Наблюдаю за друзьями, за своими и за друзьями парня (как м, так и ж). Так вот, практически ВСЕ изменяют своим половинкам.
У меня в голове не укладывается!
Сообщение было удалено
круто! :)
Сообщение было удалено
так многие считают
Сообщение было удалено
ну я же фамилии не называю, просто высказываю свой ШОК!
Сообщение было удалено
да верю я, верю, мы с любимым тоже не разлучаемся, но вот смотрю на некоторых друзей и ужасаюсь!
Сообщение было удалено
а ещё замечают, что нравственность сейчас очень сильно опустилась. и если ты этого не замечаешь, то у меня для тебя плохие новости
Сообщение было удалено
данное замечание каждое предыдущее поколение делает новому с начала времен
Сообщение было удалено
мы с тобой приблизительно одного поколения и говорим о нашем же. плохие у меня новости для тебя, ой плохие...
Сообщение было удалено
Не-а, не любите. Есть влюбленность, а любви нет. Иначе не было бы космического секса с вашим турком. Ваше дело, конечно же. Но, ИМХО, вам стоит задуматься, стоит ли дальше тратить время на нелюбимого человека.
57, Да вы ему ничего не докажете, не тратьте на это время)))
все друзья моего мужа верные хорошие ребята, отдыхаем, встречаемся мы вместе, у все со своими женами идилия, видно как те любят и мой такой же, между друзьями мужа нет настроя типа давай давай ты чо не мужик! фууу это для меня не мужчина априори, в общем считаю что мне повезло, измены обходят меня стороной по жизни, для меня это космос, дай бог так и будет
а я не изменяю. Не хочу портить прекрасные отношения чувством вины.
Блин, а у меня в окружении никто никому не изменяет. Раньше я вращалась в другом круге - студенческом, там было много мальчиков и девочек-мажоров, им было с рождения дозволено все, они изменяли. Потом я устроилась работать в западную компанию, вышла замуж, с мужем друзья теперь общие - ни на кого даже подумать не могу, что изменяют. Зависит от воспитания, образования и жизненных приоритетов. Вот, например, мой бывший МЧ: родители все преподносили на блюдечке с голубой каемочкой, во время учебы все его интересы сводились к буханию с друзьями в барах и клубах. Наверняка что-то где-то было. В муж строит карьеру, находится если не на работе, то со мной, из командировок звонит каждый час, везде меня за собой таскает по всем делам и досугам, увлекается автоспортом. В общем, юбками не озабочен. Я же тоже человек верный, мне приключения ни к чему, все устраивает.
не изменяю, некогда..
Сообщение было удалено
Лана, никогда не пишите такого, сейчас набегут и скажут , что изменяет ваш муж вам. И скажут где и с кем, наивной назовут.
Измена говорит о том, что человек в своё время сделал неправильный выбор или не смог грамотно построить отношения в семье, касается обоих и того кто изменяет и кому. Исключение - измена оговаривается заранее, до свадьбы. Но это редко бывает искренне, обычно женщины идут на это условие боясь потерять мужчину.
Сообщение было удалено
это уж точно:)
здесь дамочки не любят, когда у других всё хорошо, хотя есть и те кто умеет порадоваться, но их меньше)
Сообщение было удалено
я с каждым постом вашим прямо соглашаюсь:) всё правильно)))
Сообщение было удалено
в любом случае, последнее слово тебя не красит
Есть знакомая пара-муж с женой. Ей 22, ему 26. Она не работает, днями гуляет с подругами, уезжает на недели из дома, ночует по ее слова где-то у подруг. Он живет у нее, работает, приносит неплохие деньги. Он поначалу страдал, пытался как-то ее воспитать, даже уходил из дома. Возвращался. Теперь он гуляет отдельно, она отдельно. Изменяют оба, отдых у них раздельный. Брак между ними-это только слово. ЕЕ послушаешь она говорит-"я живу в свое удовольствие. я не работаю, он мне денег приносит и никогда от меня никуда не денется тк любит меня." И причем она уверена, что он ей не изменяет. Его послушаешь-она его жена, семья для него самое важное и с ее гулянками он смирился и не так больно тк сам стал изменять. Они не ссорятся, голос др на друга не повышают, у них спокойные, ровные отношения. Каждый делает что хочет и все довольны. Вот такой "брак". Даже мой МЧ ее в пример мне ставит типо вот она его отпускает везде, не понимая что она только и рада когда он уходит чтобы самой гульнуть не мешал.
Сообщение было удалено
ну! заинтриговал(а), рассказывай!
У меня тоже все вокруг изменяют, не пойду замуж, пшли все лесом.
Сообщение было удалено
Бедняги. Тяжело же им живется.
Сообщение было удалено
а у меня все вокруг неизменяют, некогда, все работают, домой- только поспать, в выходные -с детьми и пивом дух переведем и опять..
когда люди изменяют- вообще ума не приложу, никогда не понимал..
Сообщение было удалено
Да, конечно.))
не хочу замуж
Сообщение было удалено
Ну и ну
Сообщение было удалено
вот и я так своему сказала! а он чето не понял. чтож такое?
Сообщение было удалено
вся эта идилия до тех пор пока кто-нить не дай бог не подцепит чего-вот тогда и начнутся выяснения отношений!
Сообщение было удалено
Вот тоже удивляюсь откуда у людей столько сил и свободного времени?
78, муж свободно носит с собой презервативы, поэтому думаю, что и с женой он предохраняется ими. Так что в ряд ли кто-то из них что-то подцепит.
Вообще, такие браки, точнее взаимовыгодное проживание (только выгодное чем?) не редкость.
Она говорит что любит мужа, он-что любит жену.
Сообщение было удалено
я сама так считала, но все это до поры до времени-одно дело поиграть, другое дело когда кто-то не просто спит а влюбляется. конечно никакие отношения тут не будут нужны-ни свободные ни взаимовыгодные, за исключением когда зависит материально ну или жить негде-но и то это условия уже а не отношения
Если товарищ Грин считает, что "измена - это не предательство", то пусть он ищет партнершу, которую это устраивает. Ну и она пускай гуляет, если согласная на такой формат отношений. Тогда все честно, все по совести.
А иначе самое натуральное предательство - небольшое, но подлое, сколько его инстинктами не оправдывай. Межполовые отношения тут не суть, совесть просто должна быть. Если не любишь, так и скажи, если хоть капля уважения есть... А иначе ложь и двуличие, бррр. Смотреть в глаза человеку и спокойно лгать ему, прикасаться к нему теми же руками, которыми обнимал кого-то еще... А ведь этот человек тебе доверял :(
Не хочу показаться фанатиком морали, не, я все понимаю - жизнь есть жизнь, не стоит зарекаться и бла-бла-бла. А сейчас так и вовсе дело привычное, причем и с женской стороны, вижу тому подтверждения... Но оправдывать измену вообще, как явление - не могу. Любовь-то где? Если бы я узнала об измене, скорее всего порвала бы отношения как можно быстрее. Бывают конечно случайности, там типа один раз по пьяни, но ошибка длинной больше одной ночи - это уже не ошибка.
Ну это все имхо, мой личный взгляд :) Столько уже на эту тему писалось... А в окружении измены чужие вижу, хотя на самом деле редко. Но скорее просто потому, что прячут качественно, а я особо не интересуюсь.
Сообщение было удалено
Ваша подруга так себя бравадно чувствует, пока папик не узнал о "мальчиках с Мамбы" и "выходной проституции" или пока она его не заразила, вот тогда у неё экстрим и начнется(минимально - скипидара нальют в "сладкое место"). :))
Если вы трахаетесь за бабло с мужчиной, то есть вы - ***, то и ведите себя соответственно, в смысле проверяйтесь постоянно на ЗППП, как это делают профессионалки.
Такие как ваша подруга долго не живут без проблем.:)))))
у меня такое ощущение порой складывается ,что здесь пишут жители общаг какого-нибудь мухосранского ПТУ. или весь форум - перевод обезьяних диалогов в зоопарке.
просто ужас и в голове не укладывается.
и пишут женщины в основном!!!!((((
если все это правда, а не кич и фантазии, то скоро будет второй содом и гомора.
Сообщение было удалено
еще не вечер))
Не знаю таких пар, где кто-то кому-то изменяет.
До чего же люди распустились, сейчас все можно (или почти все), бухай, трахайся, наркомань, одевайся, как хочешь всем на все пох. И если есть где-то разборки, так это типа "самосуда" обществу, вцелом, на локальную проблему пох...
у моего мужа все друзья изменяют до единого, у половина их есть уже и жены и дети, и я могу поспорить с тем что не все изменяют, я со своим мужем лишилась девственности и 3 года сплю только с ним... и я просто не могу представить что я буду с пать с другим..., при этом он мне не разу не изменил., и я могу сказать чтоб муж не изменял нужно меньше говорить ДОРОГОЙ У МЕНЯ ГОЛОВА ИЛИ ЖИВОТ БОЛИТ, отдавайтесь всегда ему когда он хочет, и можно внести разнообразие, ведь много ума для этого не надо, и его это тоже заинтересует, говорю как психолог, и общавшись с друзьями мужа, спрашивала почему изменяете, один ответи она мне изменила и я так же буду, а другие надоело одно и тоже, НУЖНО РАЗНООБРАЗИЕ, и не обязательно это делать с другим человеком.
Сообщение было удалено
нет так говорить тоже не надо, есть много парней кто не изменяет, просто нужно искать постарше мужчин, ну опять же у всех мужчин от 26-35 переломный возраст, и им хочется чего то нового, потому что в этом возрасте, они чувствуют себя старыми и они хотят что то новое, просто ДЕВУШКИ меняйте прически чаще, одежду.... это даже изменит, особенно те у кого есть уже дети, нераслабляйтесь, и незапускайте себя, делайте так чтоб вас хотели все