Гость
Статьи
странная любовь

странная любовь

нам по 18.Полгода назад начали встречаться.Продолжалось 3 месяца.Отношения были странные,больше это все напоминало игру,мы ссорились и мирились(он стрелец,я овен),он дарил цветы,красивые слова,мы целовались на каждом шагу.иногда мы вместе ночевали,до секса не дошло-для меня был бы первый раз и я серьезно отношусь к этому
все закончилось так же неожиданно-он не пришел на встречу,и сказал,что больше ничего не хочет
прошло 3 месяца.мы проходили мимо друг друга не здороваясь,все время смотрели друг другу в глаза.Его друзья говорили,что он влюбился первый раз в жизни и у мальчика едет крыша
Через 3 месяца я решила поговорить,мы помирились и решили возобновить отношения.10 дней.Это был какой-то дурдом.Мы говорили друг с другом по 5 раз в день по телефону(не считая встреч),это было все с киданием трубок,молчанием.Когда мы встречались была дикая страсть какая-то.через неделю я спросила,почему мы расставались.Он ответил,что когда он начинал отношения,он не подозревал,что все станет так серьезно и его это испугало.На мой вопрос"а что сейчас"он ответил,что хочет быть только со мной.Проходит еще 2 дня.он звонит мне.5 пропущенных вызовов,я пишу ему смс "прости,я сейчас не в настроении разговаривать с кем-то".он звонит мне еще 10раз, потом пишет "не делай так.пора уже нам прекратить играть друг с другом-это очень больно".я была в шоке услышать эти слова.Мы встретились,это было что-то незабываемое,впервые такая безумная нежность,он просил меня прощения за всю ерунду,которую он делал эти полгода, обещал впредь только делать меня счастливой..я расплакалась и сказала,что я его люблю.Он вытирал мне слезки,все было так прекрасно..через минут 15 он резко отстраняется,вскакивает с кровати,говорит "прости,я тебя не люблю,не могу больше жить во лжи,я стал снова встречаться с тобой,тк мне стало тебя жалко,ты для меня просто маленькая девочка,которую мне хочется носить на руках и решать все проблемы,но я тебя не люблю,ты одна из многих девочек,с кем я просто хотел переспать".и все
не понимаю

странная любовь
6 ответов
Последний — Перейти
Красоточка

длиннословнотрудночитать

Лус

И что? Он хотел с тобой переспать, а ты уши развесила ) Ищи другого.

моника

Бред

ЛЯЛя

Ты друзей по меньше слушай,нарассказывать могут ой как много..

а от него лучше беги..а то всю жизнь так будете..бессконечность ***

Гость

Стрррррасти)))) Молодость))) Где мои 18 лет?

плавали-знаем

Чего странного то? Парню секасу надо было,а Автор романтическая дурочка о какой то неземной платонической любви мечтала.Автор,если не готова спать с парнем значит не начинай отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: