Напишите, есть и истории со счастливым концом..
Двоюродная сестра (40 лет), в разводе была уже 11 лет, нашла мужчину на СЗ. Не красавец, но и не урод - среднего роста, средней комплекции, лицо достаточно приятное; тоже разведен. Он владелец своей строит. фирмочки - делают ремонт квартир, т.е. не олигарх. Живут хорошо уже 5 лет. Лично мне нравится его чувство юмора. Она после встречи с ним объективно лучше стала выглядеть.
В основном эти СЗ как раз для дамочек за 30 )))
попробуйте, никогда не знаешь, где и кого найдешь)
nu ya vot mne 36 let .. muj s miami bogatii dvoe detei u nas ))) ya scastliva ..
3, а на каком СЗ ви тусовались если не секрет?
вопр. к 4
нашла на СЗ. Полгода вместе. Умный, симпатичный, не жадный. Не богат, правда. Иномарка развалинка, живет в хрущебе. В разводе уже лет 10. Комфортно с ним, спокойно..... Только я по бывшему мужу скучаю очень, наверно люблю еще :(((( А этот замуж завет, детей хочет. Было бы за что прижиться с нелюбимым но комфортным, хорошим человеком. А так нет никакой заманухи. Не знаю, вот. Боюсь, что выдохлась и для меня счастья больше нет нигде.
Можно. Две знакомые там нашли свою судьбу. Обе замужем уже.
За границей, очень трудно в последнее время)
Я целенаправленно искала мужа на сайтах знакомств. На это ушло 5 лет. Начала в 38. В 43 вышла замуж за иностранца, на полгода старше, прекраснейшего человека. 7лет безумно счастлива. Живу в UK.