Вы с ним встречались недолго, прошло почти полтора года. Я была в его стране по работе (неск. месяцев) и собиралась возвращаться домой. Влюбилась я, что и говорить... Боялась допустить взрыва эмоций, и поэтому сдерживала себя с ним, чтобы потом не страдать. Если бы с его стороны я увидела бОльшуу инициативу, то, конечно же, сдалась бы.
Вот я переехала в ЕГО страну окончательно. За этот период у него (еще при мне, в мой первый приезд!) появилась другая. И я виновата: не высказывала ему, что мне нужно больше внимания и больше встреч. И сейчас опять судьба свела нас. Он мне сказал, что если Я захочу, то на этот раз САМА должна проявить инициативу и САМА должна к нему позвонить, так как он помнит, что я все время его отталктвала. Сказал, что он хочет эти отношения, но решить должна я. Я терпеть не могу бегать за мужчинами, но и его понимаю: он мне оказывал знаки внимания раньше, и это я - из страха влюбиться и потом уехать - оберегала себя от страданий и не позволяла близости (неск. раз был с ним секс, но все это было очень напряженно). Я его сейчас хочу очень. И он это хочет, я знаю. Но у него идиотский подход: ему нужно знать, что и ОН для меня что-то значит, только после этого он сказал, что сделает шаг. Все это похоже на ультиматум, с его стороны. Я знаю, что должна сидеть и не проявлять никакой инициативы. А вдруг я ему недостаточно нравлюсь? И потом - эта его связь с другой женщиной (сейчас уже ее нет) не выходит из головы, Скажите, как со стороны.. может быть, я ему не очень нужна, поэтому он так себя ведет? Что делать? Позвонить или ждать? Боюсь, что если дам ему знать, что он мне нужен, то он подумает: измену простила (хотя знали оба, что я уеду и знали, что все это - временно), и вот сейчас сама к нему звоню (хоть он и сказал, что будет ОН ждать звонок). Боюсь, что теряю при хэтом достоинство. Как со стороны? Посоветуйте!!
Лучше сделать что-то, и потом об этом пожалеть, чем потом жалеть, что не сделала :)
Позвоните, а дальше передавайте инициативу в его руки!
А вот если он инициативу не возьмёт, и дальше вы должны будете всегда звонить первой, организовывать ваши встречи, приглашать его в рестораны, дарить ему цветы... то тогда зачем он нужен?
какие глупости!! просто ужас. *** ли себе жисть усложнять, она и так непростая. что сложного сказать (как вариант - невербально) , что хочешь его, быть с ним?? у меня ниикогда не было недостатка в мущщинах, и так же - недостатка увернности в себе, чтоб дать понять. что нужен. тогда и там изатем-то...
Конечно звонить, конечно дать понять, что интересен и нужен. Вы можете упустить шанс, а, возможно, судьбу. В чем проблема то? Мама воспитала "нельзя проявлять заинтересованность, нельзя звонить первой, мужчина должен проявлять инициативу, а ты как принцесса в башне - сидеть и ждать, а если понравится - благосклонно снизойти"? Времена изменились, а автор, если в курсе. Нынче женщины проявляют инициативу больше и чаше. Хорошо это или плохо? Скорее плохо, но такова реальность.
Я бы позвонила однозначно, однозначно попыталась бы построить отношения, если человек нужен и интересен. Поймете, что тащите отношения на себе, что он не особо заинтересован, что отыгрывается из-за прошлой неудачи - порвать сможете всегда. Зато не будете себя казнить, что может быть что-то получилось бы, а вы гордость свою не в тему приложили.
И еще бы рассказала, почему в прошлый раз была холодна, что боялась привязаться и страдать. Возможно, это будет для него информацией, объясняющей ваше прошлое поведение, это может сыграть положительную роль в ваших отношениях
Я уже ему объяснила, почему была холодна с ним. Но он мне все равно поставил вот такой ультиматум: или я его нахожу, или ничего. Ну что за дурак такой? Места не нахожу (((
Скажите, а если я вдруг ему позвоню сама, первой, не получится ли в будущем, что он будет весь из себя королем ходить? Я ему сказала, что он мне нравится очень и сказала, что чувствую что-то по отношению к нему . Он, зная это, хочет быть завоеванным. Разве это не манипуляция какая-то с его стороны? Если мужчина хочет женщину, то он под любым предлогом будет искать встречи. Этот же, услышав, что мне он нравится и почувствовав, что мне далеко НЕбезразличен, начал повышать свою самооценку засчет меня.
Мне тоже очень нужно почувствовать, что я ему нравлюсь и что не только моими руками строятся наши отношения. Как трудно себя заставить позвонить к нему! Я после этого его ультиматума, послала ему смс, в котором спросила, выспался он или нет (мы с ним были до 2-х часов ночи вместе и в предыдущую ночь он не спал , работал). Но на смс он мне НЕ ответил! (своей смской я просто хотела дать ему понять, что я о нем думаю). Я утром, несмотря на то, что он мне НЕ ответил на смс, послала ему свою фотку на e mail, он мне ответил, что я очень красивая и что с ума сходит от моего тела (не сказал, что от МЕНЯ , а от тела). Прислал и он свою фотку. Я, в ответ, написала ему, что схожу с ума от его запаха. Он мне на это не ответил. И все. Уже прошло 5 дней. Все эти мои действия означают, что я его хочу. Но он молчит.. Помогите, как мне быть? Позвонить после всего этого? А это не будет унижением? Или сейчас, после того, как он мне больше не написал, просто ждать?
Ну прям, мексиканские страсти, накрутили то. Если он вас открытым текстом не послал на три буквы, то проблемы никакой не вижу. Берете телефон и звоните.