Гость
Статьи
Двоюродный брат

Двоюродный брат

Мне будет сейчас очень стыдно, за все, что я напишу. Но чувствую, что должна с кем-то поделиться! Я в этом году заканчивала школу и ко мне приехал на выпускной двоюродный брат. Я не видела его, наверное, около двух лет! Господи, вы не представляете, каким он стал красавцем! И я в него втрескалась как последняя дура. Я знаю, что это плохо, ужасно, но ничего не могу с собой поделать!Сейчас он гостит у своей мамы, то есть у моей тети. Я вижу его почти каждый день, а будь моя воля, то не отходила бы ни на шаг. Насколько я поняла, у него есть другая девушка в своем городе. Боюсь слишком быть навязчивой, чтобы никто не заподозрил моих чувств. Мы часто гуляем, он меня в кино водит. Я иногда его целую, жмусь, но всегда чувствую, что он воспринимает меня лишь как родственницу. Посоветуйте, как не думать о нем, чем отвлечься?!

Печенька
19 ответов
Последний — Перейти
Ляля

подумайте о том, что это по сути инцест)))))))))

у меня вот пять двоюродных братьев, одного из них тоже считаю очень симпатичным, и как следствие он у меня самый любимый братик)))))) но о каких то отношениях с ним никогда в жизни не задумывалась, вы что))))))))

хотя недавно поймала себя на мысли что как то негативно отношусь ко всем его девушкам, но это я как любящая сестра ревную немного))))))

Брюнетка ;)

Да это норм. чувство, по молодости ми все влюбляемся в двоюродних-троюродних; а также учителей, актеров и т.д. Пройдет, скоро найдете парня со сторони.

моника

у меня так было

Гость

ой, я влюблялась в 3 троюродных братьев ))))) Ничего, проходило. А вот один троюродный брат (в него не была влюблена, но такой красавчик... ) он со своей родственницей по**** и она забеременела. Они друг другу то ли троюродные, то ли четвеюродными приходятся. Позорище такое было, все родители узнали, заставили сделать аборт. Прошло уже лет 15, у него свои дети, а как и неё жизнь сложилась, не знаю.

У вас это пройдёт, автор ))))

Ezevika

фу блин. у меня 3 двоюродных брата. Я аж оценить не могу как мужчин ибо брат это брат!

Samaya

Все нормально, попробуй соблазнить его, если есть чем. Будет очень необычный опыт. Сама переспала с двоюродным братом в 17 лет, до сих пор с ним иногда повторяем наш опыт, хотя и у меня, и у него свои семьи, дети. Муж не ревнует когда приходит, а он у нас по дому в халате шарахается - брат же. И овцы и волки так сказать))

Deva Maria
Samaya

Сообщение было удалено

prikolno:)) interesno lyudi jivut:) xotya esli detej ne name4aetsya - to problemy ne viju. rodstvennikam znat' ne obyazatelno

SX
Samaya

Сообщение было удалено

Samaya
SX

Сообщение было удалено

Это подпись?

SX
Samaya

Сообщение было удалено

Твое истинное определение

Samaya
SX

Сообщение было удалено

Не суди по себе девочка. Я не ставлю своими отношениями с двоюродным братом под удар свой и его брак. В отличие от измен на стороне, которыми грешна ты.

Печенька
Samaya

Сообщение было удалено

Ух ты, спасибо, я уж думала у меня одной такие завихрени:) Думаю, что попробую соблазнить, а то в эти жаркие дни у меня совсем крышу от него срывает. И я рада, что он будет у меня первым, плевать на предрассудки!

ужас, вы такое пишите

Валькирия

Египетские династии строились на отношениях ближних родственников. Так что вы правы, это все предрассудки. Хотите - занимайтесь сексом до изнеможения, к тому же для молодых организмов не важно, как и с кем особо. Мы живем в век материализма. Не заморачивайтесь, короче и будьте счастливы!

Samaya

Сообщение было удалено

Вы тоже грешны (;,раз уж озвучили про грехи

Samaya
x_0

Сообщение было удалено

а то

ОФИГЕЛА АШЬ

ёёёёёёё моё у меня комментов нет просто

Ангел в галошах.

Прекрасно понимаю автора. Я со своим двоюродным братом вижусь крайне редко, поэтому неудивительно, что в 17 лет поняла, что влюбилась. При том он старше на 10 лет. Так же ломала голову, как забыть. Стала встречаться с другим парнем, на полгода помогло, а потом всё опять вернулось. В итоге недавно (мне 19) опять приехала туда, и так получилось, что мы с ним целовались, при чем его девушка находилась буквально в соседней комнате. Да, утром было стыдно. Но только перед его девушкой. Уехала раньше срока, а теперь жалею. Сомневаюсь, что это повторится, а хотелось бы...

Гость

Миша котен Тебе со мной удобно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: