Девушки, успешно создающие отношения, как у вас это получается? Я выбираю ТОЛЬКО козлов и ***. Даже на СЗ, имею ввиду не при личном общении. Мне категорически не нравятся парни без придури, только …
50, я вероятно почти такая тетенька) Только бить и унижать себя не позволю. Сама врежу если надо. У меня нет комплекса жертвы. Но вот хороших обзываю мямлями))
Красава, вам повезло! Я не вижу в людях середины, всех делю на или...или. Я не могу идти против себя, это невозможно. Отказывала замуж нескольким парням, потому что как представлю быт с ними, убирать за ними, спать с нимим и все это без любви, без желания быть с ними. Просто я буду создавать скандалы от неудовлетворенности и испорчу жизнь и себе и человеку. Эх
Как раз очень даже всё понятно что невероятно хотела сказать. Не думаю что Вы мазохистка, просто не встретили своего человека. Я думаю так, что Вам нужен не муж-слуга и не муж-отец, а муж-друг.Не соперник, а соратник в жизни. Который имеет своё в жизни дело и им занимается,в нем старается чего-то добиться, ну и который Вас полюбит. А Вы его будете тоже любить и уважать. А может те, кто Вам не нравятся просто ведут себя с Вами как придурки именно потому что вы им нравитесь? Надо выбирать среди тех кому Вы нравитесь и пытаться строить с ними отношения. Приглядываться, смотреть как себя ведут в разных ситуациях. Может Вы увидите того кого считали неподходящим себе человеком в какой то ситуации и она развернет ваше к нему отношение. Так бывает.
Работа над ошибками, спасибо)Но я с первого контакта понимаю мой это человек или нет. С парой нормальных даже встречалась, приглядывалась. Ну не моё это. Вроде неплохие люди, но вызывают у меня отторжение, а когда они начинают настаивать на дальнейших отношениях то появляется настоящее неконтролируемое отвращение. Наверно правда не встретила еще своего человека.
Сообщение было удалено
да есть)) к сожалению))
Альфа-самец - не обязательно бабник. У меня оба бывших - очень успешные альфы, один - прирожденный лидер, второй - начинающий олигарх, потому как толковый трудоголик. Бабниками они не были. Женщины никогда не были помехой нашим отношениям. Но! С обоими не ужилась. Потому что мужчина, обладающий силой и властью, заставит вас терпеть его недостатки. Сейчас я постарше, лучше знаю жизнь, погибче - может, и ужилась бы. А тогда - нет, нашла коса на камень... Так что *** - не обязательный атрибут альфы. Я всегда шутила, что мой бывший знает, что может быть с любой, поэтому ему это просто неинтересно - заранее все известно. Ему интересно работать и влавствовать:)))) Хотя есть и альфа-бабники, от таких хорошо держаться подальше. Я в такого была влюблена до потери сознания. Два года раны зализывала.
Freedom, вам очень везло с моей точки зрения!)) Заставит терпеть его недостатки - это же не плохо, с недостатками веселее жить. Я и сама не подарок. Надо стараться и уметь компенсировать свои недостатки. Я бы предпочла уживаться с недостатками самодостаточного человека, нежели смотреть как от своих и моих недостатков загибается спокойный семейный паренек.
Думаю так: надо больше любить себя и развивать свою самодостаточность. Если мужчина по отношению к Вам плохо себя ведет то он может отражать Ваше собственное к себе отношение. Сложные мужчины могут вести себя как козлы именно с Вами. А с другой будут другими. Может со сложным Вы слишком стараетесь в отношениях и уже им с Вами скучно. Так что предлагаю покопаться в себе. Почитайте Леонида Махаринского "Думай и побеждай" , М. Веллера "Разбиватель сердец", еще есть книга автора не помню "Парадокс страсти. Она его любит, он ее нет". Сборник повестей и рассказов у него еще есть "Про любовь" называется. Что касается сайтов знакомств недавно прочитала совершенно случайно любопытные размышления http://kot-begemott.livejournal.com/442266.html про знакомства с сайта, кто-то ссылку давал в другой теме.
59, не, те которые козлились со мной, они с другими еще больше козлились, я узнавала. Я не позволяю издеваться над собой, поэтому как только так сразу разбегаемся. Притягивает именно начало таких отношений. И я никогда не старалась в общепринятом смысле. Наоборот создавала экстремальные условия, чтоб проверить на что готов человек. А ни на что не готовы)) Да ладно, не хочу никого грузить своими проблемами) Спасибо за литературу, пошерстю)) Про сайты согласна, я там не долго висела. Дурдом и люди дурдомные))) кто-то влюбляется в фотографии и с перого разговора, кто-то ищет траха, хотя прямым текстом послан с такими предложениями, кто-то угрожает))) буду жить дальше)
Работа над ошибками, прикольные книжки, особенно понравилась "Разбиватель сердец". Всегда чувствовала, что любовь появляется на фоне независимости другого. Даже расчетливости: какую порцию, какой концентрации выдать сегодня. Поэтому у меня включалась игра. Думала, что я достаточно сообразительна и могу запутать подобным же образом человека, а потом мы отбросим все условности и игры, когда поймем что достойные конкуренты друг другу, а теперь и достойные союзники. Но мои мужчины срывались. Потому что недостаточно грамотны в такой динамовской области. Вот, например, ненавижу мужиков, которые пытаюстся вселить женщине комплекс по ее внешности, на манер у тебя кривые ноги. Может понижая женскую самооценку они и привязывают к себе иных, но меня возмущает такой удар ниже пояса, нечестный и глупый. Презераю такие дешевые способы. А вообще интересно все почитать, еще раз спасибо.
Один раз я играла в шахматы с новым знакомым моей подруги. Он оказался мастер в этом деле, прикинувшись дилетантом, таким как и я. Я бойко выставляла фигуры, делала ходы, форсировала события. Но он выиграл)) Я расстроилась маленько))) А потом он признался, что хорошо обучен. Но его поразили мои дерзкие и не совсем стандартные ходы, особенно для девушки))) Вот я и думаю, что в отношениях я тоже веду себя не стандартно, отталкиваясь от любой ситуации. Поэтому это истолковывается не верно и пугает "противников"))
дилетант=любитель))
Автор, что с вами стало спустя 4 года?
Добрый день. Я такая же как автор
Мне тоже интересно что с вами стало спустя 8 лет, я такая же как автор. Не могу заставить себя быть с нормальным парнем. Нравятся с теми, с которым либо все обречено либо жизнь будет не удовлетворяющая мои желания и потребности. А парни которые могут мне это дать, меня не привлекают.
Автор, если вы это прочитаете, скажите , что с вашей ситуацией и разодрались ли вы с вашей проблемой.