Гость
Статьи
Женщины, как Вы …

Женщины, как Вы понимаете, что мужчина "ничей" и него проблемы с женщинами?

Всем привет.
Вот захотелось услышать мнения многих женщин по этому вопросу.
сталкивался не раз ,когда общаясь с какой-то знакомой и, затрагивая тему взаимоотношений между М и Ж, разговор заходил на тему кто успешен у противоположного пола, а кто нет.
Всегда был в шоке, когда не только те ,с кем уже общался какое-то время, но и те ,с кем едва знаком безошибочно угадывали, что у меня никого нет или что меня недавно отшили и т.д.
говорили, что это видно, что это чувствуется, кто-то говорил ,что на лице написано или в глазах читается.

а как определяете Вы и часто ли точны в своих мнениях?

Андрей
32 ответа
Последний — Перейти
Мадам Овечкина

может вид несчастный

Гость

глаза бегают.. неуверенность и скованность движений.

Ищущий взгляд и неудачные попытки заигрывания.

Еслим не хочешь что бы так думали. Просто перестань искать. Живи и радуйся тому что есть.

тогда о тебе будут наоборот говорить что "ЕМУ НЕ НАДО"

Побольше позитива и увлечений. В конце концов на женщинах свет клином не сошелся.

И не стоит убиватся от не достатка внимания с их стороны.

Надо быть автономным. И любить тсебя.

Лира

неуверенность в разговоре и высказывании своих мыслей (чувствует, что слова подбирает или фразы), скованность (нет свободы в движениях)

Лира

чувствует = чувствуется

девушка

про меня так же говорят, хотя я девушка, а не мужчина. Отношений у меня не было никогда, один раз изнасиловали, и мне кажется люди чувствуют что что-то у меня не так...вид у меня действительно грустный и уставший, на выходных, когда свободна от работы - плачу...Хотя на работе конечно стараюсь улыбаться,поначалу даже многим мужчинам там понравилась, а потом поняла,что они что-то во мне прочитали,поуяли что внутри у меня что то не так, и стали оттдаляться...не знаю что и делать в такой ситации...

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Мужчинам больше делать нечего, только и выискивать, что в вас не так, не надо себе лишнего накручивать, ваш негатив их отталкивает. Будьте позитивны и доброжелательны, проявляйте заинтересованность в отношениях и обязательно встретите своего мужчину.

Ташка

я просто чувствую

солидарен

Автор, абсолютно с вами согласен, и во мне девушки чувствуют неуверенность, хотя я пытаюсь показаться крутым мачо! Мне одна прям и сказала, когда я врал, что я встречаюсь сразу с тремя девушками, что я все вру, что никого у меня нет. У девчонок очень развита интуиция!

Невероятно

10, хахаха)) молодец какой)) с 3 он встречается)))

Гость

Автор, мне вот очень нравится "ничей" мужчина, и он, вроде, тоже ко мне не равнодушен, но первый шаг не делает. Хочу вас спросить, как бы вы отнеслись к тому, что первый шаг сделала женщина? Для вас это уместно или вам бы не понравилось?

Гость

Вчера поймала машину, остановился парень, молодой, симпатичный. Сказал, что первый раз "бомбит". На вид - ну прям бабник бабником, открытый, активный, разговорчивый, улыбается. Но пока ехали, я обратила внимание на кольцо на пальце, а потом еще и слышала его разговор с супругой. После разговора он мне еще сам рассказал, что недавно поругались и потеряли свидетельство о браке, мол, знак какой-то. Но вот оно нашлось, наконец и семейная жизнь тоже наладилась) Очень приятный парень, с удовольствием бы познакомилась с ним, но женат! Вот так вот. Думаю, не был бы женат, был бы таким же. Потому и отхватили) А буки несчастные никого не привлекают. Нужно работать над позитивным взглядом на жизнь))

Sara

Привлекает именно самодостаточность мужчины. Открытый, веселый взгляд, уверенность в отношении к женщине.

Гриб

Думаю, что попытки заискивать перед бабами.

Востребованный мужик всегда без колебаний дает бабе пинка под зад

Гриб
Sara

Сообщение было удалено

Смотря для чего "привлекает"

Бабы делят мужчин на три вида: к которым полностью равнодушны, как именно мужчин для себя, как лдохов, которых будут использовать для чего-то.

Безмозглые из мужской половины часто путают второе с третьим

Гриб

16 На любом сайте пикаперов вам объяснят, что такое, когда девица по-быстрому записывает парня в "друзья" и как этого избегать, если планируешь иное

Гриб

16 Женская половина тысячелетиями развивала свою психологию и мировоззрение на основе использования во всем мужчин ДЛЯ СВОЕЙ ВЫГОДЫ.

Потому мужчина при неравнодушии женщины первым делом должен понять - для чего она женщину "привлекает"

Гриб

18 "для чего она женщину "привлекает" - для чего ОН женщину "привлекает"

Воздушный шарик

Андрей, "ничей", как вы выразились мужчина, заметен тем, что слишком зависит от мнения женщины, выражает не заинтересованность, а скорее способность прогибаться, неуверенность в себе. И это не только к мужчинам относится, у некоторых женщин это выражено еще сильнее.

Выход- работать над собой, искать интересы помимо женщин, заставлять себя больше с женщинами общаться- чем больше общаешься, тем лучше это получается.

солидарен

выход только один: врать и не краснеть, чтобы не чувствовали твою неуверенность, иначе нельзя!

Андрей

13-ый Гость

люди бывают разных темпераментов, которые в течение жизни не меняются.

и что, те ,кто по темперамента молчун и интроверт приговорен к одиночеству? и не достоин любви?

Андрей

20. Воздушный шарик

интересов выше крыши, но с возрастом создание семьи смещается с дцатых мест на первое в числе жизненных приоритетов.

и речь совсем не о неуверенности в себе и заискивании ,а поиске той, с которой захочется создать семью и от которой захочется иметь детей.

солидарен

к 23. Андрей

как я тебя понимаю, сам такой, просто пойми, многие девушки действительно очень хорошо чувствует что мужчина ничей, какой бы умный ты ни был (если только не богатый!). Иногда полезно внушить себе что у тебя полно девушек, только чтобы сам поверил в это!

1 galactic week
Андрей

Сообщение было удалено

интроверты сживаются с интровертами. просто они должны найти друг друга и НЕ ВСПУГНУТЬ! шевелитесь, это главное мужское качество.

Гость

фотку свою покажите, может в этом ваша проблема -внешность я имею ввиду

Дрон

Проблема "ничей" после просто общения с парой тройкой девушек ,может перейти в более серьезную проблему - это называется "в поиске", когда приходится умудряться общаться-встречаться со всеми, как то распределять выходные, иногда привирать, что ты "с друзьями"(хотя это так и есть, просто друг - девушка, но не скажешь же так))...от этого постоянно какое то чувство неопределенности и считай уже нет спокойно жисни....

Дрон

Особенно по выходным...одна не может, звонишь другой, вторая обещает перезвонить через 2 часа, потом говорит что сегодня никак, объявлется первая и так до бесконечности......(( жесть))))))))))

Андрей

26. Гость

если покажу фотку, Вы не поверите ,что тему создал я.

Дрон

то ,что ты пишешь напоминает "поля" у соблазнителей. я это проходил. не мое.

Дрон

Дрон

то ,что ты пишешь напоминает "поля" у соблазнителей. я это проходил. не мое.

======================

да какие поля, я этим никогда не занимался))

просто то не было ни одной подружки, а тут как то сами собой аж 3......

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

им сложнее

Гость
1 galactic week

Сообщение было удалено

я склонна считать, что интро+экстра лучше, они дополняют друг друга

Андрей

Дрон

уверен, у тебя так получилось, после того, как ты перестал сознательно напрягаться по поводу их отсутствия в твоей жизни)))

успехов, но влюбись уже в кого-то одну!)))

----------------

32-ой Гость

я тоже такого же мнения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: