Вопрос в теме!
никак ишо не сделал и хрен сделает.
Мой муж сделал мне предложение через полгода. Парень моей подруги делает ей предложение раз в полгода, правда она отказывается пока))) По моим наблюдениям если мужчина настроен серьезно, то максимум через полгода он делает предложение, все остальное значит что "будем тянуть кота за яйца".
Первое предложение мне муж сделал, когда школу закончил - столбил участок, потому что я еще год должна была учиться в школе:)). И никаких отношений, кроме дружеских, у нас тогда и не было.
Сообщение было удалено
Подругин муж кота тянул за причинное место три года, пока она по моему совету сама не оттащила его в ЗАГС:)))
Мне предложение не сделал))) как-то не дошло до него дело. Ну, собирались мы пожениться, говорили об этои, а потом выяснилось, что на нашу примерную дату ЗАГС принимал заявление именно в конкретный день. Мы побежали туда, теряя тапки, перед закрытием заявление подали. Только потом я поняла, что никто на колено не вставал и руки не просил. Так и живем 7 лет))
Жили мы себе спокойно уже пару лет. Стою в коридоре, белье на сушилку развешиваю, ни что беду не предвещало. Тут приходит мой супруг и выдает: а давай жениться! Я разворачиваюсь с трусами в руках и спрашиваю - что, прям здесь? Он отвечает: Дура, тут мы уже не по разу женились во всех позах, давай в ЗАГСе. Это по приколу будет, а то летом поводов к празднику вообще нет. Ну а почему бы и нет? Сходили, поженились.
Мой через год, поел макароны и говорит: ну че, может, поженимся?
мой через 2 года, потом еще через год, и так каждый год предлагает, загадывает, но все не дойдем,нас уже давно все поженили так что нужды нет, пойдем когда буду с пузом теперь)
s
жду не дождусь бл... Все не делает. год встречаемся и уже взрослые - 22 и 27.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, мне один мой одноклассник тоже на выпускном предложение сделал, дурак.=) А вообще делали мне предложения, но не помню через сколько точно, только отношений секс-ых даже не было, причем на полном серьезе.=)
Мне сделали через 5 месяцев после начала отношений, очень романтично: мы были в отпуске на Крите, завел меня на скалу и достал коробочку с кольцом) я абсолютно не ожидала, ведь всего несколько месяцев встречались. А предыдущий МЧ сделал предложение через 4 года и по телефону =/
Сообщение было удалено
Мой папа маме тоже через год поев блинов сделал предложение: "Ну, может, мы это... того самого..а? Что скажешь?"=)
Сообщение было удалено
Романтизьму не хватает))
хахаха...
через 2 года после "встречаний" сделал. Примерно так... была у нас годовщина (2 года), мы по этому поводу раньше никак не заморачивались...на словах поздравляли и все. А тут у меня страшнючая ангина уже который день...лежу зеленая, горло болит ужасно, вот слова сказать не могу. Страдаю лежу, так болеть не охота...любимый ходил весь день, ходил вокруг меня...лег такой рядом, обнял и протягивает мне коробочку: "Зин, а будь моей женой"... так я даже "ДА" ему прошипеть не смогла с этой ангиной))))))))))))))))) покивала только и колечко одевать) прошло пару недель, я у него спрашиваю: "слушай, а че ты такой день выбрал странный для предложения?" оказалось, мой благоверный решил жениться давно...НАРИСОВАЛ эскиз кольца (архитектор мой), отнес ювелиру...тот делал колечко пару месяцев, потом оно еще пару месяцев лежало у него в сумке, т.к. дорогой ждал "подходящего момента"...и говорит: "было столько возможностей тебя спросить, а я тянул - ну не то все. А тут смотрю на тебя, ты такая милая, такая грустная и тут я понял - ЭТО ОН" Вот такой ржачный мой будущий муж) свадьба через три месяца у нас...
Сообщение было удалено
Ой, а у него с этим туго.=)Он и не отрицает.=) И тогда, кроме блинных и пельменных, ничего толком не было.=) Он вообще бука немногословный. И в первую брачную ночь маме сказал: "Вот проживем мы с тобой 30 лет, вот тогда можно будет сказать, что я тебя люблю"=) 5 июля - 35-летие будут справлять=)
Не любит он нежности.=) Суровый.=) Мама до сих пор со смехом вспоминает молодость с ним.=)
да, вот тут кому-то на Крите кольцо в руку и сердце, а я сама себе обручальное кольцо купила, сама пошлину оплатила, женились в джинсах, после регистрации я на работу, муж новоиспеченный в спортклуб. Мой муж считает, что всякий романтизм - это глупости, свою любовь доказывает поступками. Молодца в общем.
Мне вот делали предложения 2 раза. Первый через полгода, второй где-то через год отношений. Оба раза отказывалась. Первый МЧ сразу же ушел от меня. Со вторым встречались еще год, потом последовало повторное предложение и за ним расстование(((((((((((((((((((
Кириллица, у меня похоже было. :)) Муж пришел и говорит: "Господи,скучно-то как, давай поженимся что ли". Я спрашиваю: "Ты думаешь, веселей будет?" Он: "Ну давай попробуем." Попробовали. Щас развелись и вот тут-то и веселье настало!
Сказал, что влюбился с первого раза, через неделю, а замуж прежложил через месяц, но дружили 1,5 года( копил на свадьбу)
4 goda vstrechalis,3 iz nih jili vmeste.i na 5,kogda ya prishla s raboti vsya ustavshaya i ne pervoy svejesti)))))on, ukrasiv ves dom,svechi ,stol i prochaya rom.atribbutika,stoya na kolenyah priznalsya vo vsem,i, vipiv po bokalu shampaghe,mi reshili pojenitsya,da,v moem bokale bilo kolco,s takim milim kameskom))))))
Мой признался после 3 месяцев встреч. Пригласил меня в ресторан и сделал там предложение,тогда помню пили мартини:) Уже скоро как 9 лет стукнет нашему браку:)
5 лет встречались, жили
Потом решили обзавестись потомством
Сделал предложение, когда у меня уже живот вырос - хотела было отказать из вредности, но его родители на меня наехали, согласилась
напрашивается вывод,чо мужика иногда,сначала, необходимо хорошенько накормить))))
Сообщение было удалено
Хм, а про развестись это мысль, особенно, если это действительно развлекает :)
Сообщение было удалено
Через 6 лет.
Когда я ушла (после его измены)
Через 9месяцев он приполз на коленях просить прощения, и выйти за него замуж.
Через 4 года отношений ушел в армию, вернулся. Через пол-тора месяца поженились.
Предложение сделал через два месяца. В Крым поехали отдыхать, там он и созрел))
Через полгода-год где-то, не помню. Уже почти 5 лет прошло, а все в девках(((
А когда меня замуж возьмут?......(((((((
Мне только в шутку делают, при знакомстве на улице и вот так грустно все и сижу слезы ручьем.
Эх, девчонки и мальчишки, как же ГРУСТНО мне сейчас...и вообще ((((((
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю((((
А чего такие грусные ...
Сообщение было удалено
Замуж нихто не береть((( Нихто не хочет быть щастливым
Девчонки, елси у кого есть парни на примете знакомые...Просто порядочные хорошие мЧ...познакомьте,а?....пожалуйста(((((
Сообщение было удалено
Хорошое дело браком не назовут.
Хорошое дело браком не назовут.[/quote]
Согласна, поэтому, у нас семья, а не брак))) А познакомить, могла бы, но я живу в Смоленске)))
Сообщение было удалено
Для начала ник поменяй, а то с таким тебя только с врагами знакомить будут))
Да собственно, мы как только встречаться начали, все поняли сразу и без лишних слов. Это называется, сошлись два одиночества) За года 3 делал предложение несколько раз))) И я ему)) Мы жили вместе, нас обоих все устраивало..а потом как-то сказал, что, мол, "что-то я так на тебе жениться хочу-сил нет". На том и порешили :)
Сообщение было удалено
:)))
эх, да... а кто береть - за тех не хочитца...
как быть, как быть...
Сообщение было удалено
И не говори... Тоскливо-то
да уж... щас набегут праведники)
я сама предложила "давай!", а на нет суда нет и расходимся... 2 недели назад была свадьба)))
Сообщение было удалено
Ну а чего, молодец. Есть женщины в русских селеньях, коня на скаку остановят и в загс его поведут...
Сообщение было удалено
Поменяла ник %-)
вообще я не плачу,и не показываю свою слабость другим. но сегодня второй день когда слезы льются сами, мда..сломалась я...
Не плакай, всё переменится)))Лови позитивчик, сколько тебе, что так убиваешься, не последний же шанс?)))
предложение мне в жизни делали всего 3 раза
первый раз мы плыли на байдарке по реке с парнем, ругала его за что-то, а он сказал "Ну вот, я ее замуж зову, а она... " это было серьезно, не шутка.
Второй раз жили с МЧ год вместе, и он стал заводить разговоры о ребенке, свадьбе, как все устроить, куда поехать в св. путешествие.
Третий раз я жила с МЧ 4 года, и сама стала говорить о сводьбе, сначала в шутку, чтобы к мысли привык)) А потом пришлось пожениться из-за необходимости (не беременность. но было выгодно быть официально в браке)
сейчас счастливы оба)
думаю, что если за 2-3 года не позвал вас замуж, то уже не позовет
на практике так