Девушки, успешно создающие отношения, как у вас это получается? Я выбираю ТОЛЬКО козлов и ***. Даже на СЗ, имею ввиду не при личном общении. Мне категорически не нравятся парни без придури, только самоуверенные и сложные. Не могу пересилить себя и встречаться со средним или хорошим пареньком. Мне с ним эмоционально скуно. Хочу жить эмоционально ярко и насыщенно. Унылые и мягкие мужчины для меня только друзья. И те бесят. Причем в родительской семье у меня хорошие отношения, отец меня обожает и я единственный ребенок. Внешне привлекательна. Поэтому и сами козлы на меня успешно западают. Но это не меняет их суть. В итоге - конфликт и разбегаемся. Или это я вампирю в таких отношениях? Кто виноват не знаю. Как же мне создать семью х.з. Есть еще такие?
Бред какой-то. Причем здесь самоуверенные и парни с придурью или вампиризм в отношениях. Совершенно разные категории затрагиваете. Есть хорошая поговорка:"Если десятый муж бьет по башке, дело не в муже, а башке."
а лет-то тебе сколько? действительно, такая каша в голове )) плохие парни" любят попроще, ты их хоть и привлекаешь, но перегружаешь. Тебе нужны не "плохие-хорошие", а сложные - чтобы и душу вынули, и развиваться подтолкнули!
Блин на бегу писала не следила за логическими пояснениями)) Мне 26 лет. Сложные нужны, да. Только не понимаю почему другие девушки хотят простых, а я сложных? Сложные же для семьи тяжелые. А я хочу семью. Но не могу себя пересилить и со скучным типом сидеть у телика, чтоб он мне тапочки приносил. Не могу разобраться как выйти из ситуации.
дак для эмоциональной яркости бегать по крышам или ресторанам не обязательно!) а какая семья тогда получится? может, тебе и не семья нужна (это все хотят "как у всех"), а имнно приключения, познание жизни - вот и ставишь не на то
А сложные тапки не приносят? Вот ржака))))))))))))Автор, Вы даже мысль не можете сформулировать.
Гость, мне нужна семья, я хочу ребенка. Но мне нужен дух соревнований, мне нужен задор в мужчине и даже некоторые сложности. Мне так интереснее жить.
Домохозяйка, вы по-моему сама не врубаетесь о чем речь. Образность мыслей вам не о чем не говорит.
а-а, дух соревнований... ) ну тогда будьте готовы, что в конечном счёте он либо устанет и упадёт очередным тюфяком - или убежит от вас, как те "плохие", т.к. активный мужчина не любит долго быть на равных в "соревнованиях".
Увы, существуют объективные законы в жизни, которые никак не подстроятся под наши фантазии.... (
Мне понравился 2 пост, реально хочу развиваться, но параллельно хочу создавать семью. Есть ли такая категория мужчин, которая обеспечит сложность, избавив от козлинных привычек избегать проблем и искать где попроще? Я хочу партнерских отношений без явного доминирования. Или такие отношения заранее обречены?
Сообщение было удалено
"Образность мыслей"? Я просто на албанском плохо понимаю, извините.
7, да, вы правы, я в глубине души сама знаю ответ на этот вопрос)) Неужели это судьба мять как каток мужиков? Что делать-то?)) Я же не могу измениться и стать вдруг серой мышью.
Домохозяйка, мы с вами из разного теста. Вы явная домохозяйка, спасибо за ответы)
Мужчина, который будет Вас подталкивать к развитию в любом случае будет доминировать, т.к. сложный(в Вашем понимании мужчина умнее Вас) возьмет Вас под контроль и будет манипулировать скрыто или явно.
Для пояснения с албанского: мять как каток мужиков, значит проверять их профпригодность к соревнованиям. Хиленькие отсеиваются даже визуально, независимо от телосложения)))
12, пусть попробует! Я хочу такого найти, который озвучит заявку на победу. А то они быстро ретируются))
Автор, а что такое в вашем понимании "сложные Мужины"? Я без подколов)
Сообщение было удалено
мужчины, разумеется, и с прописной буквы
ну, я имела в виду не стать серой мышью, а несколько изменить приоритеты. Соревнование - это далеко не самый высокий уровень бурной и интересной жизни (я потому вначале написала "приключения" и "познание"). И дело далеко не в доминировании (этот термин используется для однополых индивидов), а в распределении родей и степени активности - сложному не нужны соревнования, т.к. он ни с кем не может быть на равных, он индивидуален. Вы, кстати - тоже, потому, оперевшись не на те приоритеты и не можете найти решения
пока писала - вы тут про "заявку на победу" - ну не будет реальный и сложный делать никаких заявок и ему скучно выстраиваться с вами на стартовой линии, как вам скучно с мягкотелыми особями)))))
Автор, если Вы отказываетесь подчиниться более сильному мужчине, то отношения заранее обречены на провал)
Света, меня интересуют волевые качества. И все вытекающее из этого.
Гость, понятно что люди индивидуальны, тем более созревшие. Но как соединить мои стремления в гармоничный союз ума не приложу))
ну так я ж вам в 18 написала, почему это не соединяется
Гость, но я не могу изменить установку. Как же создать семью. Отшиваю всяких сюсиков-пусиков. Отшиваю тех, кто не способен к этической игре. Блин)))
таких как вы, с разными вариациями - тоже много. Но законы гармонии - на то и законы, что выше наших пожеланий!
Да и не о семье же вы пишете! Семья - это "7 я" - тоесть все как один)) это и есть принцип гармонии семьи, без каких-либо соревнований. А вы не можете переоценить свои глубинные желания, развиться - вот и тупик в установке.
Автор, не сердитесь, но вы удивительно плохо умеете выражать свои мысли. Что означает "меня интересуют волевые качества"? Вы хотите, чтобы он сделал карьеру или для вас показатель, что он, превозмогая себя будет каждое утро, несмотря на дождь или снег, бегать по утрам 3 км?
Кто такие сюсики-пусики? Ласковый мужик, обожающий своего ребенка и жену, или пускающий слезу на индийском фильме?
Все у вас как-то расплывчато, аморфно и очень пафосно.
Гость, следовательно пока я буду желать развиваться я буду одинока?
Света, я просто не могу описать в одном предложении все что меня переполняет, вопрос болезненный)) Волевый качества во всем. Человек должен уметь правильно ставить цели, замечу правильно (объективно), а то есть такие волевые быки у подъезда меня караулили)))) и уметь и методично добиваться. А сюсюки-пусики это те, кто со щенячьими глазами просит о свидании. Всё. Возникает ощущение, что человек неуверен в себе, что хватается как за последний шанс. Чувство самоуважения обязательно. Как то так.
Да, пафос и высокомерие бьет через край, а самой предложить мужчине нечего.
Нету у меня никакого пафоса и высокомерия. Я просто не могу себя понять. Выбираю мужчин по нужным мне качествам, но такие мужчины имеют ненужное мне дополнение в виду высокой востребованности, избалованности женским вниманием и нежеланием преодалевать некоторые трудности. А измениться не могу.
Так попытайтесь в себе разобраться. Я то, что мужчины из высшей касты пользуются успехом у женщин - конечно не нужное дополнение))))) Вывод: читайте, развивайтесь, познавайте себя, чтобы "утереть нос" остальным женщинам)
Да, спасибо) Что-то уже не хочется ничего. Очередного козла на сайте спалила за перепиской)) Лучше уж вообще забить на отношения, чем идти по пути, который не приносит радости.
Согласна, в "ЭТИЧЕСКОЙ ИГРЕ" есть свои минусы)))))))))
Все гораздо проще: вам нравится добиваться тех, кто сам любит добиваться. Вы любите "охоту на тигра в одиночку", тоже самое, что любят и они)). Здесь всегда будет существовать противоречие, потому что ваш типаж - самец-альфа. Это не самый удобный вариант для брака, если только я правильно вас поняла и вы имели ввиду ярко-выраженную "самцовость". Не в примитивном, сексуальном смысле(вернее, не только), а глобально.
И в догонку))... У вас получается замкнутый круг, т.к. вы выбираете тех, кто по своей природе, по определению, всегда будет тяжелым в отношениях. Но, именно они являются наиболее ярко-выраженными мужчинами. Отсюда и успех у женщин, к такому типажу тянутся на подсознательном уровне. А он запрограммирован, на постоянную борьбу за наибольшее количество самок и успех у них, впрочем, как и на успех в других областях тоже. Возникает закономерный вопрос: возможна ли с таким человеком нормальная семейная жизнь?... Вопрос - риторический.
Сообщение было удалено
абсолютно не согласна, не надо путать гопничью наглость с волей, успешностью настоящего мужчины
Сообщение было удалено
Не приписывайте мне свой образ мыслей, о гопничьей наглости кроме вас никто не говорил.
Сообщение было удалено
о ком ты тогда речь вела? об альфа-самцах?
http://kp.ru/daily/24509/660142/
Сообщение было удалено
Все нормально, дерьма наглотаешься, может нормального захочешь. Лишь бы поздно не было
Невероятно, вы просто еще не выросли из подросткого максимализма. Рановато вам во взрослый мир)
Сообщение было удалено
"Я, не будучи топ-женщиной, хочу топ-мужчину!"
Сообщение было удалено
Даже так точней - "Я, не будучи топ-женщиной, хочу командовать топ-мужчиной!"
Автор, отношения, построенные, как сейчас любят говорить, на постоянном соревновании и соперничестве, обречены на провал.Однозначно.Я понимаю, мне кажется, что именно вы имеете в виду.И востребованность мужчины ,равно , как и востребованность женщины по своей сути и являются одной из сложностей или одним из видов соревнования между ними.Многим женщинам нравятся мужчины,которых любят женщины, много женщин.Но лишь не многим женщинам удаётся сделать так, чтобы при всем при этом, данный конкретный мужчина полюбил бы и любил бы только её ОДНУ.Это и было бы победой.Главной и настоящей.Оставаясь при этом все тем же альфа-самцом в глазах других женщин,но совершенно недоступным для них.Знаю одного такого "альфа"...Женат был ПЯТЬ раз! И утверждает, что все браки были счастливыми.:-)Оговорка лишь одна - наличие жены никогда не было препятствием для новой влюбленности.Поэтому, как честный мужчина, разводился с одной,чтобы осчастливить другую.:))) Как человек он просто замечательный.Умный, образованный,начитанный, грамотный, интересный, высокий, ЧЮ присутствует.и при этом при всём очень состоятельный и щедрый. Любая женщина ,доколе любима им,отказа ни в чем не испытывает.Но как только любовь проходит, всё...:) Охотник по натуре.К тому же -лев по гороскопу. характерец ещё тот.С ним , правда. интересно.Но сложно.Но женщины его любят.И даже сейчас, когда ему уже за 50...Автор, вам такого счастья хочется?
Сообщение было удалено
Всё она нормально сформулировала, да ваше мышление не воспринимает
Я вот только что-то не пойму, почему сложный обязательно должен быть альфа-самцом? У меня например очень интересные мужчины творческие, но слабые. При этом никаких суси-пуси и караулений у подъезда( караулят не мягкие, а чокнутые), просто нужно было с ними быть сильной, а у меня не получалось.
Почитайте книгу Синдром Мерилин Монро - хорошая вещь)))
че за ***, где мой 47 пост??????? в рейтинге 47, а тут 46. Куда он исчез??? Охренеть
Не буду повторяться тогда. Всем просто спасибо за ответы)
Ох, автор, вам 26, а у меня на работе есть такая тетенька 43 годочков. Три раза замуж сходила, а уж мужиков было - не перчесть! И что интересно, все козлы! Пьют, лупят ее (некоторые), ревнуют, при этом ходят по другим бабам - короче, ппц! При этом правильные ей не нравятся. Ухаживал за ней приличный мужичок, так ее аж корежило: зануда, мямля, тошнит от него, гадость! Короче, помоями обливала всячески. А как очередной мачо козлить начинает, все плачется, какая она бедненькая, как ей семью хочется, надежное плечо, как одиноко. Клинический случай, баба не повзрослела и не собирается. Автор, у вас, конечно, еще вагон времени в запасе, но все ж задумайтесь.
Нельзя совместить несовместимое. Я для себя нашла идеальную формулу - замуж вышла за нормального уравновешенного человека, а всяких метающихся сложных индивидов держу в друзьях. Эти люди хороши на стадии дружбы и легкого флирта, иметь с ними отношения - только портить нервы и тратить время.