Гость
Статьи
встречаюсь с двумя …

встречаюсь с двумя мужчинами, кого выбрать?

Девченки привет! нахожусь в идиотской ситуации, и не знаю, как поступить и что делать, подскажите. пробыла с мужчиной 5 лет, очень его люблю, прожили год, до этого конкретно не жила с ним., в прошлом году сильно разругались и я вышла замуж за свою первую любовь,забеременела, а тот попросил вернуться к нему, и я развелась и вернулась беременная обратно к любимому, говорит люблю, и жить без меня не может, в который раз обещал женится, ребенка я потеряла,, были проблемы. но жизнь у нас не складывается, постоянно ругаемся, на все ссоры и разногласия смотрим по разному, он считает, что всегда прав, всегда,я все время виновата, первый никогда не мирится, плюс у него двое детей от разных браков, для меня это проблема номер один в отношениях, ненавижу детей его, аж тресет, ничего не могу с этим поделать, это сильнее меня, на этой почве вечная ругня. а мой бывший муж, без детей мужчина интересный и багажа за спиной нет и любит меня до безумия, готов второй раз женится, мне с ним хорошо, но не люблю, сейчас живу у мамы! вот думаю, как поступить? подскажите, одного люблю , но жить не выносимо, страдаю, ругаемся, а другой БМ, и моложе его, и без детей, но не люблю...

лейла
16 ответов
Последний — Перейти
Nomeda

ищите третий вариант, а то все у вас как-то по кругу

Гость

даааа.....сложная ситуация, а по сколько вам всем лет?

Многа букав. А ваще-интересно.))))

Вы не сможете жить ни с одним, ни с другим. Искать третьего.

Рита

Во народ сериалов насмотрелся, круто в жизнь воплощает...

мдааааа

голова как у кукушки

Мята

Мне Вас жаль.Ну что это за жизнь,без мозгов?

мерзкая девчонка :(((((

у каво там 2 мущины? поделитесь!!!!!!!!!

Сетка

вопрос не в том выходить замуж или нет! вопрос в том- что делать с остальными? )))))))))))

Людмила

Я в своей жизни из двоих выбрала того,кто любит меня,долго мучилась,сомневалась, в итоге семья не складывается.Если вы сомневаетесь между ними значит никто из них вам не нужен!Настоящая истина всегда очевидна!Будет третий, и точно тот единственный!

Евгений

...

anna

Ja vibirala toze, nevozmozno zit s neljubimim...Tem bolee tochno znatete, KOGO lubite. U menja bila zaminka chuvstv. Toze prozila 5 let, potom vstretila drugogo...I pokazalos lublu togo, s kem zila...No eto ja poprivikla o4en, teper znaju...Vernulas ja k nemu (s kem 5 let bila). I!!!Zizn ne slozilas...Togda stal menja vozvrasat vtoroi, i vernul. Teper s nim 6 let uze- ne zaleju. Posle togo kak vernul, chuvstva zakruzilis.

Красоточка

Евгений, привет!

Скарлетт

*** санта-барбара..сколько вам лет что вы такая дурная??Одного любить,от вторго залететь еще и замуж выйти,развестись ,выкинуть и думать ещё к кому вернуться...капец,где такие дуры живут..

лейла
Гость

Сообщение было удалено

мне 24, бывш мужу 28, а другому 39

лейла

спасибо за коменты!!!!! будут мысли, пишите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: