок мяса вас попробовать хотят.а вы от секса можно подумать никакого удовольствия неполучите,да?!и так проипали мозги мужику,конечно он с вами втречаться и интересоваться вами не хочет,на фиг на вас время тратить,когда вы и сосвоей рукой (провой или левой)счастливы.вам явно не 30!и мимички ваши непричем:Р

Гость

3 месяца встречались и не было секса? я не понимаю как так может быть. без секса это дружба, приятельское общение - называйте как ходите, но никак не встречания между М и Ж. Автор, вам давно пора понять, что по вашему не будет, то что вы себе придумали это ваши фантазии и сказки, а в жизни все подругому, одновременно проще и сложнее, и грубее и пошлее, примитивнее. такова реальность.

Гостище

Автор, если ты его хочешь физически, так в чем проблема то!? Если в будущем не сложится в отношениях, так хоть сама получишь удовольствие. Живи сегодняшним днем, а не завтрашними (бабушкиными) иллюзиями.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Терпеть не могу целоваться, фу гадость какая

Гость

А для меня секс важнее отношений. Сколько раз бывало, что трахаюсь, как только захочу, а они потом ко мне с отношениями пристают, а мне это не надо. Главное - улетный секс

Lally

влюбляются они без секса и еще как!!!

этот вам лапшу на уши вешает, типа, трахнись со мной и я подарю тебе звезду. так вот нифига потом не будет - как сейчас относится, так и будет, лучше не станет.

имей это ввиду.

а такая фраза похожа на "ты мне годишься только для секса" и голимый развод.

Миа

Не верьте ему! Был у меня такой парень, который так говорил. В итоге оказалось, что в постели все супер, однако о любви ни какой речи не было. Если парень так говорит, значит ему только одно и надо, а как личность вы ему безразлична. Влюбляются в первую очередь в ЧЕЛОВЕКА. А секс тут ни при чем.

Парнишка-то видать опытный разводилко :)

Dior

Ну вам тут молодняк про комплексы и возраст нащебетал всякой ахинеи.Дело не в том,что автор витает в облаках,а в конкретном отношении данного конкретного мужика к автору.Вот хочешь ,допустим ,мужчину и ждешь подходящего момента ,а тут вдруг оказывается,что ты будешь здавать экзамен на пригодность.Как вы думаете,это вдохновляет?И нифига тут не получится"просто жить и получать удовольствие".Ей предлагают просто ее оттрахать и потом выставить"оценку".Я думаю,после всего вряд ли она почувствует удовольствие,расслабление и нежность к этому мужчине.

Автор,если бы у него были чувства к вам(нежность,внимание к вашим эмоциям,желание заботиться о вас,желание серьезных отношений,заметте,о любви пока не говорю)он бы такую х*йню не сморозил.Это просто развод на постель,чтобы вы начали"стараться."Манипулятор классический.Видимо вы где-то начали от него требовать доказательств любви(может неосознанно),вот он вас на этот крючок и пытается поймать.Не ведитесь.Такой подход мужчины к вам счастья вам не принесет.Останутся только комплексы и чувство разочарования.

Гость

Влюблённость к сексу не имеет никакого отношения. Можно влюбиться в жену другого, недоступную и недосягаемую. И мечтать только о ней. А можно перетрахать сотню девах и не испытать никаких привязанностей.

.

26-ты такую фигню порешь! Прямо, если человек секса не хочет он труп внутри! А, если девушка хочет с парашютом прыгнуть или на коня и в пампасы? Прямо любят мужики секс..:))) Да от темпераментых ещё больше шарахаются. Подсядешь на секс, а потом ты ему уже и не нужна, и куда девать свой темперамент, если из койки в койку прыгать не твоё?

Гость

Мужчина, который требует "стулья вперёд" счастья женщине в дальнейшем никогда не принесёт. Не ведитесь. И не разменивайтесь.

Гость

Правильно тут сказали. Влюбляются в человека, как личность. а вовсе не в способность письки удовлетворить животные инстинкты другого.

38! Тоже очень согласна!Лучше недоразвить свой темперамент, чем переразвить его и уже никогда не найти удовлетворяющего партнёра.

Воздушный шарик

Автор, он вами манипулирует просто-напросто. Скажите ему ,что у вас секс бывает только по любви. Автор, человек, которому вы действительно нравитесь, подождет. А если у него терпения не хватает, такой чел для долговременных отношений не подходит- если вы, допустим, беременная будете- как он почти год без секаса переживет? Или бросит вас под предлогом "Я-мужчинко, мне нужен секас"?

Воздушный шарик

Сообщение было удалено

+100

прекрасная
Автор

Сообщение было удалено

д бы его послала..Если что-то не то, то лучше не надо.

или делайте так, как Вам хочется. Хотите, спите с ним, не хотите -не спите. Больше думайте о себе, чем о нем.

прекрасная
Dior

Сообщение было удалено

+100000!

сколько

Ой, Диор, какая же Вы умничка, и речь у Вас поставлена замечательно, видно, начитанная и мудрая женщина!)))

Гость
Воздушный шарик

Сообщение было удалено

Вы сами то беременная были, такую ахинею написали?!!! У нас секс был в период беременности почти каждый день, я просто с ума сходила от желания, секс ребенку никак не вредит, а даже наоборот, в кровь выделяются эндорфины, гормоны счастья и ребенку в этот период тоже очень хорошо! У нас был секс перед самыми родами и врач, когда я ей сказала об этом, только улыбнулась и сказала, что ничего страшного, даже очень хорошо, роды быстрее окончатся. И после родов уже через три недели я захотела секса, несмотря на то, что родила с разрывами. Так что чушь вы пишите. Если женщина секса не хочет, она всегда найдет отговорку.

Гость

К 46. К тому же мужчину можно удовлетворить и орально, если в период беременности секс запрещен по мед. показаниям. А год ждать точно никто не будет. Не случайно больше половины всех измен приходятся на беременность и послеродовой период.

Малыш

Что-то вы слишком редко видитесь.

Не влюбится он, ничего не изменится. Будет потрахивать раз в неделю-две для собственного удовлетворения, а автор в облаках летать от любви )))

Анелла

47, Гость. А год ждать точно никто не будет. Не случайно больше половины всех измен приходятся на беременность и послеродовой период. Что это значит. если вы чувствовали себя при беременности хорошо, и вам хотелось секса, то это не значит, что все женщины также. Некоторые ходить не могут от усталости, лежат на сохранении всю беременность. И вы при этом так спокойно говорите про измены. Ведь женщина вынашивает ребенка мужчины, а он видете ли ждать долго не будет без секса.

Dior
сколько

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Неожиданно и очень приятно:)

Гость

Анелла, бывают, конечно исключения и женщина всю беременность лежит на сохранении, но судя по моим подругам и просто многочисленным знакомым, имеющим двое-трое детей, это бывает крайне редко. В основном беременность проходит нормально. А что касается измен, то давно доказано, что 80% мужчин начинают изменять именно в период беременности.