Гость
Статьи
могу я позвонить ему …

могу я позвонить ему сама и предложить свидание?

Девочки, помогите!!
Он на 9 лет меня младше (мне 33, но выглажу гораздо моложе), пришел к нам на работу пол года назад и сразу мне понравился. Плел кружева.... в общем, когда моя напарница ушла в отпуск, он решился и назначил свидание, и тут я не устояла (ну месяц без секса!!!!)... короче все было.... он сказал "давай делать вид что ничего не было"... вот уже вторая неделя закончилась.. ужасно его хочу, но боюсь предложить сама... может зря боюсь...

Нюра
19 ответов
Последний — Перейти
Автор

не, не выглядишь ты моложе. Потому и сбежал

Гость

1-не согласна

Нюра,мне кажется не надо ему звонить,лучше найти другой объект

Гость

Пацан, наверное, и думать о повторной встрече стыдится, раз сказал, что "давай делать вид, что ничего не было", а тетке все неймется, фу.

Гость

Сообщение было удалено

+1

тоже Фрося.......

Автор, может вам перед свиданием стоило убрать целлюлит?

"он сказал "давай делать вид что ничего не было" называется спасибо, но больше не хочу

та, которая...

эээ, тетки! чего на авторшу-то накинулись? типо целлюлит - единственный и необходимый повод отказа от секса...да не в этом дело! если автор говорит, что выглядит моложе, то так и есть. врать-то ей зачем? тут жа никто никого не знает!

автор, скорее всего, он просто не хочет отношений с коллегой (тем более, что стал активен только после того, как напарница в отпуск ушла). видимо, вы ему нравились и он чаво-то хотел. но потом подумал...и передумал иметь отношения с коллегой. действовать радикально вам не надо. но если ситуация какая-нить подходящая подвернется, можно попробывать все еще раз. ну так чтоб ненавязчиво...но говорить с ним однозначно не стоит.

Аноним

Тут все выглядят моложе - даже тема была недавно :) :)

мариша & Ко

Месяц без без секса еще не повод, чтобы бросаться на всех и каждого

Гость
мариша & Ко

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

давай делать вид что ничего не было- это типа перед коллегами, чтоб никто про внештатные отношения не узнал. Но я б обиделась. Не то что еще самой звонить и навязываться

.

Ну, вы не правы, кто считает, что дело не в возрасте. Может Автор и молодо выглядит, но он же будет боятся кому признаться, что встречается с женщиной старше. У меня была подобная история.Тоже я на 9 лет старше. Там ещё круче было. Он меня уже жить позвал:)))Но при этом друзьям не признавался, что я его девушка, и, вообще потом, когда сталкивалисьс друзьями , стал делать вид, что не вместе с ним( друзья студенты), зато ,как что случалось, скорее ко мне бежал.Но вот насчёт секса-да, крышу сносит от молодых:(((

Гость

конечно зря боитесь. Что в этом такого?

Гостья
Нюра

Сообщение было удалено

Нет, никому звонить не надо и ничего предлагать не надо.. Прекратите навязываться мужчине!

Гость

15 а мужчина кгда подходит знакомиться к девушке это не навязывание?

Ульяна

Боитесь не зря, он вам откажет,больно быстро согласились на его "ухаживания" не навязывайтесь, сделайте вид, что вам все равно и вы тоже им воспользовались ради развлечения, может его это заденет и он к вам вернется(бывает и так), а нет, то постарайтесь забыть эту историю и останьтесь просто коллегами.

Нюра

а дальше дело было так:месяц ходил кругами, вел себя оч.странно, вроде вижу что тож.хочет, но что-то тормозит... Встретились, он, стесняясь, "я вернулся к бывшей девушке (к слову он говорил что 6 лет с ней, но на тот момент они расстались) я в ответ: - "Это замечательно. Во первых я догадалась, а во вторых ты не будешь парится, а мне кроме тебя иногда пока ничего и не надо" договорились встречаться во время его дежурств(у нас по работе дежурства сутками могут быть, но реально часов в 6-8 заканчивается) и в след.раз примерно через неделю я мчусь домой и пишу ему "Жду?" он мне в ответ "Нет"!!!!!! Чуть не умерла....так плохо мне не было оч.давно, старалась держаться, но не сообщить нему не могла,

Нюра

он просто ничего не ответил... прошло 3 недели (одну из которых он был в отпуске)и вдруг, в сб вечером он опять появляется.... каюсь... не смогла отказать...но,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ???!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: