Вопрос в теме!
Девочки а я самая счастливая сейчас!!!!в прошлую субботу мой МЧ сделал мне предложение с колечком.Мы 3 года вместе,я ни одного слова не промолвила о свадьбе за это время, и он тоже.я просто молча ждала и думала, что когда уже забеременею распишемся и то...неизвестно.а тут пришли в гости к его сестре с мамой и он за столом предложил стать его женой.у меня шок, вот честно.не ожидала.А ведь мне все подруги прямо говорили "если за 3 года замуж не зовёт,то уже и не позавёт".у нас в апреле уже 3 года было))))))))))))
первый звал нам было по 15 лет : подошел, обнял и говорит типа вырастем (до 18 лет 3 года ждать) поженимся, второй на второй день знакомства и каждый день звал.... в итоге обоих послала, правда второй еще год примерно за мной ходил и все вешаться хотел! а вот муж теперешний меня замуж вообще не звал, сама его можно сказать в загс отвела, правда он не сопротивлялся, я кольцо уже 12 лет жду...
пеппи, поздравляем!
Через 12 лет после знакомства. Хотя, меня и так все устраивало.
Как и все - принес колечко и попросил выйти за него замуж. Пришлось выйти:)!
СПАСИБО!!!!!!Девочки все кто ждёт предложения, просто верьте всё у вас будет!!!Главное не давите на мужчин!Мне все все и даже мама говорили, что он не захочет женится.мол, если мужчина до 30-ти не женился, ему это и не надо вовсе,ему и так удобно.а моему уже 34 и он ни разу не был женат.а ещё извечный вопрос от всех "когда свадьба?" очень утомлял, но я ни разу своему Мч не сказала, что меня об этом спрашивают.Верьте девочки!!!даже если встречаетесь больше 5-ти лет!!!
Сообщение было удалено
да ладно, как будто у вас жизнь завтра закончится, всё ещё будет))
Предложения как такого не было, был намек на то, что если я решусь развестись с 1ым мужем, то он возьмет за меня отвественность... в день когда сообщила мужу, что ухожу от него, как-то спонтанно, с его подачи, начали обсуждать подробности свадьбы, которую планировали спустя 1,5. Потом уже накануне подачи заявления, я ему сказала, что вообще не услышала от него офицального предложения руки и сердца, на что он (лежа не мне, дело было после бурного секса) сказал "%имя%, любовь всей моей жизни, я хочу предложить тебе руку и сердце и хочу, чтобы ты стала моей женой" :)) Совершенно не так себе все это представляла и он тоже планировал сделать это красиво и с кольцом, но так как на тот момент время поджимало с подачей заявления, видимся мы не часто и была проблема с доступом к деньгам, то не вышло.. В итоге планируем вместе выбрать кольцо(которое изначально должно было быть помолвлечным) уже когда он переедит ко мне, хотели покупать именно от Тиффани и в Москве я его отговорила это делать, цены в 2,5 раза дороже....
Через полтора года где-то.. предложения не было - подъехал к моей работе, вызывал меня и повез в ЗАГС.. ни цветов тебе, ни кольца, вообще ничего.. мне так обидно было.. я даже по-моему плакать пыталась.. а он ответил - "ты полтора года орала, чтобы я как угодно поставил штамп о разводе /они разъехались с бывшей много лет назад, еще задолго до меня, но по некоторым причинам развод обоим был невыгоден/ я его поставил, но я не хочу быть холостым, поэтому поехали жениться.. "..
1-й муж через 2 месяца, 2-й через 4,5 месяца
Прмерно после 3-го секса)). Но мы до этого общались по-дружески пару лет.
приятно было читать.
2 тема из таких ,что грустно((((
Я сделал предложение
на 3-й неделе свого знакомства, после 1-го секса, который случился для меня, несколько неожидано и был, вообще 1-м в моей жизни. Она мне очень сильно нравилась, но до этого момента я думал, что мы с ней просто дружим. За это время вместе успели побывать на разных культурных мероприятиях: на концертах, в театре, кино просто гуляли и разговаривали.
Утром решили отметить потерю мной девственности, у нее осталось немного торта и нашлась бутылка шампанского. Я и сделал предложение. Она была очень растрогана и, сначала, мне сказала, что, кто же делает предложение не объяснившись в любви) Объяснились. Но она, все равно тогда отказала. Говорила, что мне всего 17 лет, я еще очень молод и глуп и зачем все это нужно. Что секс - это еще не повод для брака. Напоминала, что она старше, была уже раньше замужем. Что она полностью независима во всех отношения и замуж не хочет.
Потом и беременность оказалось не поводом для брака, что она не хочет мне портить и осложнять жизнь, что я могу быть свободен в любую минуту, что никто никогда ничего не узнает. Вобщем одной рукой гнала, а второй удерживала. Пока не вмешался мой будущий тесть - военный, как и я(тогда курсант Академии МЧС). Сказал, что она ничего не теряет, но ребенок будет со своим отцом. Что мой единственный недостаток, который точно со временем пройдет - это молодость. Сколько проживете столько и ладно.
Официально оформили отношения когда нашему сыну 1 год исполнился.
Мы почти 2 года прожили в ГБ,а тут он звонит (в командировке был в другом городе) и спрашивает как я отнесусь к штампу в паспорте,я посмеялась,шутка думаю такая (мы когда-то обсуждали это вопрос и решили,что нас обоих вполне устраивает ГБ).В декабре поженились.
ну б"" живем мы вместе пол года, знаю я что х"" дождусь. но *** неохото по залету замуж,если вдруг что. че ссать не понимаю. все равно на измену не способен. да и на 9 лет старше меня, какие бабы, меня бы трахнуть нормально смог что ли. мне 20.
Сообщение было удалено
Это вообще та еще история, мой пол года бегал ко мне "чай попить", ничего серьезного, но я была влюблена по уши, потом я решила это прекратить, нечего моей любовью пользоваться, он почуяв неладное предложил встречаться. Сразу с родителями познакомил, они от меня в восторге, потом с моими познакомился, потом за одним столом родителей собрали, это было примерно 2 месяца как мы официально встречаемся. Он спросил разрешение у моего отца, попросил моей руки, а через пару дней сделал предложение. Я в шоке, через пол года свадьба. Все подруги говорят: " Как??? Ты недавно ныла, что парня нет и никто серьезно не настроен!" Счастлива безумно, живем вместе, к свадьбе готовимся, я с каждым днем убеждаюсь, что сделала правильный выбор!!!
Сообщение было удалено
Ну почему же, мне мой будущий муж сделал предложение через 4 года, было сюрпризом для меня, потому что всегда и так все утраивало и никогда даже не намекала.
Отставить плакать. Сами мужчин разбаловали быстрым сексом и сожительствами, сами и выходим из положения. Как? Ставим срок встречается или сожительства год или меньше. А там либо загс либо расходится друзьями. А чем, моложе мы не становимся, чего это года молодости тратить впустую на" провести приятно время"?
Книжки есть толковые на эту тему, мужчины успешные написали.1)Стив Харви Поступай как женщина, думай как мужчина2)Павел Раков На самом деле я умная, но живу как дура (пособие, как выйти замуж)
Я поставила срок год. Не надо бояться уйти, если мужчина через год будет тянуть резину.я готова к обоим вариантам, прорвемся!
Сообщение было удалено
И как успешно у вас сейчас после пособий.? Я читала эти книги.