Гость
Статьи
Как обмануть мужчину …

Как обмануть мужчину или Может ли мужчина поверить, что девушка - девственница, если она ...

хорошо притворилась или сделала операцию по восстановлению девственности?Короче, приходилось ли вам "немного вводить в заблуждение " своих мужчин?))

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из-за этого дебильного Woman сегодня на сок томатный было противно смотреть. Тьфу..

Лимонный сок впрыснуть

моника

3, и что будет?

Поверит конечно, можно даже и не тратиться на восстановление ))

Ezevika

у моей подруги муж свято верит,что он первый вот уже 5 лет.

Хотя на самом деле это далеко не правда.

Она еще комедию ломала, когда только познакомились, что девственница,чтоб сразу в койку не тащил. Так и не просек ничего.

Гость

а им все равно без разницы - девственница - не девственница...

Миш

Как и говорилось выше, в псоледний день месячных. Да и это лишнее, т.к. поверит и без этого, если сказать.

Только зачем? Ну демаю, что мужик обрадуется.

Я даж скрывала.

Ъ
Лилия

Сообщение было удалено

У меня также было

Мару

Мужчины очень впечатлительны - обмануть, думаю, легко, только зачем?

Гость

Так у меня муж был первый.. сейчас меня доканывает до сих пор, типа кто был первый))) Ну не было у меня ничего, ни крови никакой, ни еще чего-то.. видать особенности физиологии, достал просто.. а мне действительно обправдыватся не в чем, уже смешно просто.

эх б л и н, лучше правда, чем ложь (((

Скарлетт

у меня муж первый и обманывать не пришлось.Только если уж обманывть надо вспомнить свой первый раз.В смысле боли,я напрмер орала как резанная,уж очень больно было.А так да,последний день месячных - и все ОК)

Гость

Я девственность хранила до первой брачной ночи. Но не было ни боли, ни крови. Благо, что муж понимающий достался. Но девственность - это не столько состояние тела, сколько состояние души.

SX

Лучше правду сказать.

Анна

А если мужчина не доверчивый и не поверит если я ем начну про физиологию рассказывать,каким еще способом его можно ухетрить?

Гость

КАК МОГУ ОБМАНУТЬ ПЕРВУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ МУЖА.ЧТО Я ДЕСТВЕНИЦА?

Гость

ОТСАСИ ЕМУ ОБМАНЕШ ФАКТ

кристина

хахаха)))) не,сосать не надо)))))

Аиша

незнаю,моя подруга тоже до замужества переспала,а потом когда собиралась замуж,она зашилась,и все было ок,а одна просто последный день месячных переспала и притворялась что её больно,и он тоже не заметил нечего

РОМАН

все ктото здесь написал что обманывали своих парней и мужей, какие же вы всё-таки с у к и ко н ч е н н ы е!!!

Камила

заблокируйте от мужчин етот сайт))

У меня ситуацыя такая встречалась с парнем пожениться уже готовились к свадьбе ну я ему и ДАЛА думала же что мужу даю(а мы потои ростались через пол года!теперь незнаюю что делать как обмануть ониже поймут наверное что не девственица !у девствениц дырки нет......

Смешно

Уважаемые дамы, на самом деле очень легко определить целка девушка или нет, даже если она зашьется - заштопается, блуд то из головы куда деть и если даже кого-то и получится обмануть, то потом жизнь все расставит на свои места! И причем очень быстро, Вы же сами себе мозг выность станете, а отсюда, как минимум, чувство вины и депрессия. Поэтому зачем обманывать? Может не стоит начинать со лжи?

KIRA

ya devstvennica i boyus ochen silno pervogo raza,osobenno boyus togo chtobi krov ne otsutstvovala xochu chtob perviy raz bil osobenniy i s mujom poetomu xochu chtob bilo vsyo gladko. eto ochen bolno?

Гость

наверное больно, раз так все пишут, что орали:D

Kiki

я очень боюсь первого раза, у меня ещё не было. Но скоро свадьба, незнаю что делать и как себя вести.... Я просто как актрисса играю и переигрываю свою роль всегда и во всем, я козерог и не могу быть настоящей с людьми ... как же сделать так что бы не переиграть глупо спрашивать конечно совет, но подскажите кто нибудь что нибудь

..."".....
Ъ

Сообщение было удалено

Ваш текст:И у меня)

Гость

Обмануть можно но зачем

Дарьяна

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!

Тут такая ситуация: сестру изнасиловали год назад. Она девственницей была, да и вообще очень хорошая и приличная девушка. Идеал, скажем так. Теперь у нее появился молодой человек. Отношение у них друг к другу серьёзное.. НО. он знает, что она ещё девочка. Она даже подарила ему свой первый поцелуй. Что ей делать?? Операция не принимается

Ххх
Дарьяна

Сообщение было удалено

Пусть дождется последних дней месячных, когда кровь еще есть, но очень слабо... Во время этого дела кровь пойдет сильнее, а если правда с вашей сестрой это произошло год назад и всего раз, то по ощущениям будет похоже...

Гость

а если не совпадут день свадьбы и последний день месячных? тогда как быть? ведь не угадаешь

marla
Ezevika

Сообщение было удалено

a chto ona zdelala?

Виктория

Как вернуть девственность?Я очень сильно жалею,что так произошло,я боюсь потерять своего любимого человека!А я у него еще спросила,что если я была бы не девственницей бросил бы он меня,а он сказал да,а я жить без него не могу!

Гость

Девочки я думаю что когда в постли будете открывать свое влагалище и чут так лезбами делать чут потом кров будет потом будете спать с парнем

Гость

как мое идея?

Гость

Девочки я думаю что когда в постли будете открывать свое влагалище и чут так лезбами делать чут потом кров будет потом будете спать с парнем

Гость

вообще-то никак.)

даже если ты будешь вопить и говорить, что тебе больно, все равно он по ощущениям поймет.

а зачем тебе это вообще нужно?

Дашулька

Тема старая, но вдруг кто прочтёт и ответит)

У меня такое дело... В общем я потеряла девственность довольно рано, в 14. И после секс был ещё один раз. Но в 15, когда с парнем мы разошлись, я влюбилась в другого, влюбилась серьёзно!! Мы сначала просто дружили и он как-то спросил, девственница ли я. Я тогда соврала, сказала да. Просто мне было очень стыдно!!! Подумал бы плохо очень.. Сейчас мы встречаемся, мне 17, ему тоже) дело явно близится к сексу. Я этого хочу, но из-за того что соврала очень очень очень боюсь!! А он тоже не девственник... Что делать?? Я не в коем случаи не хочу что бы он узнал!!! Может стоит как-нибудь симулировать, мышцы напряч?? Хелп!

Гость
РОМАН

Сообщение было удалено

твари блядиииииии!!!!!!!

Отелло

пп ц ,вы т ва ри

все кто обманул ,как можно?

ты соврала,что девственница и он повелся, значит все вроде бы норм..но "детективное агенство" в его голове будет рождать все больше и больше вопросов и подозрений,,а б л яд ская ваша натура выдаст вас очень и очень скоро,память у вас короткая...и тогда он взглянет на свою девушку или жену ООчень обиженными и обманутыми глазами как на самую последнюю дворовую ш л юху,даже если у вас был всего один раз,его воображение дорисует еще человек 20

Уж поверьте ,стоит только закрасться маленькому сомнению и все перевернется -он будет засыпать и просыпаться с этой мыслью+сплетни,фотки, общие друзья и знакомые знающие о ваших грешках прошлого не остануться в стороне

Отелло

доверие прежде всего.любовь выше справедливости

а "недевственность" вполне нормальное явление и воспринимается адекватно,если конечно тебе тебе не 16-17..и до 3-4 парня до -ничего не значит,но ,на мой взгляд,не обльше.так-то

1

Подписываюсь под каждым словом, у меня такая же ситуация, девушка соврала что девственница я ей не хочу говорить этого и теперь постоянно думаю сколько парней было ну итд мысли не сходят из головы!!

Гость

Живу с женой 7 лет сыну 6, сегодня узнал что я у нее не первый, а для меня это был очень серьезный момент. Что делать????? Сижу в машине один и бухаю!!!

Klementiy
Гость

Сообщение было удалено

так проверь её духовку, может там она ещё девственница, будешь первый ! ))

Кисаа

они же чувствуют какую-то преграду..

я тоже своему сказала что девственница, были ласки, петтинг, и мне просто разодрать его хотела. мне самой кажется что он начал сомневаться во мне. а я его терять не хочу. ибо люблю его..но и правду боюсь сказать..а придумать насчет спорта? я как-то завела разговор, мол моя знакомая случайно девственность на лошади потеряла..может быть такое???

СС

Если кто то хочет проверить свою партнершу девственница или нет привезите ком не я проверю и вам раскажу правду)))))

Гость

А я девственность потеряла когда первый раз решила заняться мастурбацией... мне тогда всего 13 было. Сейчас есть парень, дело к сексу идет и я не знаю что делать. Он же не поверит точно

Мадина

Я потеряла детств

Мадина

Я потеряла девсьвен...когда проходила мед кам устраиваясь на работе.Гинеколог засула мне эту штуку......как бы смешно не было это так ...никогда не было секса... а через 2 месяца выхожу замуж ((( ни кто ничего не знает ...как быть???скажите.... Или я совершу самоубийство

Мадина

ветить Пожаловаться Постоянная ссылка

50.  Мадина |  01.05.2014, 00:14:20[2046431563]

Я потеряла девсьвен...когда проходила мед кам устраиваясь на работе.Гинеколог засула мне эту штуку......как бы смешно не было это так ...никогда не было секса... а через 2 месяца выхожу замуж ((( ни кто ничего не знает ...как быть???скажите.... Или я совершу самоубийство

Мадина

Мне 22. Я потеряла девствен...когда проходила мед кам устраиваясь на работу.Гинеколог засула мне эту штуку......как бы смешно не было это так ...никогда не было секса... а через 2 месяца выхожу замуж ((( ни кто ничего не знает ...как быть???скажите.... Или я совершу самоубийство